长安新城

标题: 接种卡丢了还能补吗 [打印本页]

作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-5-11 23:02
标题: 接种卡丢了还能补吗
儿子接种卡不知道放哪了,这丢了能在哪补呀,我快急死了
作者: kebeir    时间: 2009-5-12 13:07
那怎么补啊,那里都是记录孩子打的什么针啊。丢了的话,谁知道都打过什么针啊。以前打针给的知情同意书还有没有啊,那是个依据。在哪里开的卡啊,不行去问问吧
作者: 柳絮儿满天    时间: 2009-5-12 13:20
我同事的丢了。又补的。这个分地区不?
作者: 烟霞    时间: 2009-5-12 13:35
只能到原来开卡的地方拿到一个空白的,以前的记录就没有了,你要自己想办法补上。一般没有存档的。
这个一定要找到或者重新填一个空白的,这个接种卡要用很多年的!幼儿园小学中学都要上交的。只有在散居阶段在家长自己保管。
作者: 金毛主人    时间: 2009-5-12 13:38
这个卡很重要的,上学、出国都需要用到。应该可以补吧,找你办卡的地方问下,我觉得除了我们手里的卡给娃打针的地方应该也有记录的
作者: 含羞草    时间: 2009-5-12 13:53
现在青塔的社区医院孩子及打针信息已经入机器了,去查一下自己抄下来应该可以吧?
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-5-13 14:50
我家这个麻烦的很他从小生活了七八个地方了我要疯了最怕掉还是掉了
作者: 烟霞    时间: 2009-5-13 16:55
没事的,楼主也不要过分担心。丢了就补吧。
我家的也丢过,打针的时候直接交个空白的做记录也可以,家长写个说明就行了。应该有个强制免疫的计划表,只要你按计划给孩子打针就可以。还有就是在同意打针的表上签字,孩子就可以打针了。强制的免疫必须打,交钱的可以自愿打,没有什么大关系的。
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-5-13 18:43
谢谢楼上的

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5