长安新城

标题: 转热浪牌连身泳衣M号36元(已转) [打印本页]

作者: 沫沫    时间: 2009-6-14 16:33
标题: 转热浪牌连身泳衣M号36元(已转)

专柜正品 原价388元 M号,160/84,36元转
上午刚跟燕莎奥特莱斯买的,就2件m号和Xl号,我把2件都买了。。。买的时候不让试,本来想把大号给婆婆,结果到家发现自己穿xl的合适,m的就转了,我身高165,120斤,穿Xl,估计m号的适合160以下的mm

在淘宝上找了一个图片,http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-7e26b077b663620d1be9ae79f974c787.jhtml?cm_cat=50010732

作者: 沫沫    时间: 2009-6-14 16:46
吊牌齐全,实物很好看
作者: xixier1976    时间: 2009-6-14 18:22

感兴趣,不知道我能不能穿!我偏胖!
作者: 百合    时间: 2009-6-14 20:18
我要了!挺便宜的, 看样子我能穿,  请问楼主住址或电话?
作者: 百合    时间: 2009-6-14 20:18
我要了!挺便宜的, 看样子我能穿,  请问楼主住址或电话?
作者: 小蓝牙    时间: 2009-6-14 20:21
LS的,我家阿姨已经在去沫沫家的路上了。如果我不合适再转给你哈。
作者: 百合    时间: 2009-6-14 20:28
行啊
作者: 沫沫    时间: 2009-6-14 20:33
4楼百合,小蓝牙先短信我的,泳衣刚刚取走了,不好意思哈
作者: 沫沫    时间: 2009-6-14 20:33
4楼百合,小蓝牙先短信我的,泳衣刚刚取走了,不好意思哈
作者: 百合    时间: 2009-6-14 20:56
没关系呵呵, 我也有几件看到好看又忍不住了
作者: 新闻简报    时间: 2009-6-14 21:09
PL泳衣很抢手啊
看来泳衣的价位降到一折是比较受欢迎的.

我枫蓝广场买了两件泳衣:
一件388/件,38买的.
一件475/件,95买的.
买泳衣要看季节,淘到便宜货机会还是满多的.
作者: 小蓝牙    时间: 2009-6-14 21:41
实物很漂亮,比图片好看。我收啦,今年尝试下水去。
其实也是被儿子逼的,不然我从不敢下水的。
作者: 沫沫    时间: 2009-6-14 22:02
ls能穿下啊。。。呵呵
作者: 小蓝牙    时间: 2009-6-14 23:57
能塞下。我主要体积在下面,俗称小象队队长。
有一件就行了,我反正极少下水,专门去买一件齁贵的也不值得。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5