长安新城

标题: 鄙视一下时代网络 [打印本页]

作者: 维他命    时间: 2009-6-3 09:41
标题: 鄙视一下时代网络

鄙视一下时代网络
小区的网络服务商是为我们业主服务的,我自从装了这个网之后一直就不怎么好用。
要求时代网络的人上门,他们总说没人,让我自己弄。上门服务没人,在小区发传单的人倒不少.
另外,我们家本来有个路由器,装了他们的网就不能用了,非让我买他们推荐的.装他们的就是想节约上网费用,(他们宣传的就是费用低),这下买路由器费用又回来了,让他们上门装路由器还得收上门费,就这样的服务,真不敢恭维, 下月准备用ADSL!!!
作者: 泥螺    时间: 2009-6-3 10:41
昨天晚上特别不好用
作者: xchl    时间: 2009-6-3 10:49
呵呵,所有的小区宽带都不中~~

还是用ADSL吧
作者: 胖皮皮虾    时间: 2009-6-3 10:53
先交了钱谁还会管你呀?!
作者: 胖皮皮虾    时间: 2009-6-3 10:53
诚信很重要
作者: 庄小果    时间: 2009-6-3 10:58
一直用AD,毫不夸张的说,从来没断过一分钟的网(除了有一次忘记续费
作者: 传说中的小新    时间: 2009-6-3 11:09
宣传的时候总是啥啥都好
售后就不行了
作者: tordyang    时间: 2009-6-3 11:19
还是网通ADSL吧,稳定,从来没出过问题
作者: liuecho    时间: 2009-6-3 11:44
无奈已经缴费一年了,只好等用完再说了
作者: tiger    时间: 2009-6-3 12:43
在北京,在咱小区真没办法,除了ADSL、利达、时代,就没有别的选择了,多想用电力线、有线电视上网啊,又快又便宜,哪怕长宽的也好
作者: 维他命    时间: 2009-6-3 16:17
咱们小区的服务,真是没法弄。
作者: lfjlfj    时间: 2009-6-3 16:29
ADSL的确不断网
作者: lfjlfj    时间: 2009-6-3 16:29
以前用歌华有线也可以,可惜小区没有这个
作者: 长老    时间: 2009-6-3 19:58
时代的确很差,两次出问题打电话都说第二天上门,结果根本没人,还是我自己找人弄好的。
作者: casey    时间: 2009-6-3 21:40
事先问了我的路由器能用才装的.
作者: 正以基金    时间: 2009-6-3 22:08
歌华有线上网速度也一般,如果一开电视,网速立刻下降。

还是adsl最稳定,建议大家不要再尝试什么新的宽带,还是安心使用adsl吧。
作者: 温柔的耗紫    时间: 2009-6-3 22:09
谁说AD不断网,6869局的06年来至少断过两回,我打电话过去网通客服说,抱歉,正在抢修
作者: 正以基金    时间: 2009-6-3 22:17
呵呵,任何事情没有绝对。
作者: 明月Mm    时间: 2009-6-4 09:03
时代网络的确不怎么样,我当时差点被他们给忽悠了,按照宣传单上的客服电话我拨通了,问他们有关售后问题,非常不耐烦的口气、反复问你到底装不装,后来得知他们在新城根本没有办公地点。感觉像游击队伍
作者: 大成路    时间: 2009-6-4 09:09
利达怎么样,好像用的不多啊?
作者: yydbb    时间: 2009-6-4 16:34

一共打过6次电话,每次推脱路由器,电脑设置....,折腾你够呛,最后都是他们问题。昨天不能上网又是这一套,最后查出是把我的权限取消了,气死。
我在珠江峰景用的小区宽带2m,下载300k,半年交660.时代2m下载170k,所以根本不便宜,问题还多。
作者: 维他命    时间: 2009-6-7 21:10

坚决抵制时代网络。服务太差! 服务太差!
作者: 踏雪寻梅    时间: 2009-6-7 21:53
我家用的利达刚断了一个小时
作者: tiger    时间: 2009-6-7 22:27

弱弱地插句嘴,为什么我家最近用时代网络一直没出现以上问题呢,只是晚上偶尔速度会慢点
别拍我,我只是觉得奇怪
作者: 大成路    时间: 2009-7-7 16:58
ADSL太贵,抢钱!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5