长安新城

标题: 寻北医三院的医生 [打印本页]

作者: 齿留香传奇    时间: 2009-8-17 21:25
标题: 寻北医三院的医生
各位好心的邻居有没有认识北医三院的医生呀?关于要孩子的问题想咨询一下,谢谢
作者: 香草    时间: 2009-8-18 06:21
1# 齿留香传奇

您是想问什么呢?哪方面的?
作者: 齿留香传奇    时间: 2009-8-18 11:14
要孩子方面的,有认识人吗?
作者: afterall    时间: 2009-8-18 11:15
楼主是指生殖中心吗?就跑一趟到生殖中心的门诊,问护士就都知道了。
作者: supergirl    时间: 2009-8-18 11:20
对呀, 你说得太不具体了
要是产前检查那就到妇科。
要是不孕不育或者不良孕史 就到生殖中心做检查 。
要是已经怀孕了就到产科 。嘻嘻 。
作者: 齿留香传奇    时间: 2009-8-18 12:29
我是想找个医生咨询一下做试管婴儿的一些事项,我有一个朋友挺着急的,要是自己去医院,医生不会说的太明白,我的朋友去了好几次,就说了几句就打发回来了,一到那先开一堆单子让做检查
作者: 小宝妈妈    时间: 2009-8-18 12:52
要做试管的话,检查好多项呢。
作者: 齿留香传奇    时间: 2009-8-18 14:27
是呀,就想找个医生能够耐心的问问,这事是比较麻烦
作者: 香草    时间: 2009-8-20 20:25
比较麻烦,试管婴儿需要查的项目很多。包括激素水平、染色体、血型等等。现在挂号得3个多月。检查也得2-3个月吧。不过三院试管确实不错,国内最早的。
作者: 齿留香传奇    时间: 2009-8-20 23:06
是呀,可是我也听好多人说三院已经成了一个流水作业,谁去了都是那一套,要是有熟人,人家也能上心点
作者: 皮皮妈    时间: 2009-8-20 23:08
帮顶吧
感觉新城的高人还是很多的
作者: 泥螺    时间: 2009-8-21 10:47
看到过一篇帖子讲做试管婴儿的,找了半天找不到了。帮顶吧
作者: 齿留香传奇    时间: 2009-8-21 14:56
谢谢各位了
作者: afterall    时间: 2009-8-22 22:46
这样啊。
要做试管找北医三院应该是没有错的。
问医生护士是一方面,同时自己也要注意学习——网上关于这方面的交流帖子很多的,很多人经历下来,都成了半个专家了。
北医三院的那些患者,他们的经历,足以写
作者: afterall    时间: 2009-8-22 22:48
北医三院生殖中心的那些患者,他们的经历,那些苦辣酸甜,足以写一部报告文学。
作者: afterall    时间: 2009-8-22 22:57
不过,北医三院很多大夫还是非常敬业,非常耐心的,就是患者太多,如果期望他解释上十分钟,也不容易。即便是两分钟打发一个病人,大夫还是每天看病到下班时间以后很长时间。
但是,她们不会拒绝回答问题,并且从来不会主动轰人。所以让你的朋友再多问问,一直问到满意为止。
推荐两个绝对不会轰人的大夫:陈贵安,马彩虹。
我曾经因为子宫内膜异位症,在生殖中心泡了大半年,见多了做试管的病人们,觉得自己真是幸运。后来,马彩虹给我做了腹腔镜手术,没俩月就怀孕了
作者: afterall    时间: 2009-8-22 23:00
而且,据我了解,楼主所说的流水线作业,确实如此。
找个熟人上心做,也不会有太大的区别。因为就是那一套程序。
关键是运气,上帝给不给,真的。
作者: 香草    时间: 2009-8-22 23:43
我觉得可以考虑先挂一个普通号,主治或副主任医师即可(正高的专家号可能得2月之后了),看看是否自己符合作试管婴儿。之后如符合,而且决定在北三作的话,还是挂个普通号,把该检查的全检查了,时间大约1月左右,其间可以考虑排队专家号,等检查全部完成后请专家决定方案。1家之言,仅供参考。
作者: 香草    时间: 2009-8-22 23:46
其实找不找熟人都是一样的。谢谢afterall对医生的理解及对北三的支持。
作者: 齿留香传奇    时间: 2009-8-23 11:57
真感谢各位,我会把朋友们的意建转达给我的朋友,让她自己有一个心里准备,谢谢

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5