长安新城

标题: 铁通的代理商上门办理17996预存长话费业务,我办的很郁闷 [打印本页]

作者: 百合    时间: 2009-8-20 17:25
标题: 铁通的代理商上门办理17996预存长话费业务,我办的很郁闷

今天我到家时, 家里只有孩子奶奶和一个业务员小伙子, 自称是铁通公司的(经验证是一家和铁通协议的代理商)。 正在给我家办17996预存长话费业务,而且话费已经充进出了300加上赠送上150共450元。我打铁通客户 10050咨询电话验证确实把此业务交代理商做的。 当时也打了一个长途查了话费确实是一分钟扣除了2角。 实在找不出不给钱的理由,于是就把协议签了付了300元现金。(发票答应以后送来)但这件事从头到尾我都对业务员报怀疑态度,这年头骗人的把戏太多了,办完业务心里也不亮堂,总有上当的感觉。 当时想最次了也就被骗300元, 也能买个教训。不知邻居中有没有的, 据他说小区许多人家都办了。
作者: 棋盘    时间: 2009-8-20 17:49
我没办过,大家都说是骗人的!
你试试,如果是真的! 你就是第一个吃螃蟹的人!
作者: 小鹿儿    时间: 2009-8-20 17:55
百合,也别太担心了,不一定就是骗人的,不是也查询过了吗?也可以打个长途试试!再看看话费是怎么扣的?
作者: xixier1976    时间: 2009-8-20 18:59
前两年就出现过这个骗局啊,确实是一分钟扣两毛,到后面你会发现450用的特别快,原因同一张卡办给了好多人。

确定上当否的话,过一段时间查询钱数吧。
作者: 摆渡    时间: 2009-8-20 19:40
我遇到过,不是靠话费骗人,而是市面上100元的IP卡一般30元就能买到,所以他挣钱,也是骗子的一种.
作者: 百合    时间: 2009-8-20 20:47
我遇到过,不是靠话费骗人,而是市面上100元的IP卡一般30元就能买到,所以他挣钱,也是骗子的一种.
摆渡 发表于 2009-8-20 19:40

我想这种情况的可能性大一些吧。 听说网上卖的IP卡也就三折左右。 要是这样的结果也还不错。300元返150元。 相当于七折吧。 我家很少打长途估计两三年也用不完呵呵
作者: 棋盘    时间: 2009-8-20 20:58
摆渡 发表于 2009-8-20 19:40

啊!明白了 这帮人可真聪明啊!
作者: 小魔女空灵子    时间: 2009-8-20 21:02

这种事情无论真假最好是拒绝进门

骗子能够得逞的原因就是人们贪小便宜的心理

不过已然办了
管它呢不想了
就你说的:就300元钱全当救济了
作者: 燕子6866    时间: 2009-8-20 21:06
别人打长途一分钟1毛  你打电话一分钟2毛(可能还要加上市话费一毛)    教训呀!
作者: 小魔女空灵子    时间: 2009-8-20 21:14
另外:
请问楼主
射手大本营丢了一个快乐的射手
名叫百合
有否见过哦?
如果见到拜托转告她不要太贪玩记得回家哦
作者: 锅巴    时间: 2009-8-20 22:08
我一直在摸错门对面的报厅买17996的IP卡,面值101卖25,我觉得还行
作者: 孙小美    时间: 2009-8-20 23:05
还好今天我把他给轰走了,不过铁通也挺不负责任的,这种代理不就在砸铁通的招牌吗。
作者: 皮皮妈    时间: 2009-8-20 23:05
我也办过,
作者: 小杨狗    时间: 2009-8-20 23:09
今天来了,说是电话局的,直接轰走,不让进门
作者: tiger    时间: 2009-8-21 07:59
以前讨论过很多,为什么办这么贵的呢
作者: 栖霞苹果    时间: 2009-8-21 08:06
是啊,有些小贵!
作者: 乱云飞渡    时间: 2009-8-21 08:36
这种卡在报刊亭我买的一般是23,不知道现在涨钱了没有。这些人还经常给我家打电话,说是电话局的,要给我家免费办理长途电话业务,通常我是一口拒绝了。
作者: 鸣虫    时间: 2009-8-21 09:03
昨天老人和孩子在家也说有电话局的人敲门,老人说没问清楚就没开门,我说做得好!
作者: 止水汪洋    时间: 2009-8-21 09:05
昨天也来我家敲门了,我没开
作者: 兔子    时间: 2009-8-21 10:24
以后遇到这样的事,干脆轰人走了事。
作者: 天使猪    时间: 2009-8-21 16:14
淘宝上买,17996一般500的是103-105
作者: 百合    时间: 2009-8-21 16:18
另外:
请问楼主
射手大本营丢了一个快乐的射手
名叫百合
有否见过哦?
如果见到拜托转告她不要太贪玩记得回家哦
小魔女空灵子 发表于 2009-8-20 21:14

呵呵~~我帮你找找哈
作者: 百合    时间: 2009-8-21 16:21
如果是我就不让推销的进门了, 但我回家时人家已经在我的电话上开通并把打入帐户了。 我也就认了。 我家老人太善良。她眼里就没有骗子。
作者: 芳邻    时间: 2009-8-21 17:03
这帮骗子装得很像.我以前不是上过当吗!

比如:非常自如,口气很大的直接叫你开门:我们是电话局的,来检查你长途线路!
作者: 水晶娃娃    时间: 2009-8-21 17:32
其实也不必太害怕,我3年前也办过预存话费打美国和加拿大的IP长途(0.3元/分钟),当时是预存了600元。到现在还在正常使用。不过我办的那家是电信的。
作者: 左都御史    时间: 2009-8-21 18:06
现在的IP卡,100元的最低可以到25元,相当于每分钟0.075元,加上市话费也不足2角。
作者: queuefamily    时间: 2009-8-22 16:13
我妈也上过当,贵还不说,最要命的是它那是有有效期的,到期打不完就作废了。
作者: 小溪涧涧    时间: 2009-8-23 11:15
我去年办了铁通的300元的,用了一年多,还没用完,还行。
作者: 胖猫爪子    时间: 2009-8-23 18:03
我刚刚搬来时遇到过,也办了,后来到期没有用完。

之后我仔细查过,得知根本没有“电话局”这个机构,他们这么说,就是借这个名头骗开门的,骗P卡的差价。IP电话卡和它等效,但是便宜很多。

所以之后一听到说是电话局的,我干脆不理会。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5