长安新城

标题: 2区收废品的人可恶 [打印本页]

作者: zlini    时间: 2004-7-2 18:16
标题: 2区收废品的人可恶
强烈要求2区门口收废品的人滚开!!!!耍称!随便进入小区内找废品!!!
作者: 呼噜猫    时间: 2004-12-9 10:55
他们在垃圾桶里翻来翻去.弄得满地都是.归根到底是保安不严,围墙过低
作者: 在水一方    时间: 2004-12-9 11:17
看见的是在垃圾桶里翻,看不见的呢?
真的不敢想! [s:15]
作者: 琪琪妈    时间: 2004-12-9 16:08
不仅二区,一区也一样。
作者: 鹦嘴鱼    时间: 2004-12-10 11:06
我就纳闷了,他们提着大口袋,保安怎么能让他们进来的呢。
作者: 老猫在长安    时间: 2004-12-14 08:07
保安已经和他们打成一片! [s:25]
作者: 冰冰河    时间: 2005-4-14 16:01
可恶之极
作者: cloud    时间: 2005-4-14 21:43
而且他们还压底价格,比外面的便宜一半
作者: 那些花儿    时间: 2005-4-15 09:16
下面是引用冰冰河于2005-04-14 16:01发表的:
可恶之极
冰冰河换了一个头像,好清纯耶 [s:24]  [s:24]  [s:24]
作者: 河马    时间: 2005-4-15 11:48
我现在住的地方也是这样,一般门卫和收废品的都是一起分成的。门卫只让熟人进,业主没得选择,只能任他们乱压价。除非业主自己把废品搬到外面的收购站去
作者: 黑猫警长    时间: 2005-4-18 13:48
长记性!坚决不卖给黑心的收废品的。他们太可恶!我曾经被他们给黑过。现在,我自力更生,将规矩的人给请来收购。保安不敢阻拦。为了验证他们是否懂规矩,你事先要做到心中有数即可。不妨试试。
作者: 王二    时间: 2005-5-20 13:26
我有同感!
作者: smile    时间: 2005-5-20 18:13
以后再也不把废品卖给小区里收废品的了。
作者: 幻影    时间: 2005-5-20 20:34
真TNND~~
作者: 朽朽老人1    时间: 2005-5-25 12:33
那你们拿到哪卖废品
作者: 希曼    时间: 2005-5-25 12:34
要抵制地越来越多了
作者: 夜叶    时间: 2005-5-25 12:38
卖废品的都知道门禁的密码! [s:9]
作者: smile    时间: 2005-5-25 17:37
下面是引用朽朽老人1于2005-05-25 12:33发表的:
那你们拿到哪卖废品
以前的帖子里有,建议拿到711总站那里卖.
作者: 马踏倭夷    时间: 2005-6-4 12:30
保安和建垃圾的很多是河南老乡,哪有不帮忙的道理。
没有贬低河南人的意思。
河南自古兵家必争之地,历代战乱频繁。 河南人已经适应于颠簸流浪的生活方式了,有称中国的吉普赛人。

北京检垃圾的河南人占绝大多数。 没办法,生活所迫嘛,可以理解。 至少比男盗女娼好得多(男盗女娼全国最出名的我就不点哪个省份了,免得引起公愤。但大家心里都明白)。

虽然捡垃圾很低档,但至少是凭劳动所得。

工作无贵贱,但求心安理得。
作者: 太阳地儿下的    时间: 2005-6-4 23:09
收废品的要给物业交费的,保安哪能不让进!?你看冬三东头这收废品的,摊了一地的杂物,让人看这很不舒服。这应该属于城管管辖范围吧,城管举报电话是多少啊?
作者: 马踏倭夷    时间: 2005-6-5 01:07
富人不知穷人的苦啊。
作者: 中华龙    时间: 2005-6-5 14:15
想赚钱没错,但应该生财有道。行有行规嘛。欺行霸市在哪一行都不应该有。
作者: 糖葫芦    时间: 2005-6-6 09:47
下面是引用朽朽老人1于2005-05-25 12:33发表的:
那你们拿到哪卖废品

我将可卖的“废品”收集后,运到父母那儿,由他们处理。
绝对不给新城收废品的人机会!
作者: 鱼翅捞饭    时间: 2005-6-6 13:26
从没见过一个小区里有收破烂的,还有抢垃圾的。新城物业是第一个。
作者: 宝来宝来    时间: 2007-6-14 00:06
坚决不把废品卖给门口的!
作者: 姜太公    时间: 2007-6-14 14:07
标题: 回复 #26 宝来宝来 的帖子
支持.
这些人收废品基本不给钱
作者: laochen    时间: 2007-6-14 20:05
标题: 捐出废品,收获希望
原帖由 朽朽老人1 于 2005-5-25 12:33 发表
那你们拿到哪卖废品

小区有志愿者定期在维权现场接受邻居捐出的废品,将卖废品的钱资助失学儿童。
作者: 方晴    时间: 2007-6-20 16:12
原帖由 马踏倭夷 于 2005-6-4 12:30 发表
保安和建垃圾的很多是河南老乡,哪有不帮忙的道理。
没有贬低河南人的意思。至少比男盗女娼好得多(男盗女娼全国最出名的我就不点哪个省份了,免得引起公愤。但大家心里都明白)。
河南自古兵家必争之地,历代战乱频繁。 河南人已经适应于颠簸流浪的生活方式了,有称中国的吉普赛人。

北京检垃圾的河南人占绝大多 ...

我还真不知道,是我笨吗?
作者: 方晴    时间: 2007-6-20 16:13
不过还是顶,那些收垃圾的,就是流氓
作者: gougou498    时间: 2007-7-3 14:57
标题: 据听说快被清走了
据可靠 消息 新城内7处收垃圾的近期要被清出小区 有待观察#109
作者: 为而不争    时间: 2007-7-3 19:48
我有次看到收废品的跟保安嘻嘻哈哈, 感觉很熟的样子
作者: 小张    时间: 2007-8-19 18:18
其实真实的内幕是收废品的人给物业交保护费了,所以他们才赶在小区这么嚣张,建议大家以后再也不把废品卖给小区里收废品的了,建议拿到711总站那里卖。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5