长安新城

标题: 转发几张猫剃毛后得照片,很有创意啊 [打印本页]

作者: 6月27日    时间: 2009-5-27 10:14
标题: 转发几张猫剃毛后得照片,很有创意啊
如题,在网上看到得,没把我笑喷啦

作者: 6月27日    时间: 2009-5-27 10:15
1# 6月27日

比较崇拜这个造型!

作者: 6月27日    时间: 2009-5-27 10:17
2# 6月27日

据说开始是剃成下图,然后又发挥了一下,就演变成上面那种样子啦

作者: 6月27日    时间: 2009-5-27 10:17
3# 6月27日

还有两张

作者: 6月27日    时间: 2009-5-27 10:18
自己先笑喷一个
作者: 大饼    时间: 2009-5-27 10:31
这猫弄完皮怎么那样啊
作者: 6月27日    时间: 2009-5-27 10:38
猫没了猫都这样,很丑得
作者: 柳絮儿满天    时间: 2009-5-27 12:08
驴~~~~~
作者: 秋影一条男    时间: 2009-5-27 12:13
昨天在路上看到一只被剃了毛的松狮,脖子上围了个围脖,估计是怕它照镜子的时候吓着自己
作者: 吱吱鼠    时间: 2009-5-27 12:17
要是给我家这几个剃了,我别说他们了,估计连我都得抑郁了,剃得也太狠了
作者: 笑傲江湖    时间: 2009-5-27 12:26

作者: reb    时间: 2009-5-27 13:04
怎么这么吓人啊,感觉要被杀了吃肉一样
作者: 拖拉机手    时间: 2009-5-27 13:19
乐死我了
作者: 莎莎猫    时间: 2009-5-27 13:39
猫猫会很伤心的
作者: 快乐向前冲    时间: 2009-5-27 13:44

作者: 包子妈    时间: 2009-5-27 13:52
可怜的猫猫啊~
作者: 无所事事的猫    时间: 2009-5-27 14:24
这样剃   猫猫很伤自尊的
作者: 金毛主人    时间: 2009-5-27 14:49
我家的是因为胖子岁数大免疫力低,身上有几块湿疹,为了上药方便就给剃了个狮子装
作者: 小尾寒羊    时间: 2009-5-27 16:19
猫猫剃了毛显得很厉害啊。
作者: ang_e    时间: 2009-5-27 16:37
可怜的猫猫
作者: tiger    时间: 2009-5-29 00:11
我怎么笑不起来,感觉有点恶心

真实想法,不是针对LZ
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-6-1 23:41
有些看起来是有点滑稽,,,可我还是不喜欢这样
作者: 6月27日    时间: 2009-6-2 09:28
这种事有利也有弊吧,不剃换季的时候毛真的很多,弄的到处都是,夏天猫也热。剃了吧,感觉真伤猫的自尊心啊,不过凉快啦。不过我家猫都没剃!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5