长安新城

标题: 学能动力学前班棒棒糖 呵呵 [打印本页]

作者: 乖乖精灵    时间: 2009-7-28 15:56
标题: 学能动力学前班棒棒糖 呵呵

博客链接:http://blog.sina.com.cn/xndl
学能动力——  特色精品学前班
我们的教育理念——着重培养孩子的学习习惯和学习能力!
我们的教育方法——让孩子掌握学习的技巧,快速记忆!
                 让孩子领悟学习的习惯,适应小学!
我 们 的 承诺——孩子上小学识字达到2000字,能独立阅读图书,故事!
                每晚回家第一件事情就是主动学习,完成作业!
                月底模拟考试,让孩子适应考试的模式!

根据5—6岁儿童的生理、心理发展特点,专门制定的一套适合本年龄特点的教育方案。
1、10人小班教学,每个孩子都能照顾到。
2、识字教学重点是上小学一年级作业题中遇到的字词,以及作业题的意思。使孩子在一年级就养成能够独立看题、独立做作业的好习惯,为以后的学习打下好的基础。识字量达到2000!
3、书写训练,根据学前孩子生理特点,以黑板字训练字形记忆,以铅笔字训练书写速度。
4、数学重点是数的概念、拆装数学,提高数学兴趣。
5、英语学习剑桥预备级、音标、拼读、书写。
6、轮流班长制,即孩子轮流当班长,每周调换,让每个孩子都得到锻炼,培养孩子的表达能力、组织能力、协调能力、应变能力、动手能力、责任心等。
7、每日进行专注力、记忆力、速读能力训练,对孩子的学习能力进行评估,对不足方面在日常教学中进行针对性训练。
8、围棋、练钢琴免费;
9、每日一小时户外体育课,和小学体育课接轨,跳绳达到每分钟60次,扔沙包5米以上,立定跳远1.1米以上。
10、每月一次免费户外营活动,通过爬山、游园让孩子亲近大自然、锻炼体质、促进交流。

地址:丰台区大成南里吉祥园4号楼B门101室
电话:13071122311  15001008968[local]1[/local]
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-9-1 09:34
没人顶帖  我自己顶  呵呵  希望和大家做朋友!!
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-9-6 10:25
朋友们  我来了!
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-9-6 10:26
呵呵天天就我一人来仔细关注!!···
作者: 平淡人生    时间: 2009-9-9 15:48

作者: 乖乖精灵    时间: 2009-9-10 11:19
谢谢平淡人生的光顾!!
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-9-14 15:12
这次上传我们的PP喽!请来欣赏!!
作者: zchenyan3371    时间: 2009-9-15 07:20
办了几期了呢?有毕了业的宝宝,吗?
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-9-15 18:24
我去看过感觉非常不错,和老公商量是不是应该让儿子去上段,练练字和学习习惯
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-9-17 11:20

学校的总校在劲松,现在这个是第二个学校,第三个已经选址在大兴的小区里,呵呵!!
感谢zchenyan3371     嘻嘻不哈哈对学能动力的关注!!
我们学校的每一个老师绝对会很努力把我们的孩子带的棒棒的 好好的!!
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-9-21 09:02
双节赢双心——祝全天下的爸爸妈妈宝宝们  节日快乐  万事如意
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-9-21 09:16
继续顶上宇宙!!
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-9-24 15:13
标题: 呵呵,刚才在别的论坛上看到的

呵呵,刚才在别的论坛上看到的,不知道是哪位家长写的啊?感谢!
这么有缘啊,哪天认识认识吧,昨天晚上学能动力的老师们来我家家访了,也去你们家了吧?晚上,老师还没来,我们家宝宝就催我打电话问,“康老师怎么还没来呀?”呵呵,感情还挺深厚的,她们晚上没吃一口饭,水果一口没吃,只喝了我们宝宝给倒的茶,我和宝宝爸爸都不知该说什么好了,很盼着老师能多来家里和我们聊聊孩子的教育,但是老师们都太辛苦了,真不忍心,现在才体会一日为师终生为父的道理呀。

作者: 乖乖精灵    时间: 2009-9-24 16:43
感动中···本月进行全面家访,将教育事业进行到底
作者: 菲菲妈妈    时间: 2009-9-28 17:35
4岁的宝宝收不收啊?
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-9-29 10:57
15# 菲菲妈妈
学能动力学前班招生对象为4-6岁,4岁的宝宝当然可以了,在学能动力里不仅能通过游戏,学到很多知识,还能开发智力,接受音乐、外语、舞蹈、书法等的启蒙教育,可以带孩子去试试啊,看看孩子开心不开心就知道了。电话是:13071122312  康老师
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-10-9 09:30
呵呵 回家归来!!
开学了 !!真好!!
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-10-9 15:25
http://www.wsxq.com/beijing/wsxq1334/bbs/t2.shtml
感动中···这是丰收的喜悦
作者: 大蓝枣    时间: 2009-10-9 19:50
明年春天招学前班吗?
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-10-10 15:05
明年春天招学前班吗?
大蓝枣 发表于 2009-10-9 19:50

咱必须将教育事业坚持到底!!
呵呵  明年等你来参观哈!!
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-10-12 09:41
今天心情不是很好
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-10-12 09:41
今天心情不是很好
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-10-26 08:40
昨天带孩子们去玩CS凯旋归来!!呵呵 那叫一个好玩——警匪大战!!
照片等JZ们给我  我上传分享
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-10-28 08:44
昨天一个家长哭了···原来了感动的!!孩子的进步原来这样动人心弦
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-11-5 08:58
娇跟来说:康妈妈是疯了吗?(小声说)
芳芳老师说:对 她是捡到黄金了
(其实是我踩到了狗死···一个劲的发狂,不停的在门口跺脚)
作者: 小鹿儿    时间: 2009-11-5 10:50
照片中有一个是我好朋友的孩子,今年已经上一年级了,朋友反应很不错,也介绍我儿子去,我正在考虑中!
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-11-5 15:11
26# 小鹿儿
欢迎小鹿儿带着儿子来考察!!呵呵  
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-11-6 16:11
今天手机丢了 本年度第二次丢手机了
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-11-10 07:59
瑞雪兆丰年啊 !!呵呵 今天我们一起去打雪仗  堆雪人!!让我们回忆从前
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-11-10 07:59

作者: 乖乖精灵    时间: 2009-11-12 08:38
今天有是一场鹅毛大雪  呵呵 看来今年光景很好!!期待漫天便雪!!
作者: bessie    时间: 2009-11-12 09:38
不知道你们收不收寒假放假的孩子?女孩,5岁多了
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-11-12 10:28
不知道你们收不收寒假放假的孩子?女孩,5岁多了
bessie 发表于 2009-11-12 09:38

当然接受了  呵呵 感谢关注···  电话 13071122311
作者: bessie    时间: 2009-11-12 12:17
当然接受了  呵呵 感谢关注···  电话 13071122311
乖乖精灵 发表于 2009-11-12 10:28

好啊,等孩子放了假就送你那,记下你电话了
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-11-13 09:21
学校即将开启  硬笔书法班  (铅笔字)适合5岁以上孩子   学费:450元  15次课  每次一小时
少儿学习书法至少有四个好处:
     第一,中国书法已有三千多年的历史,是古人聪明和智慧的结晶,是我们的祖先留给我们的一笔巨大的宝贵财富,是我国独有的一门艺术。教育部早已将其列为中小学生的一门必修课。作为青少年素质教育的一项重要内容,可以从小培养孩子的艺术素养,陶冶高尚的情操,提高文化素养,为将来的全面发展打下良好的基础。
     第二,少儿在学习书法的过程中,主要是动手,尤其是训练手指、手腕和手臂的动作,达到协调性和灵活性。这些动作靠大脑指挥,经常有规律地训练,对促进大脑的生长发育十分有益。少年儿童正值生长发育的高峰期,12岁时大脑发育已基本接近成人。在此之前,抓住这个大脑发育的黄金时期学习书法,对促进少儿大脑的生长发育,开发智力,培养高智商的人才非常必要。这一点往往被很多家长忽视
     第三,书法有严格的书写法则,少年儿童,尤其是小学阶段,主要是识字,在学习文化的同时又学习书法,既可以巩固所学的知识,又能促进文字书写水平的提高,把字写得更加整洁美观,又合乎规范。
     第四,学习书法需要耐心细致,持之以恒。对于接受文化知识教育的少年儿童来说,通过书法学习,可以逐步养成细致耐心、自觉认真的良好学习习惯,同时有益于意志的锻炼,进而促进文化课的学习。
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-11-17 08:43
冬天为什么总比夏天长??
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-11-19 10:37

作者: 梦醒泪在飞    时间: 2009-11-19 10:43
今天去康老师那儿看了看 环境很不错  很温馨 和老师聊了聊儿子前半年上大班的情况 老师有信心帮我把儿子顺利过渡到小学生活 呵呵我就满足了  下周就送过去
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-12-24 13:47
明天就是圣诞节了 很兴奋 希望能圆满成功!!
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-12-24 13:47
作者: 乖乖精灵    时间: 2010-1-2 11:06
学前班 近来很火 顶上去 让咱们小区更多的爸爸妈妈和孩子知道 我们这里!!
作者: czhch    时间: 2010-1-8 23:08
我的孩子也报名了,之前在少年之家,效果不是很好,希望在这里能有收获。在少年之家上了一个学期了,一次家长会也没有,一个老师的电话也没接到,孩子学习情况如何根本不知道。希望在这里不是这样,无论学得好坏,我希望能及时了解到孩子的情况。
作者: 乖乖精灵    时间: 2010-1-9 11:10
43# czhch
呵呵 放心吧  教师是良心的职业,不能承诺家长把孩子带到多好,绝对能学会多少东西,但是我们绝对会像带自己的孩子那样去对待您的孩子!!
相处久了,您就知道我们的大家庭很温暖的!!
作者: 果农    时间: 2010-1-9 12:29
43# czhch
呵呵 放心吧  教师是良心的职业,不能承诺家长把孩子带到多好,绝对能学会多少东西,但是我们绝对会像带自己的孩子那样去对待您的孩子!!
相处久了,您就知道我们的大家庭很温暖的!!
乖乖精灵 发表于 2010-1-9 11:10

有没有绘画班?
作者: 乖乖精灵    时间: 2010-1-9 20:41
45# 果农
有,聘请国家考试级教师在这里上课,咱们上月被列为了定点美术考试中心了,呵呵,您有时间可以周二下午4:00以后过来,老师在这边上课!!
作者: czhch    时间: 2010-1-15 16:49
儿子上学几天了,老师每天会在本上写清楚孩子一天的表现,午饭吃什么,应该完成哪些作业。至少我知道孩子的情况了,这样的模式很好,至少我知道孩子的情况了,才能有真对性的去改进。现在虽然规模不大,但感觉老师是挺负责任的。希望儿子学有所成,学校也能发展的更好。
作者: sywest    时间: 2010-1-15 17:33
支持乖乖精灵的学前班!其实学前班对孩子进入小学阶段有很大的帮助,自信心、学习习惯对于以后的学习尤其重要。
作者: 乖乖精灵    时间: 2010-1-16 11:40
48# sywest
你也来光顾 我的学校了啊!!谢谢哈 亲
作者: 乖乖精灵    时间: 2010-1-16 11:43
47# czhch
谢谢您对我们的祝福及对孩子的希望,我相信 —— 有志者事竟成,更相信——  努力+用心=成功!!加油
作者: 乖乖精灵    时间: 2010-1-29 08:20
快过年了 高兴一下哈!!
作者: 乖乖精灵    时间: 2010-2-25 11:23
学能动力  学前班长大一岁了,希望它在家长和孩子们的帮助关心下,顽强的成长起来,步步高升新年新气象
作者: 乖乖精灵    时间: 2010-3-2 12:29
顶起来!!不能沉
作者: 乖乖精灵    时间: 2010-3-16 08:31
自己细细关注中···
作者: 乖乖精灵    时间: 2010-4-1 17:23
感谢姗姗妈妈的提醒,把我的文章顶起来
作者: 乖乖精灵    时间: 2010-4-7 11:03
今天来了个新小朋友  呵呵
作者: 迷你蛋挞    时间: 2010-4-7 11:18
学校有网址吗?
作者: zchenyan3371    时间: 2010-4-7 17:48
能参观吗?呵呵,收费怎样呢?
作者: 乖乖精灵    时间: 2010-4-8 17:35
57# 迷你蛋挞
http://blog.sina.com.cn/xndl  学校的博客!!您可以看看
作者: 乖乖精灵    时间: 2010-4-8 17:37
58# zchenyan3371
http://blog.sina.com.cn/xndl您看看博客吧 !!里面有详细的课程表和收费单!!欢迎您在周一到周五随时来参观
作者: 乖乖精灵    时间: 2010-5-6 12:13
暑假托管班  开始报名了···
作者: 喜人    时间: 2010-5-11 10:20
能介绍一下主课老师的背景吗
作者: 乖乖精灵    时间: 2010-5-12 11:21
62# 喜人
请问您的孩子是上小学的还是学前班或者幼儿园的!!老师们各班都有自己的班主任!!
作者: 乖乖精灵    时间: 2010-5-18 10:52
http://blog.sina.com.cn/xndl  新添老师们写的孩子们的趣事  呵呵顶上来
作者: 乖乖精灵    时间: 2010-10-19 11:20
帖子石城大海了  我捞一下
作者: 乖乖精灵    时间: 2010-12-13 10:23
圣诞节活动即将开演   请家长等待具体演出时间   今年节目更加精彩
作者: 小鹿儿    时间: 2010-12-13 12:11
爷爷奶奶还想去看呢,可以吗?
作者: 乖乖精灵    时间: 2010-12-14 10:54
67# 小鹿儿
可以 欢迎来参加  到时候聚餐留下一个代表人物就行了
作者: 乖乖精灵    时间: 2011-2-10 15:28
新年新气象,学前班招生进行时······新城的孩子们快来学能动力认识一下吧
作者: 博文妈妈    时间: 2011-4-7 17:12
谁上过找个班,给介绍介绍吧

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5