长安新城

标题: 高娃钢琴幼儿园怎么样?(网管:这样的园您敢去吗?) [打印本页]

作者: 侯好好    时间: 2009-5-5 10:04
标题: 高娃钢琴幼儿园怎么样?(网管:这样的园您敢去吗?)
高娃钢琴幼儿园怎么样?和小红帽相比如何?
新城好像没什么人在那上学。
作者: 打印机    时间: 2009-5-6 21:44
高娃不怎么样,又贵又没责任心,不好!!!
作者: reb    时间: 2009-5-7 08:56
听说有人在那儿上,挺好的吧,就是很贵,
作者: franklinwa    时间: 2009-5-7 10:13
1# 侯好好
高娃不是太好,质量对不起价钱
作者: 小天使    时间: 2009-5-7 11:18
我家宝贝就在高娃上的,其实幼儿园的教学都差不多,各种辅导班都有,但是硬件设施还是很好的,还有游泳馆。最起码孩子在那呆的很舒服。最近大楼粉刷一新,新换的操场地胶,还种了很多的花花草草,很漂亮。
作者: franklinwa    时间: 2009-5-7 12:20
1# 侯好好

我们孩子在高娃上了好几年了。个人感觉选幼儿园第一还是要离家近。至于教学质量,个人感觉高娃很一般。而且高娃收费很贵,性价比不太合适。象前一段时间幼儿园组织小朋友春游,每个小朋友交100块,就是吃完早饭拉到一个农场,老师给装两个萝卜三根芹菜就交差了,哪是春游啊。
作者: 薰衣草    时间: 2009-5-7 13:25
我家宝贝就在高娃上的,其实幼儿园的教学都差不多,各种辅导班都有,但是硬件设施还是很好的,还有游泳馆。最起码孩子在那呆的很舒服。最近大楼粉刷一新,新换的操场地胶,还种了很多的花花草草,很漂亮。
小天使 发表于 2009-5-7 11:18

我们也是看操场大当初选择的那里,后来发现孩子都很少出来玩,简直是摆设
我丫头在那里也不喜欢吃早饭,换了幼儿园后就很喜欢吃,说高娃的伙食太差
现在我送孩子上学有时也从高娃那里经过,我丫头说新刷的大字颜色太qie了,呵呵,连忙把眼睛捂上
还有钢琴,几乎没见过一个从那里毕业的孩子的手型好,在外面单请老师后都得纠正一阵子,我丫头算改得快的,还好给纠正过来了,她最好的好朋友比她早学半年,现在同是1年级小豆包,马上考5级了,音乐天分很高,琴弹得很好,可是手型就是改不过来,不过人家考5级也没高娃的功劳,都是在外面单学的
作者: 月宫玉兔    时间: 2009-5-7 13:32
我也同感,那是直后悔从小红帽转走
作者: 金山银杉    时间: 2009-5-7 14:00
学的多,场面大,都是好人家儿的孩子,未来钢琴家的摇篮
作者: 侯好好    时间: 2009-5-7 15:19
听说现在涨到2800一月了,之前都是只有1500,确实很贵啊
作者: 湛蓝天空    时间: 2009-5-7 15:27
我们家儿子上的时候才1200,现在可不去了,太黑,外教长换,钢琴不家教没有什么意思,班车挤的太满。伙食就更不行了,4个孩子分一个苹果。
作者: 小扫把    时间: 2009-5-7 23:39
4个孩子分一个苹果。 我靠, 这个不是残害祖国花朵吗?
作者: 侯好好    时间: 2009-5-9 11:35
确实,收这么多钱4个人才吃一个苹果,
作者: 名叫狼的羊    时间: 2009-5-9 12:04
大家可要小心,这幼儿园总有人在咱们网站上转,看到有人说他们幼儿园不好就打电话恐呵,去年我接到过,打电话的是个女人,象流氓一样,还让我等法院传票,哈哈哈,太搞笑了,这种没素质的幼儿园倒找我钱都不会把孩子送过去!
作者: 小蝴蝶    时间: 2009-5-9 12:29
我去那里游过泳  感觉游泳池的卫生条件不好  工作人员服务也不好  游泳馆设施也不好  给我感觉这个幼儿园的管理应该有问题
作者: 博文妈妈    时间: 2009-5-9 12:33
大家可要小心,这幼儿园总有人在咱们网站上转,看到有人说他们幼儿园不好就打电话恐呵,去年我接到过,打电话的是个女人,象流氓一样,还让我等法院传票,哈哈哈,太搞笑了,这种没素质的幼儿园倒找我钱都不会把孩子 ...
名叫狼的羊 发表于 2009-5-9 12:04

狼羊,他们真的好象告过一个新城的邻居,就因为说他们不好.
作者: 侯好好    时间: 2009-5-9 16:24
啊?真有这样的事啊?太恐怖了,把孩子放那种幼儿园怎么可能教育好呢?感觉象黑社会一样
作者: yuer    时间: 2009-5-9 17:31
2800一个月,这也太贵了。
作者: tiger    时间: 2009-5-9 18:27
狼羊,他们真的好象告过一个新城的邻居,就因为说他们不好.
博文妈妈 发表于 2009-5-9 12:33

他们就爱用这种下三烂的手段,这种幼儿园还是离远点好
作者: 侯好好    时间: 2009-5-12 13:23
我看见吉祥园以前的售楼部那拉着横幅,说是什么阳光幼儿园招生,1.5-6岁的宝宝
作者: 拖拉机手    时间: 2009-5-12 13:34
关于高娃大家可以搜索一下原来的帖子!!
作者: 扣肉    时间: 2009-5-12 13:57
以前有个牵扯到家长、高娃和论坛的官司,
相关报道在这里:http://law.anhuinews.com/system/2003/09/25/000452064.shtml
本论坛也有人转贴过报道: http://www.caxcnet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4059

我把我认为有意思的部分转述一下:

杨某等家长在监控室屏幕上看到幼儿园职工将洗碗的水池放水后,向水池内倒入用雕牌洗衣粉包装袋所装的白色粉末,用以清洗盆、勺。......杨某在长安新城网站论坛上发表高娃钢琴幼儿园是“黑园”、“用洗衣粉洗碗”等言论

幼儿园的解释是:
雕牌洗衣粉袋装的是去污粉而不是洗衣粉。

法院说:
杨某没有充分有力的证据证明高娃钢琴幼儿园用洗衣粉洗碗

被告败诉
作者: 名叫狼的羊    时间: 2009-5-12 14:55
不过说真的坛子里现在越来越不安全了,建议大家不要把自己手机或者联系方式类的留到帖子里,一定要发短信,我都不知道高娃是怎样找到我电话的
作者: 侯好好    时间: 2009-5-12 15:41
23# 名叫狼的羊

他们不会是特工吧,这么厉害,
作者: 网管    时间: 2012-10-26 09:43
时间能说明一切,高娃钢琴幼儿园真是不怎么样
9年了,一如既往的不走正路
作者: 空间    时间: 2012-10-26 10:36
支持楼上
作者: 木头人    时间: 2012-10-26 14:33
怎么说呢,一个公司也好,一个企业也罢,做什么行业或发展的大或者小,都有可能,唯一没法改变的是底蕴和内涵。
作者: 凌子    时间: 2012-10-26 15:28
高娃不是已经撤走了吗
作者: 森林精灵    时间: 2012-10-29 11:26
这个幼儿园在哪儿呢?
作者: 兜兜妈咪    时间: 2012-10-29 13:01
只能说这个幼儿园很强大.
作者: 何德何能    时间: 2012-10-29 20:44
我操的,这个幼儿园够牛逼的
作者: 卡酷    时间: 2012-10-30 11:27
现在在装修门脸么?
作者: 冰山来客    时间: 2012-11-1 08:45
每天上班路过这个幼儿园,接送孩子的都是高级轿车,都是有钱人呐
作者: 名叫狼的羊    时间: 2012-11-3 22:02
冰山来客 发表于 2012-11-1 08:45
每天上班路过这个幼儿园,接送孩子的都是高级轿车,都是有钱人呐

真正有钱人谁上这种来路不正的幼儿园,谁听说过汇佳幼儿园天天在网上找对自己不利的言论,他们真以为弄辆破校车就变成贵族幼儿园了,太搞笑了!咱这经济适用房小区的论坛都成攻击对象了,这幼儿园还真挺“贵族”的
作者: 香飘飘奶茶    时间: 2012-11-9 21:46
当初还犹豫来呢,亏了没上,主要还是没钱,现在可能要涨到5500了
作者: 兜兜妈咪    时间: 2012-11-10 10:17
这么贵了?真是有钱人。贵族跟有钱人不能画等号
作者: 麦太太    时间: 2012-12-11 11:12
花5000上这种幼儿园,太搞笑了!
谁这么傻啊?
家长们,冷静冷静吧,好好想想吧,不要只买贵的不买对的啊
作者: 网管    时间: 2013-1-22 22:28
想起网站被攻击的事,又搜索了下“高娃钢琴幼儿园”,本帖在百度排搜索结果第三了
作者: 红领巾    时间: 2013-8-26 13:28
最近不少宝宝妈妈,问我高娃怎么样 ,我只能客观的说:高娃的硬件没得说,很棒,说实话,当时我也是被它的硬件给迷惑了,时间长了,各位宝妈们就知道,它们就是金玉其外败絮其中。有空大家也可以看看我的博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_d6c6d6ef0101e0gi.html
作者: 猪猪猪    时间: 2013-9-23 09:53
道歉赔钱——女业主在网站论坛批评幼儿园被判侵权

新华网 ( 2003-09-25 09:18:43) 来源:北京娱乐信报

长安新城女业主杨某因对小区附近的丰台高娃钢琴幼儿园不满,便在小区网站的论坛上发牢骚,结果被幼儿园告上法庭。记者昨天获悉,杨某一审被判在长安新城网站论坛上公开向原告赔礼道歉,道歉内容须经法院审查许可,并赔偿幼儿园公证费2500元,同时承担案件受理费80元。

据法院审理查明,被告杨某的女儿曾在高娃钢琴幼儿园生活、学习。2002年12月27日是幼儿园家长开放日,杨某等家长在监控室屏幕上看到幼儿园职工将洗碗的水池放水后,向水池内倒入用雕牌洗衣粉包装袋所装的白色粉末,用以清洗盆、勺。杨某等家长认为幼儿园用洗衣粉洗涤餐具,所以要求幼儿园作出解释,幼儿园则称,雕牌洗衣粉袋装的是去污粉而不是洗衣粉。另外,杨的女儿在入该园时,杨曾将其存折交付幼儿园,但双方并未约定托费的交纳时间,幼儿园因此提前扣除了托费,杨某女儿退园时,该笔费用退还给了杨某。

今年7月,杨某在长安新城网站论坛上发表高娃钢琴幼儿园是“黑园”、“用洗衣粉洗碗”等言论,并呼吁“高娃幼儿园千万别进”。幼儿园当即进行了证据保全。

丰台法院认为,杨某没有充分有力的证据证明高娃钢琴幼儿园用洗衣粉洗碗,且杨某之女入托时并没有与高娃钢琴幼儿园约定托费的交纳时间,故杨某在长安新城网站论坛发表高娃钢琴幼儿园是“黑园”等言论,已侵犯了幼儿园名誉权,故应承担侵权责任。

一审宣判后,原被告双方均表示服判。(记者  郭志霞)

作者: 猪猪猪    时间: 2013-9-23 09:54
http://news.xinhuanet.com/newmedia/2003-09/25/content_1098702.htm

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5