长安新城

标题: 当爸爸的业余时间能给孩子多少 [打印本页]

作者: 我爱苞米    时间: 2009-6-3 14:49
标题: 当爸爸的业余时间能给孩子多少
各位孩子还上幼儿园或者更小的爸爸们,业余时间能抽出多少来陪孩子玩、照顾他们呢?是主动的还是被迫的呢?
作者: 金毛主人    时间: 2009-6-3 14:51
我家的是被我强迫的......
作者: 金毛主人    时间: 2009-6-3 14:51
我十分羡慕那些家里有模范爸爸的
作者: 湛蓝天空    时间: 2009-6-3 15:27
我家儿子的爸爸很努力,下班后都在帮我照顾儿子,我非常满意。所有培训课,都是我俩一起带着去,特此表扬。
作者: 小鹿儿    时间: 2009-6-3 15:36
我哪里是羡慕啊,简直是超羡慕!
别说强迫了,我经常是软硬兼施,他就是软硬不吃!无奈啊!
作者: 荷青青    时间: 2009-6-3 16:49
我家孩子爸跟孩儿单独呆的时间,平均每天不到10分钟
作者: 湛蓝天空    时间: 2009-6-3 17:06
告诉他们爸爸带大的宝宝才聪明,是真的!
作者: 小花    时间: 2009-6-3 22:52
我家这个看着闺女高兴,只是看几眼,还是在我大喊过来看看闺女,超级羡慕那些模范爸爸.
而且我闺女晚上看见他爸都哭,唉,是个超级懒爸
作者: ang_e    时间: 2009-6-4 04:12
在这里表扬一下我家LG,不单喜欢闺女,还努力照顾,现在宝儿跟他好着呢,有时候小脾气上来了,我都弄不了,人家上去,过会儿,宝就开始开心的跟她爸玩儿起来了,只是偶尔会感慨一下!
作者: 含羞草    时间: 2009-6-4 08:27
我家老公表现还不错,虽然很少给喂饭、穿衣,但是每天都抱着哄啊玩儿的,我基本满意,要是再讲究一些方式方法就更好了。不过经常有人家没想让他抱还被他强行拎起来的事件发生。
作者: 传说中的小新    时间: 2009-6-4 09:20
经常和爸爸相处的宝宝将来长大了,更加坚强,也比较适应独立的生活。
作者: 无产阶级    时间: 2009-6-4 09:25
我家是“半小时”爸爸,每天晚上胖胖回家粽子已经睡了,只有早晨6:00-6:30爷儿俩才正式会晤,但气氛还是很融洽地
作者: reb    时间: 2009-6-4 09:38
今天早上醒来,发现儿子的小脚丫正放在他爹我的脸跟鼻子上呢,这爷俩儿睡的都够香的了。。。
我急忙拍照留念
作者: lilyrjj    时间: 2009-6-4 09:40
13# reb

宝宝将来性格一定好!
作者: dngonana    时间: 2009-6-4 10:08
5# 小鹿儿

作者: dngonana    时间: 2009-6-4 10:13
就不明白了,这人和人的差距怎么就这么大呢?我老公在家也很少弄孩子,一般玩了几分钟就找不到人了,搞的我家宝到了外面见到别的小朋友的爸爸就扎着小手让抱,看的我又心疼又恼火
作者: 小鹿儿    时间: 2009-6-4 10:58
16# dngonana

不能气馁,我还在努力!其实这两天有些成效了,以前儿子根本不理他,应该说谁都有不爱理谁,这几天俩人还交流了,昨天晚上他爸爸要出去小家伙还竟然舍不得叫他走呢,所以我觉得要想爸爸带孩子也得有战略(针对这些懒爸),得让他们尝到在一起玩的乐趣,这是第一步!
作者: 一休哥    时间: 2009-6-4 11:44
个人感觉男孩子还是要多跟爸爸接触,女孩好象还好些
作者: redapple    时间: 2009-6-4 13:02
我家的是自己主动要求,但是玩的时间稍长就没耐心了
作者: 伪昏    时间: 2009-6-4 16:03
准备将来让他陪我看NBA
作者: 无产阶级    时间: 2009-6-4 16:09
20# 伪昏
胖胖看NBA都忘了给粽子换尿布了,害得粽子在湿嗒嗒的尿布上待了一小会儿
总结:1、万恶的NBA
      2、在那啥的爹也不如那啥的妈
作者: Wireless    时间: 2009-6-4 17:26
以前他爸老上网,看电视,现在每天下班吃完饭,就拉着爷俩一起出去散步,自然就一起玩了。
周末也安排的满满的,创造机会让爸爸带孩子。
作者: 可可豆    时间: 2009-6-5 09:20
啥也不说了!直接拉他爸来学习这个帖子
作者: 企鹅    时间: 2009-6-6 13:45
我家这个爸爸超级喜欢这个儿子,只要在家基本都是他抱孩子,我负责干其他的活。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5