长安新城

标题: 怀孕前都需要做什么检查啊 [打印本页]

作者: 快乐向前冲    时间: 2009-5-27 13:39
标题: 怀孕前都需要做什么检查啊
我想一二个月后怀孕。家里一直有小猫咪,不知怀孕前都需要做什么检查好啊。请过来人指教
作者: 幸福花    时间: 2009-5-27 13:51
有猫好象要做弓形虫的检查吧,你做,猫也要做!
作者: 金毛主人    时间: 2009-5-27 14:30
有猫好象要做弓形虫的检查吧,你做,猫也要做!
幸福花 发表于 2009-5-27 13:51

对,直接带猫去农大抽血化验,大概10天左右出结果。
作者: yoyo    时间: 2009-5-27 17:20
猫还是不要养了吧
作者: 金毛主人    时间: 2009-5-27 17:31
突然想起来,你家是美短吗?
作者: 金毛主人    时间: 2009-5-27 17:37
刚去翻了帖子,竟然是我最喜欢的折耳,口水哗哗的LZ如果担心猫对宝宝不好我可以申请帮你带1段时间哈,估计同样想法的人很多你也可以来我家看看我家乐乐同学和她的猫兄猫姐的快乐生活!
作者: xchl    时间: 2009-5-27 18:03
哈哈,看着帖子就能想到折耳猫那种傻傻的样子
作者: 快乐向前冲    时间: 2009-5-27 21:43
刚去翻了帖子,竟然是我最喜欢的折耳,口水哗哗的LZ如果担心猫对宝宝不好我可以申请帮你带1段时间哈,估计同样想法的人很多你也可以来我家看看我家乐乐同学和她的猫兄猫姐的快乐生活!
金毛主人 发表于 2009-5-27 17:37

这主意真不错。我家妮妮MM又有一个妈了
现在她一人就睡一张床呢。P

作者: 快乐向前冲    时间: 2009-5-27 21:44
哈哈,看着帖子就能想到折耳猫那种傻傻的样子
xchl 发表于 2009-5-27 18:03

作者: 花嘟嘟    时间: 2009-5-27 21:46
建议查查风疹免疫~~~
作者: 快乐向前冲    时间: 2009-5-27 21:54
建议查查风疹免疫~~~
花嘟嘟 发表于 2009-5-27 21:46

别说我还胳膊上真有点痒痒。并且起了小包包
作者: 金毛主人    时间: 2009-5-31 10:52
别说我还胳膊上真有点痒痒。并且起了小包包
快乐向前冲 发表于 2009-5-27 21:54

不用过度紧张的,如果要把全部预防的疫苗都打全了需要半年的时间,我当时意外怀上的,大夫说很多病得的几率很低的。我当时是挂世纪坛医院的妇科专家--李红霞看的(周一全天),《妈妈宝宝》或者《妈咪宝贝》杂志上的专家之一。难道我有希望代养折耳了吗? 我家还有大金毛呐,你家那个怕不怕啊 那个垫子我也买过,后来被做客的猫给尿了扔掉了......
作者: 侯好好    时间: 2009-5-31 16:50
可以在半年前打风疹疫苗,弓形虫疫苗。
一般猫狗健康也不会有问题,猫狗必须吃熟食才行。
另外,长期和猫狗接触的人一般有抗体。
作者: 金毛主人    时间: 2009-5-31 17:01
俺不厚道的惦记着LZ家的折耳......
作者: 幸福花    时间: 2009-6-1 10:05
还是做些常规性的检查吧,例如血啊,肝功啥的,先看下身体情况,也为怀孕以后有个对比,怀孕后有好多的指标会跟正常的不一样的,有个对比方便很多啊!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5