长安新城

标题: 请教:大家都是给宝宝喝什么粥呢? [打印本页]

作者: Shirley    时间: 2009-5-27 17:02
标题: 请教:大家都是给宝宝喝什么粥呢?
这几天给珠喝粥,不过丫头好像不喜欢大米粥喝,昨天打了白菜叶进去也不太感冒,加了点肝粉倒是有点爱,可吃完了嘴边上起红点,怕是过敏给她停了,大家都给宝宝和啥粥啊?怎么才能让她爱上米粥呢?困惑ing

PS:7个月宝宝
作者: 逗逗妈妈    时间: 2009-5-28 12:14
加点水果进去,建议买个宝宝专用的电粥锅,大人省事,宝宝喝着好吃!
作者: 季节    时间: 2009-5-31 11:35
加点水果进去,建议买个宝宝专用的电粥锅,大人省事,宝宝喝着好吃!
逗逗妈妈 发表于 2009-5-28 12:14

逗逗妈妈真有好办法,问问:在哪买的宝宝专用的电粥锅哈?
作者: reb    时间: 2009-5-31 12:29
1,大米粥
2,小米粥
3,大米+小米粥
4,大米+南瓜粥
5,大米+山药粥
6,大米+山药+南瓜粥
7,大米+小米+绿豆粥
8,大米+小米+花生粥
9,大米+燕麦粥
10,大米+胡萝卜粥
作者: reb    时间: 2009-5-31 12:29
如果大人跟着喝,我们就用大的电饭锅煮粥,差不多2个小时。
如果只给宝宝自己喝,就用他的专用小锅煮上40分钟左右。
作者: dngonana    时间: 2009-5-31 14:00
楼上的真全面,呵呵,看了第一感觉就是 数学里的排列组合学的不错
作者: 季节    时间: 2009-5-31 14:09
reb,I 服了U,你真棒!嘿嘿,估计是姥姥棒!
作者: reb    时间: 2009-5-31 14:12
reb,I 服了U,你真棒!嘿嘿,估计是姥姥棒!
季节 发表于 2009-5-31 14:09

嗯,都是我妈给他做的。我上班哪有时间啊,我妈说了,给孩子要吃现做的
作者: ang_e    时间: 2009-5-31 15:08
用豆浆机作,时间短,还好喝!
作者: seagull~    时间: 2009-5-31 15:22
电粥锅挺好用,丽家红孩子都有卖.我现在用的是逗逗妈推荐的贝贝鸭牌的.太省事了.
作者: Shirley    时间: 2009-5-31 22:28
我也准备买一个贝贝鸭的粥锅,据同事说非常方便。。。
小丫头这几天吃片汤倒是很带劲,张着嘴巴等着
作者: 逗逗妈妈    时间: 2009-6-1 17:50
(*^__^*) 嘻嘻……,就是贝贝鸭的,从逗逗5个月一直用到现在了,还在用。我在淘宝买的,

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5