长安新城

标题: 玉泉医院做B超告诉男孩女孩吗? [打印本页]

作者: yoyo    时间: 2009-4-23 10:51
标题: 玉泉医院做B超告诉男孩女孩吗?
下周一做排畸B超,虽然不挑男孩女孩,可是好奇呀,总想提前知道,不知道玉泉医院告诉不告诉呀,生产过的孕妈妈们说一下情况吧。
作者: reb    时间: 2009-4-23 11:46
当然不告诉了
作者: huangyan3015    时间: 2009-4-23 11:57
1# yoyo
我厚着脸皮还专门问了问,不给说的
作者: 一休哥    时间: 2009-4-23 12:04
知道了就很缺乏神秘感
作者: reb    时间: 2009-4-23 12:04
我一次我妈跟我去检查,一直问大夫男孩女孩,我求大夫千万别告诉我,我不想知道
作者: 水精灵    时间: 2009-4-23 12:56
30多周的时候做B超,老公问了一下,大夫不告诉滴。
后来快生的时候做B超,我们都不想问了,反正就要揭晓答案了
作者: yoyo    时间: 2009-4-23 13:12
呵呵,本来也想用厚着脸皮这种方法呢,看来不行啦。
作者: 小鹿儿    时间: 2009-4-23 15:18
除非有关系,要不然肯定不行!
作者: 金毛主人    时间: 2009-4-23 16:07
我是取羊穿结果时问出来的,因为我当时和那个小护士说房间都刷的粉色,朋友们送的衣服不知道留那种颜色好,她看我不是非儿子不要的就告诉我了,知道是美女后我和LG去大吃了1顿(不用再买套房子给娶媳妇了,哈哈)同事常开玩笑说女儿是招商银行,儿子是建设银行
作者: 小鹿儿    时间: 2009-4-23 20:31
这倒是个不错的办法!
作者: 豆子    时间: 2009-4-24 08:49
我怀孕的时候在玉泉医院做操,当时有好几个没生的时候医生都告诉了。我特意问了却没结果,可能看医生的心情吧。如果在一层的B超室做可以留心一下,如果能看到小蘑菇的样子就是男孩了。我生完宝宝回想一下,当时有一个镜头还真能看到,我的宝宝是女孩。
作者: bessie    时间: 2009-4-24 09:18
是不是女孩一般人家都不告诉啊
作者: 豆子    时间: 2009-4-24 10:06
我知道的那几个告诉的都是女孩
作者: 可可豆    时间: 2009-4-24 10:39
不告诉
作者: 七心海棠    时间: 2009-4-24 11:17
看糖筛结果啊,hcg值大于1是女孩
作者: yoyo    时间: 2009-4-24 12:51
你说的是唐筛吧

我的是0.87多,我记的是0.5以下是男孩,1.0以上是女孩,在0.5-1.0之间不一定。
作者: 答案    时间: 2009-4-24 13:06
看糖筛结果啊,hcg值大于1是女孩,准吗。等待验证
作者: yoyo    时间: 2009-4-24 13:32
这个据说也不是特别的准,但有这一说法。
作者: 不知道    时间: 2009-4-24 14:49
我怀孕的时候在玉泉医院做操,当时有好几个没生的时候医生都告诉了。我特意问了却没结果,可能看医生的心情吧。如果在一层的B超室做可以留心一下,如果能看到小蘑菇的样子就是男孩了。我生完宝宝回想一下,当时有一个 ...
豆子 发表于 2009-4-24 08:49

是不是玉泉医院的关系户比较多,我去检查时经常看到内部人带来插队的,感觉很不正规。唉,可惜没关系,宝宝也只能保持神秘了。
作者: 可可豆    时间: 2009-4-24 15:38
看糖筛结果啊,hcg值大于1是女孩,准吗。等待验证
天行健 发表于 2009-4-24 13:06

我的大于1,女孩。别的什么妊娠线啊、肚子尖、有没有腰啊都不准,因为生之前同事看过我肚子都说男孩。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5