长安新城

标题: 人力资源管理师取证班, 组团了! [打印本页]

作者: 百合    时间: 2009-6-23 13:18
标题: 人力资源管理师取证班, 组团了!

收到一些人力的培训广告, 选择起来有困难, 价格差距也很大,
记得也有邻居要考,一起找一家培训机构吧

选中的是这家机构, 精英取证和从业培训班。 价格更优惠些1780元。 真希望新城有个伴一起去学习, 感兴趣的请具体看网站

http://www.leexa.com/hr/

作者: tingtingtang    时间: 2009-6-23 13:50
哎哎哎,加我哈
作者: tlz79    时间: 2009-6-23 15:13
我已经考过了,不过现在还不知道成绩,考得挺细的,大学要多看书
作者: 三峡人家    时间: 2009-6-23 15:42
找到合适的学校通知我一声,谢谢!
作者: 李爰漪    时间: 2009-6-23 15:52
你参加的是十一月份的考试么? 我报了,不过一眼书还没看呢,嘻嘻
作者: 金毛主人    时间: 2009-6-23 16:13
我还在由于是今年11月考还是明年5月考
作者: 金毛主人    时间: 2009-6-23 16:13
我还在由于是今年11月考还是明年5月考
作者: redapple    时间: 2009-6-23 16:15
我参加的是北团团报的,通过的人不多,建议大家报尚德的培训班,听说通过的人多些
作者: 金毛主人    时间: 2009-6-23 16:18
我参加的是北团团报的,通过的人不多,建议大家报尚德的培训班,听说通过的人多些
redapple 发表于 2009-6-23 16:15

我计划这个周6去考察她们的公主坟学点去
作者: 紫荆    时间: 2009-6-23 16:33
我也动心考一个,准备改行!
作者: 百合    时间: 2009-6-23 21:56
人力从业资格每年考两次, 下半年是11月份考, 开始报名了吗?  我还没报, 已下决心考了。
好多年没学习没参加过考试了, 想看看自己还有没有学习的能力了。
作者: 百合    时间: 2009-6-23 21:56
我计划这个周6去考察她们的公主坟学点去
金毛主人 发表于 2009-6-23 16:18

好啊, 等你的消息!
作者: 百合    时间: 2009-6-23 22:11
网上当:

报名需要提交哪些材料?
(1)学历证书1份,身份证复印件2份;
(2)从事本工种连续工龄的单位人事劳动部门的盖章证明;

证明

***同志身份证号码为*****,于**年**月至**年**月在*******公司从事人力资源相关工作,特此证明!                                

公司盖章

(3)免冠近照1寸、2寸蓝底彩色照片各4张。

如何报名参加考试?
  目前人力资源师考试考生不可以个人报名,只能通过培训单位代报考。参加景程教育网校网上辅导,将由网校为考生办理报名事宜。
作者: 丑小鸭    时间: 2009-6-23 22:19
前几天我一个朋友打电话问我,上次我报名考试那个地方,什么时候开班,价格是多少钱,所以我就给以前报名那个地方打了电话。咨询了一个价格,好像是2280元,包过价。第一次课已经于上周末开课了。
我去年上课这个班好像是北京人才中心办的,我们班的通过率是百分之六十多。我个人觉得还不错,某几位老师讲得比较经典。
我记得我08年报名,好像是2200左右,我记不清楚了,因为当时单位要报销,所以这个价格是含发票的价。当时报的时候也不是包过班,压力比较大,单位说了不过自己出钱。

如果大家有兴趣,我可以帮大家再打听,打听。也许报的人多了,价格就下来了。
作者: 家有小淘气    时间: 2009-6-24 00:32
我有兴趣,但那个单位证明估计够呛回头先问问去。
作者: 三峡人家    时间: 2009-6-24 08:55
中青职业技能培训学校怎么样,我朋友让我报这个学校。上半年他们的论文答辩好象是他们组织的。
作者: 三峡人家    时间: 2009-6-24 08:57
教学区 开课日期 状态
紫竹桥学区 2009年06月28日 热招中
2009年07月12日 热招中
2009年07月26日 热招中
2009年08月16日 热招中
2009年08月23日 热招中
2009年09月06日 热招中
2009年09月20日 热招中
三元桥学区 2009年06月27日 热招中
2009年07月11日 热招中
2009年07月25日 热招中
2009年08月15日 热招中
2009年08月22日 热招中
2009年09月05日 热招中
2009年09月19日 热招中
北太平庄学区 2009年06月28日 热招中
2009年07月19日 热招中
2009年08月09日 热招中
2009年08月30日 热招中
2009年09月13日 热招中
四惠学区 2009年06月27日 热招中
2009年07月18日 热招中
2009年08月08日 热招中
2009年08月29日 热招中
2009年09月12日 热招中
方庄学区 2009年06月28日 热招中
2009年07月19日 热招中
2009年08月09日 热招中
2009年08月30日 热招中
2009年09月13日 热招中
亦庄学区 2009年06月27日 热招中
2009年07月18日 热招中
2009年08月08日 热招中
2009年08月29日 热招中
2009年09月12日 热招中
我想报七月底或8月的班,有一起报的没有
作者: 呼啦圈    时间: 2009-6-24 09:56
关注,上课的时间、地点啥的在那?最近不是很忙,忽然觉得该学点什么。
作者: 方子    时间: 2009-6-24 11:26
高级的报名条件都是什么呀?哪位指点一下,多谢!
各位报高级还是中级?
作者: 棒棒糖    时间: 2009-6-24 12:38
我在尚德报的今年11月考的,在西客站的华夏明珠宾馆上课,离新城倒是不远,但人很多。以前在国图上过几堂课,人也多。有邻居也是今年11月考吗,可以交流,资源共享,呵呵。
作者: 棒棒糖    时间: 2009-6-24 12:38
我在尚德报的今年11月考的,在西客站的华夏明珠宾馆上课,离新城倒是不远,但人很多。以前在国图上过几堂课,人也多。有邻居也是今年11月考吗,可以交流,资源共享,呵呵。
作者: 百合    时间: 2009-6-24 21:26
前几天我一个朋友打电话问我,上次我报名考试那个地方,什么时候开班,价格是多少钱,所以我就给以前报名那个地方打了电话。咨询了一个价格,好像是2280元,包过价。第一次课已经于上周末开课了。
我去年上课这个班 ...
丑小鸭 发表于 2009-6-23 22:19

谢谢小鸭! 你帮我问问吧。
你去年已经拿到人力资源管理师了? 回头找你给介绍一下经验啊:k
作者: 百合    时间: 2009-6-25 19:05
有结果了吗
作者: tlz79    时间: 2009-6-26 00:01
我在尚德报的,老师讲得挺好的,不过跟考试关系不大,讲实际多一些
作者: 米苏    时间: 2009-6-26 08:36
我是去年考的中级
也是在尚德参加的培训~~
作者: 金毛主人    时间: 2009-6-26 12:05
我有兴趣,但那个单位证明估计够呛回头先问问去。
家有小淘气 发表于 2009-6-24 00:32

这个不是问题,培训的点就可以给你开证明的
作者: 百合    时间: 2009-6-26 14:50
我在尚德报的,老师讲得挺好的,不过跟考试关系不大,讲实际多一些
tlz79 发表于 2009-6-26 00:01

目的还是考证啦
作者: 百合    时间: 2009-6-28 12:12
还是没有时间考察啊, 下周三以后再重点把这事搞定
同学们有什么进展
作者: 李爰漪    时间: 2009-6-28 22:29
2000多块啊,太贵了吧,大家到网校学习看看,下载课件,价格很便宜的。
作者: 李爰漪    时间: 2009-6-28 22:31
我去年上课这个班 ...
丑小鸭 发表于 23-6-2009 22:19

那里老师讲的如何啊?您去年考过没?
作者: 金毛主人    时间: 2009-6-29 13:46
还是没有时间考察啊, 下周三以后再重点把这事搞定
同学们有什么进展
百合 发表于 2009-6-28 12:12

我今天早上去的,忘记问上课地点了 人力的课很多班,8月几乎每周末开一个班,2个人一起报可以走双人行,便宜的有限,这周日之前报名可以参加抽奖。我准备明年再考人力 大家可以直接咨询她们。
作者: 百合    时间: 2009-6-29 16:10
我今天早上去的,忘记问上课地点了 人力的课很多班,8月几乎每周末开一个班,2个人一起报可以走双人行,便宜的有限,这周日之前报名可以参加抽奖。我准备明年再考人力 大家可以直接咨询她们。
金毛主人 发表于 2009-6-29 13:46

你说的是哪个班啊?
还想问问报网上的班效果怎么样? 个人觉得比不上面授班吧, 本人自觉性不高
作者: 金毛主人    时间: 2009-6-30 14:30
http://www.sunland.org.cn/templet/default/welcome.jsp你自己看吧,可以直接咨询她们。
作者: 百合    时间: 2009-6-30 14:44
谢谢。 这就看。
作者: 百合    时间: 2009-6-30 15:59
我已经选好培训学校了,看第一页, 已更新。
作者: 百合    时间: 2009-7-1 08:34
没有人报名吗? 真想找个伴儿一起学呢
作者: tingtingtang    时间: 2009-7-1 10:42
我还没来得及看呢
不过,没想到培训这么贵,是不是我太久没上培训班了
作者: 百合    时间: 2009-7-1 11:04
我收到的人力取证培训广告都是2000上下, 似乎是比别的取证要贵些。 我也好多年没参加过培训班了,是不是热门的缘故?
我想既然打算充电了就把眼光放长眼些, 好在战线不长, 几个月就拿下了。
作者: 百合    时间: 2009-7-1 12:35
又看上一家培训机构, 保过班,2180元。 是国际理想教育 http://www.leexa.com/hr/tution.aspx
作者: 金毛主人    时间: 2009-7-1 13:46
我也这2天准备去报名,周5左右
作者: 百合    时间: 2009-7-1 17:03
我也这2天准备去报名,周5左右
金毛主人 发表于 2009-7-1 13:46

我改在理想国际了, 精英取证班,1780元。 不及格也是免费学习。考试后还有从业培训。 近的有六里桥。
作者: 金毛主人    时间: 2009-7-1 17:05
我改在理想国际了, 精英取证班,1780元。 不及格也是免费学习。考试后还有从业培训。 近的有六里桥。
百合 发表于 2009-7-1 17:03

我学的别的 只能去那
作者: 奇拉    时间: 2009-7-1 22:00
傻傻的问一句    要考这个是不是必须的从事过这个职业啊。
作者: 木子灵    时间: 2009-7-1 22:41
我也考一个,闲着也是闲着.
作者: 百合    时间: 2009-7-2 09:06
我也考一个,闲着也是闲着.
木子灵 发表于 2009-7-1 22:41

太好了! 咱俩一起考
作者: 三峡人家    时间: 2009-7-2 10:07
你报的哪个班,在哪上课
作者: 百合    时间: 2009-7-2 12:06
我还没去报名, 只是咨询了。 感觉不错,既取证又能满足我学习专业知识的需求(精英班包含从业上岗培训, 是考试后安排八次课)
我想选六里桥部, 离新城最近的点。如果报的人多也只能优惠几十元。 大家有感兴趣的可以直接再线和教师交流。
作者: 三峡人家    时间: 2009-7-2 12:48
朋友认识中青职的,帮我在哪里报名,紫竹院那片上课。
作者: 百合    时间: 2009-7-5 14:58
我周五完成了报名程序, 公主坟店给我的印象很好, 前台的老师助理帮我选择的精英+从业班, 1780元。除教材还赠送了几本辅导资料, 一个2G的MP4, 两张学习光盘, 一个网上学习卡。我在她的建议下选择的邮电大学学区, 据说师资相比更好些。 小班授课30-40人。 从小区做849直达。 每周末上一天的课。  非常高兴! 如果有一起学的朋友先联系我, 用我的会员卡可以节省60元报名费。
作者: 开心小姨    时间: 2009-7-9 17:18
大家都报完了么,有报高级的么?
作者: 开心小姨    时间: 2009-7-9 17:18
大家都报完了么,有报高级的么?

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5