长安新城

标题: 娇韵诗和雅顿有什么要从美国代的啊? [打印本页]

作者: 小南瓜    时间: 2009-4-28 14:02
标题: 娇韵诗和雅顿有什么要从美国代的啊?

最近美国专柜的娇韵诗有买赠活动,大家说说有什么要买的啊?(丰胸的问过了,美国根本没有这个货,人家美洲人不需要,哈哈)

另外,很多人跟我说要买“雅顿”的,不过雅顿最近还没活动,先征集一下大家的需求,一有活动,马上行动!
作者: 小南瓜    时间: 2009-4-28 14:03

千万别我跟我说ANR啦,到处都买不到,太难啦
作者: 小南瓜    时间: 2009-4-28 14:03
还有很多人要gel的黄油,可惜现在没有活动,没活动的时候买不划算的,挺贵的。
作者: 秋月如钩    时间: 2009-4-28 14:06
问问伊丽莎白雅顿的眼胶吧。南瓜介绍一下。
作者: 小南瓜    时间: 2009-4-28 14:11
问问伊丽莎白雅顿的眼胶吧。南瓜介绍一下。
秋月如钩 发表于 2009-4-28 14:06

最好能配合给个样子,以便于定为商品
雅顿的眼部胶囊好像有好几种
作者: michelle1978    时间: 2009-4-28 14:55
costco的EA的21显效是2瓶29.9$;面胶是60粒*2+几粒试用,是39.9$。
超值,等代购了。
娇韵诗的胸部gel虽然说口碑很好,但是我觉得真的用处不大。她家的身体磨砂很大只,我都没用完就过期了,味道很好。
不过他家的身体护理的香味很好。
作者: 小南瓜    时间: 2009-4-28 15:25
身体磨砂这种东西好重,但是单价很低的,不适合长途运输,不划算。
雅顿的提议,很感谢!
作者: 喜欢琥珀    时间: 2009-4-28 15:51
有朋友妈妈从米国回来  就不麻烦小南了
作者: 柳絮儿满天    时间: 2009-4-28 17:07
Clarins/娇韵诗 调和身体护理油防妊娠纹 100ml
这个有么?
作者: 小南瓜    时间: 2009-4-28 17:16
应该有的,我问问啊
作者: 柳絮儿满天    时间: 2009-4-28 17:26
行。谢了。等信
作者: michelle1978    时间: 2009-5-3 15:37
11# 柳絮儿满天
丽蕾克的便宜,而且成分也不差,牛尔推荐过。不过这个好像越南买最便宜,貌似。而且这个,建议你一次带两只,从开始就用,挺费的,要一直坚持用。
作者: 小南瓜    时间: 2009-5-3 16:41
行。谢了。等信
柳絮儿满天 发表于 2009-4-28 17:26

问过了,价格离谱,比香港还贵呢。看来在美国只能买美国产的化妆品。
作者: 柳絮儿满天    时间: 2009-5-4 11:53
谢了。我已经在用了。哈哈。贵在坚持。号称孕期要3瓶

11# 柳絮儿满天
丽蕾克的便宜,而且成分也不差,牛尔推荐过。不过这个好像越南买最便宜,貌似。而且这个,建议你一次带两只,从开始就用,挺费的,要一直坚持用。
michelle1978 发表于 2009-5-3 15:37

作者: 柳絮儿满天    时间: 2009-5-4 11:53
谢了

问过了,价格离谱,比香港还贵呢。看来在美国只能买美国产的化妆品。
小南瓜 发表于 2009-5-3 16:41

作者: 小南瓜    时间: 2009-5-5 10:47
买了几个这个:Palmer's Cocoa Butter Formula Massage Cream for Stretch Marks

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5