长安新城

标题: 小屯路西边的建材城拆了 [打印本页]

作者: 春园之春    时间: 2009-5-24 05:54
标题: 小屯路西边的建材城拆了
最近去小屯路,偶见原来的建材城已经拆除了许多,后问施工人员,得知建材城要迁走向西,再到风情园旧址,看到里面有挖掘机施工,不知要干什么?是不是世界风情园要接着建设呀!看来咱们小区周边的环境越来越好了。
作者: 子曰    时间: 2009-5-24 11:25
帮顶,真的有好消息吗???
作者: 大饼    时间: 2009-5-25 08:41
是因为这片地全卖给海军了,具说要有个什么研究所。
作者: bessie    时间: 2009-5-25 09:52
是干休所,部队有钱啊
作者: 三峡人家    时间: 2009-5-25 16:50
4# bessie

是部队的就完了,不知何时才能完工哟。大家看到了吗,靛厂村那儿部队的干休所,比夏园还先动工,到现在还没有完工呢。哈哈!
作者: 小辛    时间: 2009-5-25 20:38
二、世界风情园周边拆违工作进展情况。卢沟桥乡结合小瓦窑村世界风情园周边的现状,对世界风情园东侧部分门面房、小屯路东侧风情园筹建处周边大院进行拆除。1、2月份,对风情园内建材市场宿舍区进行拆除,至3月中旬已拆除8000多平方米。2、计划4月至6月中旬,对风情园红线以内海军用地内的11000平方米建筑工地、红线以外的6100平方米建筑和小屯路东侧公园筹建处用房和周边大院12000平方米进行拆除。共计拆除29100平方米。(“08”办王刚祖)
作者: 东方不哭    时间: 2009-5-25 21:40
那对咱们是好事吗?
作者: 春园之春    时间: 2009-5-28 09:43
7# 东方不哭

世界风情园还建设吗?
作者: 老邻居    时间: 2009-5-28 18:23
部队一点都不好,围一圈高墙站着岗,再写上军事禁区,周边没有商业没有餐饮,整个一条路冷清的很,不信可以看看周边的部队围墙外.
作者: tiger    时间: 2009-5-28 23:54
希望不要建高楼,免得挡住俺欣赏日落西山滴兴致,嘿嘿
要是一水滴小别墅或者小板楼就好了
www810131 发表于 2009-5-28 17:09

我曾经这么想过,但很难啊。我家住9层,03年刚入住时,能看到连绵的西山,整个是山景房啊,后来北边的高楼越建越多,现在视线挡了一半还多
作者: 维他命    时间: 2009-5-29 06:25
我曾经这么想过,但很难啊。我家住9层,03年刚入住时,能看到连绵的西山,整个是山景房啊,后来北边的高楼越建越多,现在视线挡了一半还多
tiger 发表于 2009-5-28 23:54

亲莫非和我住同一栋楼,我家也是,也是03年入往滴,当时美滋滋的,现在一点都不好玩了。
作者: 鹰鸽    时间: 2009-5-29 13:42
不是我不明白,这世界变化快

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5