长安新城

标题: 我家的红鹦鹉平均一个月下一回仔仔。 [打印本页]

作者: 芳邻    时间: 2009-5-18 13:08
标题: 我家的红鹦鹉平均一个月下一回仔仔。

只要一下子,旁边就近不得鱼和人,近之必打!!!原来都躲着我,下完仔仔后,我一伸手进去,两个一起冲过来顶我。伟大的母爱啊

旁边的地图老是偷吃,于是四个就打啊。半夜从鱼缸那里“咚”的巨响,我被吵醒了,还以为有鱼蹦出来了,过去一看,好家伙,鱼缸外面地板上全是水,地图身上被打掉了一大块鳞,还不住的抖动,身上的鳍全都竖起来,保持着战斗状态!两鹦鹉一高一低守在石头旁边。
作者: gunsmoke    时间: 2009-5-19 10:57
伙食不错。
但是鹦鹉没法繁殖,甚为遗憾
我家情况类似
作者: 芳邻    时间: 2009-5-19 11:19
终于有人回贴了我喂的是台湾的宝赠红+干虾要是能繁殖,那我发了,卖小鱼啊!!!!

不过我还有担心,她老下子,会不会身体太虚弱啊
作者: gunsmoke    时间: 2009-5-19 11:36
我在家的时候经常喂活虾,泥鳅,小鱼啥的。
看着动物的厮杀,有意思
作者: 喜欢琥珀    时间: 2009-5-20 06:09
终于有人回贴了我喂的是台湾的宝赠红+干虾要是能繁殖,那我发了,卖小鱼啊!!!!

不过我还有担心,她老下子,会不会身体太虚弱啊
芳邻 发表于 2009-5-19 11:19

财迷 芳邻
作者: 晕船的海盗    时间: 2009-5-20 22:49

那天我买了4条虎皮准备给我家罗汉当沙包,买回来连着塑料带放缸里过水就去干别的事去了,过一会想把鱼放进缸里,结果鱼找不到了,塑料带一个大窟窿。缸底好多的鳞。
纳闷了半天终于明白,四条虎皮进了罗汉的肚了。
不信鹦鹉有这么厉害,要不放我家罗汉缸里让他们斗斗!
作者: zzzz    时间: 2009-5-21 01:56
鱼子酱
作者: 芳邻    时间: 2009-5-22 12:07
那天我买了4条虎皮准备给我家罗汉当沙包,买回来连着塑料带放缸里过水就去干别的事去了,过一会想把鱼放进缸里,结果鱼找不到了,塑料带一个大窟窿。缸底好多的鳞。
纳闷了半天终于明白,四条虎皮进了罗汉的肚了。: ...
晕船的海盗 发表于 2009-5-20 22:49

你家罗汉有多大个?鹦鹉我没量过,不到12CM吧.

我的地图比鹦鹉大了快半个身子了.打不过鹦鹉.不过抢食比鹦鹉厉害.
作者: 芳邻    时间: 2009-5-22 12:09
鱼子酱
zzzz 发表于 2009-5-21 01:56

好主意

让给地图吃算了
作者: 晕船的海盗    时间: 2009-5-22 16:24
你家罗汉有多大个?鹦鹉我没量过,不到12CM吧.

我的地图比鹦鹉大了快半个身子了.打不过鹦鹉.不过抢食比鹦鹉厉害.
芳邻 发表于 2009-5-22 12:07

我家罗汉22公分了
估计你家鹦鹉要是给我的罗汉放一块,生存不了30分钟
作者: 小天使    时间: 2009-5-22 17:41
芳邻呀,你家是不是有很多的小鹦鹉了,改天给我两只吧,我家宝贝想养小鸟了。谢谢!
作者: 芳邻    时间: 2009-5-22 23:24
芳邻呀,你家是不是有很多的小鹦鹉了,改天给我两只吧,我家宝贝想养小鸟了。谢谢!
小天使 发表于 2009-5-22 17:41

嗯嗯,好是好。

不过我家的小鹦鹉不会飞,只会游泳。
作者: 芳邻    时间: 2009-5-22 23:27
我家罗汉22公分了
估计你家鹦鹉要是给我的罗汉放一块,生存不了30分钟
晕船的海盗 发表于 2009-5-22 16:24

吓,你不是刚买的小罗汉苗吗?长这么快???施化肥了吧

我的鹦鹉到8月份就养一年了
作者: 小天使    时间: 2009-5-23 17:34
我没看内容,只看标题了,原来是小鱼里的鹦鹉呀,那就算了,小鱼到我家全都受罪了,全被儿子整死了。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5