长安新城

标题: 近期想去一趟石景山游乐园,请万能的邻居们出出注意,谢谢大家! [打印本页]

作者: ang_e    时间: 2009-7-28 14:00
标题: 近期想去一趟石景山游乐园,请万能的邻居们出出注意,谢谢大家!
近期想去一趟石景山游乐园,因为从没去过, 有什么要注意的吗?
还有看见网上有买票的,120,100,80,60 都有,有什区别吗?
请去过的邻居帮帮忙,唠叨一下,在此谢过了!
作者: 呼啦圈    时间: 2009-7-28 14:16
我们经常去,但我们从来没买过120、100、80这样的套票,我们就是买门票进去后孩子想玩什么就买票玩什么?上上周去孩子爱玩的两个项目还不在套票里(听工作人员在那抱怨说,每次活动不含他们的项目)。
门票10元,进去玩什么就买什么票,这是我们家的一贯策略(因我家孩子6岁,好多项目不让玩,我们又不喜欢那种刺激的项目)。
作者: 乱云飞渡    时间: 2009-7-28 14:18
先在这看看大家的经验,周末外甥女要过来,只有六岁,却要去欢乐谷玩,真不知道能玩什么?
作者: ang_e    时间: 2009-7-28 15:00
我也是有小朋友过来,带他玩玩儿。
作者: 长安新城娜娜    时间: 2009-7-28 15:01
好多年没去游乐场玩了 帮顶
作者: 慧慧    时间: 2009-7-28 15:06
俺也想去,找经验
作者: 我的下午茶    时间: 2009-7-28 15:10
以前只是买门票进去的啊!
作者: 6月27日    时间: 2009-7-28 15:12
好像套票也有很多种,有适合成年人的,也有适合小孩的,你可以在门口看看套票的项目合适不,如果不合适还是直接到里面买吧
作者: 提拉米苏    时间: 2009-7-28 15:36
现在是还有夜场吗?晚上玩比较凉快
作者: 阿拉丁    时间: 2009-7-28 16:00
我的感觉就是欢乐谷只能看不能玩,太刺激
作者: 露娜    时间: 2009-7-28 16:22
我们也是买门票,进去再单买项目的
作者: 李爰漪    时间: 2009-7-28 16:38
如果带孩子去玩,或者大人胆子比较小的,石景山游乐园还是比较适合的,那里的游戏不是太刺激!胆小人士和孩子们能承受的. 我和老公去过一次(因我的胆子有点儿小,欢乐谷曾经去过,除了皇家木马,别的什么都不敢玩了.)
便宜的票大多是儿童玩的,比如"皇家木马",有音乐还是双层的,"青虫过山车",是一个模仿青虫样子的一列小火车,经过高低起伏的铁轨,最后从一个大苹果中冲出来,这里稍有点俯冲感觉,哈哈.对大多数成人来说,石景山游乐园太小儿科了!不过那里的卡通雕塑还是很可爱的可以在那里拍拍卡通主题照片.
作者: 新闻简报    时间: 2009-7-29 13:49
石景山游乐园属今年的郊区年票范围内的景点噢
大家都去了吗?
作者: ang_e    时间: 2009-7-29 13:53
呵呵,谢谢邻居们!
看来还是单买门票,进去玩儿什么买什么合适!
作者: 忆江南    时间: 2009-7-29 14:26
我买过套票,觉得如果带大点的孩子去,套票还是合适的。如果孩子太小,好多项目不能玩如果大人能玩也成。觉得比单玩单买票的合适。
作者: ang_e    时间: 2009-7-29 14:50
一个十岁左右,一个2岁半,
作者: wahht    时间: 2009-7-29 14:59
120的实际是200元,除去门票10元,剩下190,可自己选择项目(不是所有的项目都能选,像儿童乐园里的太空历险\水战等都不在内)
我周日带孩子去过了,额外花了大约100(钓鱼15,游戏50,水战20,还有什么忘了)
作者: ang_e    时间: 2009-7-29 15:06
120的实际是200元,除去门票10元,剩下190,可自己选择项目(不是所有的项目都能选,像儿童乐园里的太空历险\水战等都不在内)
我周日带孩子去过了,额外花了大约100(钓鱼15,游戏50,水战20,还有什么忘了)
wahht 发表于 2009-7-29 14:59

剩下的190可以一个项目两次吗?比如两个小孩一起玩一个10元的项目。
作者: 金毛主人    时间: 2009-7-31 14:32
这个你该问我,我家乐乐从10个月大就开始去那玩了。先说2岁半的那个,不要买套票,她应该还不用买门票好象。建议从西门进,因为进去走不多远就是小朋友玩的。那个小火车可以让瑞瑞独自乘坐了(乐乐已经尝试过了)没问题的。旋转木马乐乐已经和我一起坐那个2层的了,里面那个小的她也可以自己坐了,你看你家瑞瑞愿意坐哪个吧。青虫过山车还是需要大人陪同坐的。碰碰船是3/分钟,10分钟起步,小朋友一般都喜欢坐。里面有个快乐摇篮不错,可以让10岁的和你们一起坐,我带我家阿姨去玩的,玩1次你就知道了,哈哈。那个太空的不适合小小孩,里面太黑,10岁的应该没问题了,那个水战也好玩,不过我带乐乐坐的时候前后都是学生,把我俩打惨了......对了,白天好象是2:30有表演,俄罗斯大妞还可以 还有大人扮小兔子表演歌舞的。如果带推车过那个大桥有点累,也可以从后面铁道穿过去(和保安说说带车不方便爬桥)我们那次是阿姨抱乐乐我搬车,反正很好玩,就是烧钱(一律按人头买票的)......
作者: ang_e    时间: 2009-8-10 13:05
19# 金毛主人
好长时间没上网,刚看见,谢谢!
你的攻略太有用了!
作者: 鸣虫    时间: 2009-8-10 14:39
我今年去过一次,是提前在淘宝上买的票,200的卖120,买了2张,一家三口去再单买一张门票就行。后来发现有点玩不完,票上的钱可以混着花,比较划算。后来发现在门口就有旅行社的卖票,大概5折,比我买的还便宜。你去门口找找就行,他把你带进去,你向检票的验证真伪后再付款。
作者: ang_e    时间: 2009-8-10 14:56
21# 鸣虫
谢谢!大家真是好呀!
作者: 塞翁失马    时间: 2009-8-11 13:33

我上周末去的,用邻居给我的半价票买的套餐,原价120元,折后60元。
我们一共去了7个人,四个大人,三个小孩。我、奶奶、爷爷就买了门票,另外买了三张套票,还用之前给我家女儿申请的“北京欢迎您”票免费换了一张成人玩的套票。不过我猜可以换成小孩的套票,可能被换完了。如果小孩有之前申请的免费的票,记得带着。另外先去大门口换票,再决定买其他需要的票。
作者: ang_e    时间: 2009-8-11 14:45
我上周末去的,用邻居给我的半价票买的套餐,原价120元,折后60元。
我们一共去了7个人,四个大人,三个小孩。我、奶奶、爷爷就买了门票,另外买了三张套票,还用之前给我家女儿申请的“北京欢迎您”票免费换了一张 ...
塞翁失马 发表于 2009-8-11 13:33

真是精打细算呀!向你学习!回头我也要好好算算才行!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5