长安新城

标题: HTC HD手机CMNET无法上网 [打印本页]

作者: 老猫    时间: 2009-7-16 18:31
标题: HTC HD手机CMNET无法上网
困扰了2周了,开始买回来时候能够上网,后来想设置优先走WIFI,没有WIFI时候走GPRS,结果关闭WIFI后,GPRS无法连接网络。重新检查配置,CMWAP能够上网,但是CMNET不能连接,UCWEB和邮件都不能连接。本身CMNET就不用什么配置,咨询了10086,也没什么特别的地方,不知道哪位高邻遇到过此类问题,如何解决的?我上网查了,基本都是设置问题,现在我至少在“internet设置”这里没错,移动也开通了CMNET业务,不知道还有哪里有问题?

PS:系统是WM6.1。
作者: 西夏名猪    时间: 2009-7-17 00:09
重刷遍系统。。。
作者: xixier1976    时间: 2009-7-17 09:29
那你再恢复设置,不要设wifi优先试试。
作者: 老猫    时间: 2009-7-18 00:26
重刷系统有点夸张了吧 没这么惨吧 头疼

WIFI反复开启关闭没有效果
作者: tiger    时间: 2009-7-18 11:58
我的Nokia以前似乎碰到过类似问题,重装就好了
HTC HD是Windows Mobile系统,不知是不是一样
CMNET多贵呀,我基本不用
作者: 西夏名猪    时间: 2009-7-18 12:12
重刷系统有点夸张了吧 没这么惨吧 头疼

WIFI反复开启关闭没有效果
老猫 发表于 2009-7-18 00:26

刷系统很方便啊,自己几分钟搞定。。。
作者: 老猫    时间: 2009-7-18 18:30
今去村里重新刷了系统 现在正常了 检查配置 似乎跟之前我配置的不同 CMNET连接设置中多了一个“代理服务器”虽然里面什么都没有设置 搞不清楚怎么回事。

不过回想起来 我在第一次收邮件时候弹出来一个 new connection database的提示,问我是否要保存,当初保存了后就不能上网了。这次还是刷完系统后弹出来这个提示,但是我没保存,后面就正常使用了。

nokia的系统是塞班的,应该有一些区别,不过重装系统肯定能够搞定,只是觉得这样一个连接的设置就得重装系统,有点小题大做,类似于IE设置不对了,只能通过重装windows来解决一样,看来还是不熟悉WM。

自己刷系统是否很复杂?我看手机客服刷系统完,还设置了一堆东西。还真没研究过自己刷系统,等WM6.5稳定了,自己刷一次试试。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5