长安新城

标题: B超结果,脐带绕颈一周!担心了! [打印本页]

作者: 拉着幸福跑    时间: 2009-6-3 09:25
标题: B超结果,脐带绕颈一周!担心了!
昨天做的B超,30周+2天,头位,脐带绕颈一周,其他的都好,医生说很常见,让随时注意胎动,但还是很担心,怀孕真是折磨人啊!大家有过这种情况吗?应该注意什么才预防再绕颈呢?
作者: 窗边的小豆    时间: 2009-6-3 09:28
我们当时也是绕了一周,好像没怎么特别担心也没怎么特别注意什么。
应该不用太担心的。
作者: 拉着幸福跑    时间: 2009-6-3 09:41
小家伙太好动,希望能够绕出来!
作者: 可可豆    时间: 2009-6-3 09:44
只要胎动正常,没问题。我家爱爱也绕一周,最后自己转会来了
作者: 乱云飞渡    时间: 2009-6-3 09:48
孩子自己会动,会自己转过来的,别太担心了。
作者: 金毛主人    时间: 2009-6-3 09:49
这个太普遍了,我家那会自己绕了2圈呐,最后生的时候还是大夫又给正了下胎位的,不用过分担心,注意胎动就好了。宝宝在肚子里自己也会玩的,如果妈妈的肚子大他/她是可以绕来绕去的呦
作者: popcorn    时间: 2009-6-3 12:26
没事
作者: redapple    时间: 2009-6-3 13:18
我们家39周还脐带绕颈一周,都打算刨了,又正常了,最后还是顺产,所以不要太担心了,没关系的
作者: 晶晶在家    时间: 2009-6-3 13:30
我上个月做的B超,也是绕1周;
而且比实际运周小一些
作者: 侯好好    时间: 2009-6-3 13:34
不必担心,有可能是看错了。有时候只是脐带搭在脖子上,不好判断。
作者: ang_e    时间: 2009-6-3 13:35
我也是,绕1周,后来自己生的,不用太担心。
作者: 不知道    时间: 2009-6-3 16:07
相信宝宝会自己保护自己的。
作者: sophia    时间: 2009-6-3 16:30
不要太担心
我们家当时绕颈2周,39周时绕颈绕腹各一周,最后还是顺产了
作者: 河水连连    时间: 2009-6-3 16:34
不必太担心,既然医生看见了,接生时会注意的.
作者: 暗香盈袖    时间: 2009-6-3 16:48
买个胎心仪,每天晚上听听,没问题。
作者: cheguo    时间: 2009-6-3 16:52
没问题的,我当时也是绕1周。看来又是个调皮的宝宝
作者: 拉着幸福跑    时间: 2009-6-3 17:03
谢谢大家给的安慰!宝宝就是太好动了,不知道生出来是不是也不是个老实孩子!
作者: rock    时间: 2009-6-3 21:44
我22周排畸说我宝宝绕颈一周
作者: mumble    时间: 2009-6-3 22:36
没问题的,我当时也是绕1周。看来又是个调皮的宝宝
cheguo 发表于 2009-6-3 16:52

同意
作者: 幸福花    时间: 2009-6-4 15:42
我今天去B超了,30周,也是脐带绕径一周,而且宝宝还偏大,像是32周的宝宝,汗,看来我真要减肥了!
作者: 拉着幸福跑    时间: 2009-6-4 16:53
28周去检查,医生手摸说孩子偏大,这次B超结果倒是适中!
作者: 拉着幸福跑    时间: 2009-6-4 16:53
20# 幸福花
别减肥啊!注意饮食吧,还有就是多活动吧,你不是说你不怎么动吗?
作者: 幸福花    时间: 2009-6-4 17:45
恩,也要多活动了!
作者: tiger    时间: 2009-6-4 23:34
同事上个月查绕颈两周也没事,注意胎儿心跳就可以
作者: 花嘟嘟    时间: 2009-6-5 15:09
我们三十周的时候也绕一周,说是有U型压痕,后来宝宝自己又绕开了~~~应该没关系的~~~
作者: 炸酱面    时间: 2009-6-5 17:56
危险不大
作者: 凤尾竹    时间: 2009-6-5 21:26
我在俺娘肚子里脐带绕紧3周呢,那时候也没剖腹产,生下来不会哭,被大夫打了2巴掌才哭的,照样不也算是个高材生吧,没事的

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5