长安新城

标题: 低折扣的ONLY服装(各大品牌男女款春夏装到货) [打印本页]

作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-8-19 10:33
标题: 低折扣的ONLY服装(各大品牌男女款春夏装到货)

特别公告:春夏装款式货量较多,暂时不能上传图片,有需要的朋友可以到仓库直接购买或到家中看版。
联系方式:15010170942
娃娃   qq:973627232   
网站www.epfz.cn

最新上架:
新款柳丁小直筒仔裤,155-175,价格100元

新款绣花深色微喇牛仔裤,155-175号码,价格100元

EDC女士外销款棉服,155元,M\L\XL

美国原单 女士短款犀牛羽绒服,Ecko unltd犀牛来自美国的街头服饰大品牌!全球有不计其数的年轻人热爱着ecko这个品牌,年轻,张扬,特立独行,叛逆,酷!充满了年轻一代想要的理念。 红、白、黑,M\L\XL,145元。

LEVI'S red loop系列男款羽绒服,180、185XL、190XXL,315元,已清版。

JEEP男款羽绒服,更加适合成熟风格的男士,保暖效果好,180L、185XL、190XXL,195XXXL,365元,

韩国品牌百家好旗下EASY CASTLE 专柜正品鹅绒羽绒服,号码:160-170,颜色:珠光黑色、珠光粉色、珠光紫色,专柜售价1655,新城价格:415元,滋毛包退。

ONLY专柜款深色微喇牛仔裤,号码:155-175,价格100元,数量有限

商品列表:

10、陈冠希潮牌CLOT魔鬼系列男女款仔裤,潮人的专属,号码:29-36,价格85元~~

9、LEVI'S 502系列仔裤,经典款,号码:29-36,价格,75元

8、ONLY短款PU夹克,175元,S\M\L

7、090903到货AF\HOLLISTER帽衫,55元,均码
[attach]69284[/attach]

6、美国图勒羽绒服,真毛领,185元,S\M\L

5、BABY PHAT纯棉水钻小衫,18元,带帽,白色、蓝色

4、ONLY 09年新款仔裤,货号:088,价格:85元,号码26-29,含莱卡较少

3、ONLY 09年新款仔裤,货号:090,价格:85元,号码26-30,含莱卡较少

2、ONLY 09年新款九分靴裤,货号:070,价格:75元,号码26、27、28、30,含莱卡适中

1、ONLY 09年新款小直筒仔裤,货号:012,价格:85元,号码26、27、28、29、30,含莱卡较多
[attach]69298[/attach]

温馨购物提示:
出售服装的品质说明:

一、娃娃承诺是外销正品的,就绝对能保证,因为我们对自己的货源是最了解的,服装穿的是品质而不是价格,请各位邻居认真比对辅料细节去辨别真伪。做事先做人,赚每一分钱都会对得起自己的良心,对于我来说,信誉的价值远远高过任何一件商品的价值。

二、商品是直接从品牌的OEM工厂进货,所以价格低于专柜很多,品牌服装的代理商,都是只代理品牌,按照定单把布料等所需的东西交到专门的OEM来加工,因此,会出现以下几种情况:

1、没有配件(例如腰带、腰链等)。举个例子说,一条牛仔裤,交给指定OEM的只有布料和所需的纽扣,那么这个厂就只能做出裤子,而配件是由另外的厂子加工的,不可能加工裤子的厂还加工配件,这些东西都是做完后发到代理商那里后才拼在一起的,而我是在厂里直接进货,所以没有配件。

2、部分款式没有吊牌。不用多说了,有的时候厂里不给配,我也没办法。

3、吊牌后没有价签。在厂里直接进货的,都没有,吊牌上的那张印有货号、条码、价格的纸,是到代理商那里才贴上的,很多卖家卖的仿版,倒是都有这些,不过仿版的吊牌和商品上的水洗标的质地和正版相比是有很大区别的。

4、部分款式的商标被剪掉(会作说明)。有的OEM管理比较严,所以不是销往专柜的货,出厂前都会剪掉。

我想对于一位想淘到质优价廉的YY的买家来说,上面这些应该不算什么问题,毕竟我们买的是衣服,而不是吊牌、吊牌上的纸和高价的配件,所以如果您对商品的任何一个配件都很在意,那请到专柜购买。

作者: lilyrjj    时间: 2009-8-19 11:00
昨天刚在华联买了两件换季的T恤,五折.挺喜欢的.
作者: 含羞草    时间: 2009-8-19 11:04
可以看货吧?
作者: 糖糖    时间: 2009-8-19 11:09
就是看你的网页吗?是不是衣服图片都在这个网页里。非常支持!
作者: 小南瓜    时间: 2009-8-19 11:21
是否邻居商家呢?
作者: 糖糖    时间: 2009-8-19 11:26
对呀,楼主要申请邻居商家,看看一些条款吧,也是更好的为邻居们服务
作者: 糖糖    时间: 2009-8-19 11:26
对呀,楼主要申请邻居商家,看看一些条款吧,也是更好的为邻居们服务
作者: 三林    时间: 2009-8-19 12:15
http://www.caxc.cn/viewthread.php?tid=58718&extra=page%3D1
请注册邻居商家
作者: 艾蔻    时间: 2009-8-19 14:55
不错,关注,能试穿不错
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-8-19 15:28
我昨天已经申请了邻居商城,还没有得到批复,嘿嘿,等待中
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-8-19 15:29
当然可以看货,我的库房在西单灵境胡同,另,我可以把衣服带回家来给大家看。还有些服装刚刚到货没有来得及上传,另qq相册中还有部分照片,感谢大家的支持。
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-8-19 15:30
相册地址:http://973627232.qzone.qq.com
作者: 鱼鱼~    时间: 2009-8-19 16:01
当然可以看货,我的库房在西单灵境胡同,另,我可以把衣服带回家来给大家看。还有些服装刚刚到货没有来得及上传,另qq相册中还有部分照片,感谢大家的支持。
缩水大娃娃 发表于 2009-8-19 15:29

我们单位旁边。。。。。
这个。。。我要去看~
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-8-19 16:18
好的好的,没问题,来之前给我们打电话即可15010170942,有需要试穿的邻居可以加我的qq把货号和码数告诉我,我把衣服带回新城,试穿满意后再付款。
作者: 糖糖    时间: 2009-8-19 17:01
网页里仔裤挺多的,衣服很少,我从来不穿仔裤,希望多些衣服,呵呵!
作者: 孙小美    时间: 2009-8-19 22:08
款式好像有点少呦,但价格还是非常合适的,在哪里能看到更多的款式?
作者: 孙小美    时间: 2009-8-19 22:08
款式好像有点少呦,但价格还是非常合适的,在哪里能看到更多的款式?
作者: 无所事事的猫    时间: 2009-8-19 22:31
QQ相册进不去          。
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-8-19 22:56
在我qq的空间里有图片,有兴趣的朋友请加我qq 973627232
作者: fish372121    时间: 2009-8-20 16:24
没其它方式可以看吗? 偶上QQ麻烦得很.
作者: 金毛主人    时间: 2009-8-20 16:36
以前的裤子都塞不进去了,有适合我这样的吗?(腿短人胖
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-8-20 16:48
www.epfz.cn,偶做的小网站,嘿嘿。
娃娃给新城邻居的价格都是接近于我的批发价格了,但是质量肯定有所保证,希望大家监督~
作者: 孙小美    时间: 2009-8-20 23:09
QQ进不去,在哪里还能看呢,非常关注,我的牛仔裤基本都是ONLY的,都是正价买的太亏了。
作者: 笑傲江湖    时间: 2009-8-21 06:30
only 【易批服装】09款 七分袖  (紫)
这个具体尺寸是多少?
作者: 言言妈    时间: 2009-8-21 08:23
想去看看,怎么联系楼主呢?
作者: 朱玉妈妈    时间: 2009-8-21 14:50
想给女儿买牛仔裤,您能拿回来几条29码的仔裤让她试一下吗?不要肥腿的。还有那件七分袖的上衣(白色的),想试试。
作者: 糖果    时间: 2009-8-21 15:00
好像不太适合我这样的胖妈啊!
作者: 糖糖    时间: 2009-8-21 21:28
网站里图片不多,基本没有什么衣服,全是仔裤,希望多些衣服
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-8-22 11:26
感谢大家对娃娃的支持,娃娃会用最优质的服装和低廉的价格汇报大家!
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-8-22 21:36
我会按照大家不同的身材推荐适合您的衣服和kk,新到的only靴裤是偏大码,腰围2尺6以内都可以穿着.网站刚刚建设还有很多的图片没有上传,娃娃会尽快处理。大家想看衣服就打我手机15010170942,我可以把衣服给大家带回来试穿,也可以直接去我的仓库,西单灵境胡同附近。
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-8-22 21:38
26# 朱玉妈妈

您好朱玉妈妈,我会按照您的要求带回来几条29码的kk,您方便时打电话给我,我给您送过去。15010170942娃娃
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-8-22 21:39
21# 金毛主人

您好金毛主人,牛仔裤也有很多的款式,肯定能找到合适您的。有两款靴裤都很不错,是周末新到的,可以带回来给您看看。15010170942娃娃
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-8-22 21:43
24# 笑傲江湖

今天发完货之后,紫色七分袖只剩下2件170的了,目前专柜还在卖这件衣服,喜欢的邻居尽快与我联系。
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-8-22 21:45
23# 孙小美

您好,可以先看看我做的小网站,但是kkyy不是很全,我会尽快上传,方便的话可以到我们的库房逛逛,西单灵境胡同,有需要联系我15010170942娃娃
作者: s-ly    时间: 2009-8-23 06:28
有高腰、薄料(夏装)且适合臀围93cm、腰围70cm体型穿的仔裤吗?
作者: 笑傲江湖    时间: 2009-8-23 07:59
170的我肯定穿不了,一般ONLY我都买M号滴我说的这款啥时候能有小号呀?
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-8-23 17:16
36# 笑傲江湖

你好,这款白色还有m号,紫色没有了。
作者: 笑傲江湖    时间: 2009-8-23 19:16
没机会啦!看看别滴吧,网上再发点PP呀,网站上的图太少啦!
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-8-25 12:11
VM的休闲七分裤(靴裤)(非牛仔)已到,欢迎大家到我家或仓库试穿
作者: 荆棘草    时间: 2009-8-25 14:26
裤子有1尺8到1尺9的腰没?
作者: 小naonao    时间: 2009-8-25 15:21
我也关注中~
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-8-25 23:02

40# 荆棘草

你好,我家kk的号码是26-30的全号,不过根据发货的情况可能会出现断码。1尺8到1尺9是大大的有了,方便来我家看看?15010170942  QQ:973627232 娃娃
作者: 翦翦风    时间: 2009-8-26 09:46
你的仓库坐68路能到吗?能的话找个中午抽空去看看
作者: 小薇    时间: 2009-8-26 13:10

看不了QQ相册呀??什么时候来新城呀,我想看看哦
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-8-27 10:23
43# 翦翦风

做68路可以到的,在皇城根南街站下车,到了给我们打电话。仓库有很多网站上没有挂的小衫、裤子,5元——60元不等,欢迎大家去选购。
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-8-27 10:24
44# 小薇

看不了相册可以看看网站www.epfz.cn,娃娃每天都回新城,有喜欢的我可以给你带回来。
作者: 小魔女空灵子    时间: 2009-8-27 11:21

表妹想买你那件水钻小衫
她想要黑色的
我建议她买蓝色的
她穿M码
如方便请带回来?
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-8-27 12:27
47# 小魔女空灵子

没问题,我今天晚上带回,怎么联系您?价格18元。
作者: kebeir    时间: 2009-8-27 13:19
把你家便宜点的衣服多带几件吧,我想看暖色的。还有厚点的靴裤。腰围2尺
作者: 天天都有好心情    时间: 2009-8-27 14:14
昨天我带女儿到她们仓库挑了好几件衣服,超级便宜,有时间还得去淘宝
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-8-27 23:01
50# 天天都有好心情

谢谢阿姨对我们的支持~
作者: 梅果    时间: 2009-8-28 09:39
不错 有机会去看看
作者: 小魔女空灵子    时间: 2009-8-28 10:49

人很好
衣服也不错
帮表妹选了好几件

我给小姑子也选了条牛仔靴裤
作者: 朱玉妈妈    时间: 2009-8-28 12:17
我也给女儿选了几件,超值。谢谢娃娃。
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-8-28 14:58
谢谢小魔女,特别特别喜欢你家宝宝~~羡慕中~~
谢谢朱玉妈妈,给我们介绍朋友过来~~
其他感谢的话就不说了,用实际行动回报大家把。
周六上午两款深色only牛仔裤(微喇、直筒)到货,欢迎大家试穿。
作者: 朱玉妈妈    时间: 2009-8-29 12:45
周六上午两款深色only牛仔裤(微喇、直筒)到货,欢迎大家试穿。
缩水大娃娃 发表于 2009-8-28 14:58 [/quote]
上述两种裤子有朱玉能穿的吗?如果有,帮我带回来吧,我让她去你家试一下,谢谢!
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-8-29 12:54
56# 朱玉妈妈

好的,我晚上拿些新到的衣服裤子让朱玉挑挑,您还是老时间过来就好了,我等您。
作者: wowo    时间: 2009-8-30 00:16
商品货号:ECS000024  商品品牌:zara   170的
商品货号:EP000081  商品品牌:ESPRIT 紫色。这款是均码?我能试下吗?
还想要直筒仔裤,
太远不能去仓库挑选,遗憾啊。网站图片太少……
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-8-30 14:51
58# wowo

您好,ECS000024是整单批发的,不能零售,抱歉。EP000081只有白色了,上身效果很好。
我家里也有部分裤子,可以到我家去试穿,来之前给我打个电话就好~
仓库的YYKK很多,方便的话欢迎大家到库房来看看。
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-8-30 14:53
新到的两款only09年深色牛仔裤,新城统一售价85元~~因为是本季的商品,来货就很贵,但比市场价格还是优惠很多了。
作者: jamie    时间: 2009-8-30 15:44

作者: jamie    时间: 2009-8-30 15:45

作者: 小魔女空灵子    时间: 2009-8-31 12:56

作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-8-31 16:19
61# jamie

您好,娃娃以服装批发业务为主,不能提供代购服务,抱歉~
作者: 无奈的蜜蜂    时间: 2009-9-1 13:21
想买你那件蓝色的水钻小衫,还想看看深色only牛仔裤(微喇),方便带回来吗?
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-9-2 00:56
65# 无奈的蜜蜂

您好,每晚7点后可以到我家试穿的,您只需提前半天告诉我就好。联系电话15010170942
作者: 梦琪小屋    时间: 2009-9-2 08:26
我臀围较胖,有显瘦点的仔裤吗?一般都穿ONLY的最大码?
作者: 迷你蛋挞    时间: 2009-9-2 10:15

想问一下您这个only和商场的only是一样的吗?款式也一样吗?如果是的话是不是在商场看好样式告诉您就可以了吧!省得去库房比较麻烦,网站样式又比较少,而且颜色和样式好像看不太清楚,谢谢!
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-9-2 10:56
67# 梦琪小屋

深色微喇的牛仔裤比较显瘦,您有时间可以到家里试穿下~~
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-9-2 10:58
68# 迷你蛋挞

您好,娃娃不提供代购的服务,另外,合作厂家也不是所有的货都能放给我们,我们的牛仔裤都是外销正单,只不过渠道不一样。款式是经典款居多,正品的货不能像仿品一样有很多花色和样式,谅解。
作者: jamie    时间: 2009-9-2 12:28
70# 缩水大娃娃

不懂,理解就是,这是仿品。
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-9-2 23:27
衣服穿的是品质而不是价格,专卖店和我们的渠道是不一样的,专卖店衣服售价是要经过厂家成本价--凌致公司自己代理的税费--运费--进店费--人工费的总和。我家的衣服是便宜,但我首要保证的就是我的品质,正品和仿品这个事情我以后不想再谈了,总之一句话您认为是真的就是真的,您认为是假的就是假的。娃娃做的是小本买卖,在邻居间销售也不是为了挣多少钱,诚信经营将心比心。
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-9-3 00:06

直销丹麦限量版logo胸花,羊毛尼外套,带配扣
颜色:蓝色、灰色、黑色
号码155-175
售价210元

作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-9-3 00:19
jack jones 薄棉休闲款外套,帽子可拆卸

号码:170、175、180、185

价格:120元

作者: 豆子    时间: 2009-9-3 08:33
家里有现货吗,抽空去看看。
作者: 天道酬勤    时间: 2009-9-3 09:01
jack jones 薄棉休闲款外套都有哪几种颜色
作者: jamie    时间: 2009-9-3 09:30

做生意讲究的是诚信,也是服务。
没有"质疑"你的真假,真的假不了,假的真不了。无论真假,好坏都在那摆着,大家觉得合适就会选择。
卖东西就应该给大家讲明白,你卖的是啥,让大家也买的明白。

虽然60国庆了,也没有必要在这放火药吧
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-9-3 11:24
75# 豆子

家里有现货的,欢迎到家试穿,来前电话联系我~~15010170942娃娃
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-9-3 11:24
76# 天道酬勤

jack jones这有一种颜色
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-9-3 11:30
77# jamie

谢谢姐姐对娃娃的批评与关注,娃娃一定努力将服务做的更好!
作者: 芳邻    时间: 2009-9-3 11:37
jack jones 薄棉休闲款外套

我想试试呢

地点在哪呢?
作者: xueling    时间: 2009-9-3 14:12
作为给自己刚生了宝宝的犒劳,昨天下午收获了两条牛仔裤和几件上衣,yykk不错,心情也不错,很满意
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-9-3 14:17
81# 芳邻

给您发短消息了,今天晚上6点后可以到娃娃家里来试穿~~
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-9-3 14:19
82# xueling

谢谢姐姐~~今天下午又新到了AF的绒棉帽衫、开衫,晚上把图给大家传上来~~
作者: 猪猪    时间: 2009-9-3 14:33
薄棉休闲款外套有大号的吗?另外明天到你仓库去行吗?
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-9-3 17:06
85# 猪猪

可以的,您来之前2个小时给我打给电话就行。15010170942
作者: 豆豆妈    时间: 2009-9-3 22:22
直销丹麦限量版logo胸花,羊毛尼外套,带配扣
颜色:蓝色、灰色、黑色
号码155-175
售价210元
缩水大娃娃 发表于 2009-9-3 00:06

喜欢第一图的版形,不知穿起来效果怎么样。
作者: 豆豆妈    时间: 2009-9-3 22:26
82# xueling

谢谢姐姐~~今天下午又新到了AF的绒棉帽衫、开衫,晚上把图给大家传上来~~
缩水大娃娃 发表于 2009-9-3 14:19

等着你贴图哩,仓库是全天侯都有人在么?具体地点哪里啊?是到达的时候一定电话你才找得到么?现在家里都有什么可试穿?我对仔裤和秋冬外套都感兴趣。
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-9-4 10:32
87# 豆豆妈
姐姐好,现在家里以AF帽衫、baby phat小衫、only牛仔裤、only羊毛尼短外套、jack jones的棉外套为主,只要您方便每天晚上都可以到娃娃家试穿(来前电话联系下),仓库是在西城区大酱坊胡同,因为是在胡同里面所以不太好找,我们每次都到车站去接,具体的乘车方式:新城坐473到马官营,对面坐68到皇城根南街(灵境胡同往北),仓库的营业时间早10点到晚5点,有时娃娃要去货运站发货,所以来之前2小时给我打给电话就好~~
作者: blazing    时间: 2009-9-4 10:58
昨天去了娃娃家 简直就是打劫 总共带了有七八个人  把房间都快给挤满了
幸好带去的邻居对衣服和裤裤都很满意   
还有娃娃的男友  那个服务是没的说
今天还要再去试衣服

对了 别忘了给我带那个only羊毛尼短外套
作者: jamie    时间: 2009-9-4 11:48

想晚上去娃娃家看看,only的牛仔裤有165的号吗?EP00084,
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-9-4 12:23
90# blazing

谢谢姐姐,昨天大家定的衣服今晚都给大家带回~~嘿嘿
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-9-4 12:27
AF、HOLLISTER帽衫到货

AF是套头帽衫、HOLLISTER是开衫帽衫,里面都是棉绒材质
因为都是休闲版号码大小差别不大
AF号码:L\XL
HOLLISTER号码:M\L
新城价格:55元

作者: 我的下午茶    时间: 2009-9-4 14:24
看上去不错,有机会我也试试去
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-9-4 14:32
91# jamie

可以的,没问题。
作者: 轻舟泛波    时间: 2009-9-4 15:38
有点动心了,看中几款 麻烦娃娃给带回新城
EP000081 紫色 165
EP000006 红色 165
裤子目前看中了这几款 想要中高腰的,你给我看看哪几款是,EP000009 EP0000084 EP000080 EP000072 2尺1
周末不上网,13717965190
作者: 豆豆妈    时间: 2009-9-5 08:38
看着的确不错,等忙过这几天,我要到家里试试显瘦的仔裤和JJ的小外套,严重期待。
作者: 缩水大娃娃    时间: 2009-9-5 09:33
96# 轻舟泛波

姐姐好,081紫色已经没有了,白色还有一些。06是整款批发的不能零售。另,only家的裤子以中低腰为主,不过还是可以到娃娃来试穿下。现在家里裤子号码全齐的,来前给我电话就好。15010170942
作者: 小哥    时间: 2009-9-5 10:45
还有别的款吗?
作者: 小幽魂    时间: 2009-9-5 10:56
羊毛尼外套的成分?羊毛百分之多少呀

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5