长安新城

标题: 坑人的超市发 [打印本页]

作者: 不晓得    时间: 2009-7-31 14:00
标题: 坑人的超市发
前几天从超市发买了些菜,今中午准备做香菇鸡翅,打开盒装鲜香菇,发现底下那层全是香菇柄,边洗菜边想超市发真够坑人的,数了数底下那层香菇柄有十来根,面上完整的香菇却只有8个,郁闷呀!

上来提醒一下邻居们,买东西时一定要多加留心!

作者: 长安新城娜娜    时间: 2009-7-31 14:05

作者: 丫头-amy    时间: 2009-7-31 14:11
不只超市发这样,很多超市都是这样的。
例如鸭翅,上面码放的都是翅中,下面全部都是小的翅尖
例如五花肉,从上面看,肉的成色非常好,但是打开后,下面就不是那么好了,全都是肥的!

所以买蔬菜尽量自己挑选,别买那种盒子装的,坑人!
作者: songyx    时间: 2009-7-31 14:13
提醒得好,但是也要找超市发反映,这样做无非是砸自己的招牌。
作者: 茜@茜    时间: 2009-7-31 14:21
唉  黑心钱呀
作者: 婠婠    时间: 2009-7-31 14:25
太有才了。自砸招牌
作者: 可丽卡数码影像    时间: 2009-7-31 14:26
我在欧尚买的猪蹄也是一样,上边看着相当不错,下边都是大骨头,超市大概都这样吧
作者: 水一方休闲园    时间: 2009-7-31 14:29
4# songyx

没用的,我前几天买的咸鸭蛋买六个就吃出两个臭的,还剩两个没吃让老公去找服务台提醒一下,没想到他去说很正常没事,后来老公就把鸭蛋仍那了,说以后不买不就行了吗,干嘛生那气
作者: 何德何能    时间: 2009-7-31 15:05
蔬菜还是去农贸市场买
作者: 河水连连    时间: 2009-7-31 16:13
那天早晨去买菜,超市发的售货员说大椒在小市上卖一块五,他这里一块三毛八,我看还挺新鲜,就挑了几个.那售货员也在那挑,我说你挑了干嘛,他说你挑你的,和你没关系.后来我看他挑完把那些放在塑料盘上包上保鲜膜,贴上价签,放到别处去了.看来那些包了保鲜膜的就是这样"生产"出来的.以后绝对不能买这样的东西了.
作者: lfjlfj    时间: 2009-7-31 16:32
小包装的食品以后别碰了
作者: 我的下午茶    时间: 2009-7-31 16:55
以前在超市买过小包装的桃子和胡萝卜,结果里面都长毛了!
作者: 榨菜    时间: 2009-7-31 17:02
天下乌鸦一般黑,哪个超市都一样,
换你去超市发卖菜,十有八九也会这么干。
社会风气不好,自认倒霉吧,以后自己多注意。
作者: 笑傲江湖    时间: 2009-7-31 18:02
去市场买吧,超市这种东西都差不多!
作者: 新苗老树    时间: 2009-7-31 18:32
早就不去超市发了,感觉不厚道,不过象LZ说的,那个超市都查不多
作者: 金山    时间: 2009-7-31 19:56
我上次买的全麦馒头日期是当天的可在家冰箱里搁了半天摸着表面就发粘了。
作者: supergirl    时间: 2009-7-31 20:52
我以为那些已经包装好的,贴着保鲜膜的蔬菜水果都是促销装呢, 原来是这样哦
作者: 小花    时间: 2009-7-31 21:40
不说我都忘记了,我在超市发买了一盒鹌春蛋,没吃几个也都扔了,一点也不新鲜,都臭了,而且还是在超市发刚开业几天买的,后来在也不到那买蛋类了,
作者: 林小小    时间: 2009-7-31 22:18
小猫腻,超市都这样,一般别买这样包装的东西。
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-7-31 22:33
他家的所谓牛蹄子筋应该这么读吧,买回来不幸地发现上面居然还带毛孔的还有一根疑似猪毛的东西,可惜被我妈扔了,要不真想问问什么毛能长得这皮下面去的
作者: 大头宝宝    时间: 2009-7-31 23:26
不仅东西质量不算好,我感觉这家超市发人员的业务能力、服务态度和购物环境也不行,一问三不知,不知道是否做过上岗培训。
作者: 西夏名猪    时间: 2009-8-1 00:58
有次晚上买了一袋豆包,回来就放冰箱了,第二天早上打开发现都有霉点了。。。
作者: tingtingtang    时间: 2009-8-1 01:05
我好象也提醒过主食厨房的问题
作者: 流浪人    时间: 2009-8-1 05:43
12# 我的下午茶

难道他那个就没有生产日期吗,有的话就可以找他去换
作者: 正以基金    时间: 2009-8-1 08:42
我岳母在超市发买的香菇,洗了多次之后,还都是砂子,根本无法吃。
作者: 武媚娘    时间: 2009-8-1 17:44
同志哥,尽量买散装的
作者: 一生有你    时间: 2009-8-2 15:32
超市都是那个样子的,他们把便宜点的东西全用贵的东西档着。
作者: 乱云飞渡    时间: 2009-8-3 08:53
8# 水一方休闲园

我家有一次买了也这样,真是气氛。
作者: redapple    时间: 2009-8-3 09:07
有次在天客隆买的盒装小西红柿没一个坏的,而且大小也比较均匀,很满意。现在个人感觉天客隆比超市发好些。
作者: 湘江    时间: 2009-8-3 09:21
要不坚决抵制,让他们看看消费者上帝的力量
作者: 糖果    时间: 2009-8-3 10:20
我也被坑了,买的苹果心里烂,哎,橙子剥开皮,干得没有水了!郁闷!!
作者: tordyang    时间: 2009-8-3 10:23
4# songyx

没用的,我前几天买的咸鸭蛋买六个就吃出两个臭的,还剩两个没吃让老公去找服务台提醒一下,没想到他去说很正常没事,后来老公就把鸭蛋仍那了,说以后不买不就行了吗,干嘛生那气
水一方休闲园 发表于 2009-7-31 14:29

他们说没事,就当面让他吃完
作者: 不晓得    时间: 2009-8-3 11:02
以前也经常在别的超市买过盒装香菇,从没发生过类似事情,所以觉得超市发太坑人了
作者: 如此    时间: 2009-8-3 11:06
买散的,不买包装好的
作者: 七色彩虹    时间: 2009-8-3 11:31
超市发其他连锁店也不行,都是又黑又贵。别的超市稍好些吧,但买包装好的食品还是要小心些,最好自己挑好后,包装。
作者: 小孩子    时间: 2009-8-4 12:53

作者: 猪猪妈妈    时间: 2009-8-4 14:27
我这个周日在超市发买了半斤基围虾(活的),到家后发现里面竟掺了3只大海白虾,而且是烂虾,虾头和虾身都快分离的那种。找他们理论,卖虾的人竟然说虾死了,就这样,还说保不齐有1个半个。我说虾死了,也不能变了种吧。半斤虾总共也就10来只,就能混进3只,也太过分了吧。
如果他们认为赔钱,可以卖贵点。但干这种下作的事,而且还不知耻,实在是让我无话可说。
作者: 蒸蒸就健康    时间: 2009-8-4 20:39
超市发的凉菜也不能吃千万别上当
作者: TOMHAN    时间: 2009-8-22 23:22
在此要和大家说一下我在超市发买到坏了东西退的诀窍:要找卖东西厂家的服务员,如买的鸡蛋,就去找卖鸡蛋附近的服务员或领班,千万不要去找服务台,没用!而且服务台的那个梳马尾辫的大姐还特凶,一副很有理的样子,听说还是领班什么的,服务态度很不好,我和我妈去过一次,当时也是买的东西有问题,她们也是敷衍半天,最后我直接找到楼上卖东西的领班就给换了,还说了半天对不起!态度完全不同了!哎,不知道超市发是怎么回事!
作者: 小哥    时间: 2009-8-22 23:58
同感!
作者: wjuyi    时间: 2009-8-23 11:11
现在的商家都一样,所以我一般不会买他们用保鲜膜包装好的肉、排骨和菜什么的。太坑人,你也没有办法。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5