长安新城

标题: 漂亮得令人窒息的标致308RCZ---奥迪TT的杀手来了,!!! [打印本页]

作者: 小南瓜    时间: 2009-5-18 14:23
标题: 漂亮得令人窒息的标致308RCZ---奥迪TT的杀手来了,!!!
标致308三门和五门版车型车将成为奥迪TT的有力竞争对手。308RCZ那更具侵略性的姿态使其在设计方面略胜奥迪TT一筹,同时其前端的识别标志和像207CC一样的后行李箱突出部分使该车仍然具有标致车的特色特征
由于308标致308的目标是成为驾驶者的座驾,因此该车专注于减轻汽车的重量。通过使用铝质的悬挂系统元件、碳纤维的装饰件和一个聚碳酸酯的后车窗以及其他的减轻重量诀窍,308RC Z的重量锁定在比较好的1200公斤。
308RCZ使用的是与207 RC相同的1.6升THP发动机。然而,这款概念车的发动机经过了改进,动力提升了43马力,从175马力(128kW)提升到了218马力(160kW)。这款308RC Z在最大推进力的驱动下可提供300N•m的扭矩,可以在7秒的时间内从0加速到100km/h,最高时速达235km/h。
该车的设计式样也很聪明,除了球根状的轮罩护板和19英寸的车轮之外,最显著的特征莫过于弯曲的顶/后车窗。聚碳酸酯的使用使该车的外形被塑造成利用传统的安全玻璃通常无法塑成的样式。
标致308RC Z概念车内饰

另外,关注一下内饰,显然,这款标致车将对手锁定为奥迪TT,因而拥有采用了铬合金、铝质材料和皮革制品的高档座舱。

在安全性方面,与308掀背款汽车一样,这款RC Z配备有车道偏离警告系统和方向指示双氙气大灯以及标致车的紧急情况通讯系统。
技术参数:

发动机:直列4汽缸涡轮增压

排气量:1598cc

最大马力:218hp

最大扭力:280nm

轮胎尺寸:245/40 R19

驱动方式:4轮驱动

车身重量:1200kg

0到62英里加速时间:7.0s

最高车速:235km/h

作者: 小杨狗    时间: 2009-5-18 14:28
后排就是摆设
作者: 小南瓜    时间: 2009-5-18 14:39
标致的敞篷车一般都是硬盖折叠的
作者: 灿烂    时间: 2009-5-18 14:41
我就不喜欢,还不如大老切过瘾呢 能拉好几条狗
作者: 小杨狗    时间: 2009-5-18 14:52
可以拉好几个村的村长
作者: 灿烂    时间: 2009-5-18 15:00
晕!!!这话可不是我说的啊 小羊狗
作者: 贵足享受    时间: 2009-5-18 15:01
怎么四个脚踏板啊?  从右往左数:油门、刹车、离合   那个最大的是干嘛的?
作者: 灿烂    时间: 2009-5-18 15:01
5# 小杨狗

据说您是反村长协会的首要人物?!!!久仰了啊
作者: 小杨狗    时间: 2009-5-18 15:04
5# 小杨狗

据说您是反村长协会的首要人物?!!!久仰了啊
灿烂 发表于 2009-5-18 15:01

嗯,也久仰你的大名
作者: 拖拉机手    时间: 2009-5-18 15:06
怎么四个脚踏板啊?  从右往左数:油门、刹车、离合   那个最大的是干嘛的?
贵足享受 发表于 2009-5-18 15:01

按摩脚用的据说有足疗的功效
作者: 芳邻    时间: 2009-5-18 15:14
按摩脚用的据说有足疗的功效
拖拉机手 发表于 2009-5-18 15:06

堵车时正好按摩.
作者: 小南瓜    时间: 2009-5-18 15:17
才发现,这个车竟然是手挡的,真强啊
看来确实很适合我
作者: 小南瓜    时间: 2009-5-18 15:18
我就不喜欢,还不如大老切过瘾呢 能拉好几条狗
灿烂 发表于 2009-5-18 14:41

每个人口味不一样,有的人就是喜欢大车,我就喜欢小车。
作者: 小天使    时间: 2009-5-18 15:19
我还以为是两个座的呢,原来是四座的,后排也太小了,宝宝安全座椅估计都放不上,大人就更别说了。
作者: 灿烂    时间: 2009-5-18 15:38
13# 小南瓜

嗯 嗯 这倒是真的,嘿嘿 我就喜欢大个的,所以我曾经有个朋友建议我直接买大公共得了 1路啊什么的
作者: 贵足享受    时间: 2009-5-18 16:07
13# 小南瓜

嗯 嗯 这倒是真的,嘿嘿 我就喜欢大个的,所以我曾经有个朋友建议我直接买大公共得了 1路啊什么的
灿烂 发表于 2009-5-18 15:38

是不是还得带个副司机帮忙停车
作者: 灿烂    时间: 2009-5-18 16:45
16# 贵足享受

你这家伙!!一般的停车位我还是能停进去的
作者: 国税    时间: 2009-5-18 16:56
15分钟的水平
作者: 木木    时间: 2009-5-18 20:06
13# 小南瓜

得买快速公交版
作者: 三好    时间: 2009-5-18 20:34
TT 是双涡轮增压,而且跟TT不是同级产品。
作者: leafy    时间: 2009-5-18 22:36
真炫!!

看到这个,想起前天在五环上看见一小美女,开volvoC30小跑,后座上一只巨大的牧羊犬紧贴着透明的后玻璃,真是酷毙了!
还有,在周六上午去单位加班时,在四环主路上居然一连碰到四队婚车车队,那叫一个见识哦:
一队是普通的奥迪车队,8辆;
一队是摩托车队,5辆,不知是啥狠牌子,会不会是哈雷哦;
一队是奔驰车队,至少20辆,反正我没见到头车;
一队是陆虎车队,乖乖~~~~
看着替别人过瘾,前后不差10分钟碰上的!

牛大了
作者: 灿烂    时间: 2009-5-18 23:02
18# 国税

主要那不是普通的停车位!!!!
作者: 灿烂    时间: 2009-5-18 23:05
19# 木木

嘿嘿
作者: 贵足享受    时间: 2009-5-18 23:42
16# 贵足享受

你这家伙!!一般的停车位我还是能停进去的
灿烂 发表于 2009-5-18 16:45

以后聘请我当副手吧  我专门负责给您停二般的车位
作者: 灿烂    时间: 2009-5-18 23:52
24# 贵足享受

嘿嘿 免费的不?
作者: 答案    时间: 2009-5-18 23:53
老土。是休息脚用的
作者: 国税    时间: 2009-5-19 08:51
乐pi了
作者: reb    时间: 2009-5-19 09:13
这车漂亮的,真是一塌糊涂啊~!
作者: 小南瓜    时间: 2009-5-19 09:18
13# 小南瓜

发个标致的SUV

作者: 喜欢琥珀    时间: 2009-5-19 09:36
才发现,这个车竟然是手挡的,真强啊
看来确实很适合我
小南瓜 发表于 2009-5-18 15:17

也相当适合我么 COOL
作者: bessie    时间: 2009-5-19 09:45
那天看见个红色的标致cc,后尾灯好看啊
不过还是这个够炫
作者: 小南瓜    时间: 2009-5-19 10:16
那天看见个红色的标致cc,后尾灯好看啊
不过还是这个够炫
bessie 发表于 2009-5-19 09:45

估计是206CC吧
作者: 不名则已    时间: 2009-5-19 10:20

让左脚在不踩离合时休息用的
作者: 不名则已    时间: 2009-5-19 10:23
标志应该请小南瓜当代言人
作者: 小南瓜    时间: 2009-5-19 10:35
标志应该请小南瓜当代言人
不名则已 发表于 2009-5-19 10:23

我真的很喜欢标致,等我有钱了第二辆车还买标致
作者: 不名则已    时间: 2009-5-19 10:50
小南瓜有点先入为主
作者: 灿烂    时间: 2009-5-19 11:16
29# 小南瓜

喜欢死了
作者: 金毛主人    时间: 2009-5-19 11:51
我还是喜欢TT,虽然我买不起
作者: 西夏名猪    时间: 2009-5-19 12:01
想杀TT估计不容易,量级不一样啊。。。
作者: 答案    时间: 2009-5-19 17:08
我真的很喜欢标致,等我有钱了第二辆车还买标致
小南瓜 发表于 2009-5-19 10:35
小南是飞利浦的代言,又该标致了
作者: 释放的盒子    时间: 2009-5-19 18:05
优点1外观。优点2泡妞的利器。优点3夏天不怎么用空调省点油。缺点1论提速一个宝来也就差不多了。论高速一个A6也更是差不多了。呵呵,没什么意思,其实等于自己没米。
作者: 天行者    时间: 2009-5-19 19:05
和tt还是有差距的!不是一个级别的
作者: 木木    时间: 2009-5-22 00:57
tt啊tt

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5