长安新城

标题: 好了 [打印本页]

作者: 七心海棠    时间: 2009-5-11 20:03
标题: 好了

27周了,昨天折腾一晚上,睡的不好,今天宝宝不动,去医院有胎心,这可怎么办啊 天天这么吓唬人,怎么办啊
作者: seagull~    时间: 2009-5-11 21:21
别紧张,放松一会就好了.我当时也吓的来回去了好几次医院.要多观察.
作者: kebeir    时间: 2009-5-11 21:25
吓死我了,谁折腾了一晚上啊,你还是孩子啊?有胎心应该没问题吧,没问医生啊
作者: 七心海棠    时间: 2009-5-11 22:12
我折腾啊
作者: 泥螺    时间: 2009-5-12 08:28
注意观察
作者: 豆豆1977    时间: 2009-5-12 08:28
你买个胎心仪吧,老这么自己吓唬自己,孩子也受不了
作者: 豆豆1977    时间: 2009-5-12 08:29
还不允许人家懒一点,休息一会
作者: 糖糖    时间: 2009-5-12 08:42
我那时还有一周就要生了,检查胎心时,在医院躺了差不多快一上午,孩子就是不动,医生不让我走,好长时间就动了一下,这就让我下床了。应该没什么问题吧,我儿子在我肚子里好像真是不怎么爱动,别自己吓唬自己,不放心去医院问问大夫。
作者: 幸福花    时间: 2009-5-12 08:57
别吓唬自己,人家也要休息呢,不动就是在睡觉呢!
作者: ang_e    时间: 2009-5-12 08:59
胎心正常就没问题,宽宽心,老是紧张对孩子不好。
作者: 七心海棠    时间: 2009-5-12 10:20
昨天半夜动来着,可有劲了,问题是我一做点不合适的事,它就在该动的时候不动,吓死我了。。。昨天额开车上班了怕挤着了。。
作者: 七心海棠    时间: 2009-5-12 10:20
昨天半夜动来着,可有劲了,问题是我一做点不合适的事,它就在该动的时候不动,吓死我了。。。昨天额开车上班了怕挤着了。。
作者: reb    时间: 2009-5-12 13:16
“昨天半夜动来着,可有劲了,问题是我一做点不合适的事,它就在该动的时候不动”

看样子没啥问题 呀,就是你的问题。。哈哈
作者: 七心海棠    时间: 2009-5-12 19:35
什么都不能做,不能开车不能骑车不能久坐不能生气不能。。。。烦死个人啦
作者: 皮皮妈    时间: 2009-5-12 20:37
楼主心情放轻松,宝宝也舒服
楼主再过几个月就可以看到宝宝啦!
作者: 幸福花    时间: 2009-5-13 10:58
我是该干啥干啥,是不是心太大了!
作者: 拉着幸福跑    时间: 2009-5-13 11:18
我也是稍一做点不合适的事,就担心对TA不好!,比如蹲下来擦地,他一不怎么动就后悔干活了
作者: lilyrjj    时间: 2009-5-13 11:28
太在意了吧,我那会儿就没想过这个问题.
作者: 七心海棠    时间: 2009-5-13 14:57
也不是特别注意,今天又开车来了,主要是因为太瘦了,肚子也很小,一直担心营养方面不够,自己本身身体素质不太好
作者: 七心海棠    时间: 2009-5-13 14:58
16# 幸福花

你的宝宝肯定不成问题了,营养足 可怜我家宝宝,我什么都不吃,吃素
作者: 河水连连    时间: 2009-5-13 20:54
  1. 什么都不能做,不能开车不能骑车不能久坐不能生气不能。。。。烦死个人啦
复制代码
等小宝宝一出生,再冲你一笑,你的烦恼就都没了.

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5