长安新城

标题: 大家是怎么实现产后瘦身的? [打印本页]

作者: 泥螺    时间: 2009-4-16 10:18
标题: 大家是怎么实现产后瘦身的?
如题。
还在哺乳,原来期望自然瘦下去,看来我是不太可能的了。
作者: ang_e    时间: 2009-4-16 11:12
慢慢来,孩子两岁就差不多可以到生前的水平了。
作者: 蝶澈    时间: 2009-4-16 11:14
还米生过··不知道呀
作者: 泥螺    时间: 2009-4-16 11:15
眼看夏天又要来了,胸、腰腹等部位肉太多,很难看
作者: ang_e    时间: 2009-4-16 11:16
哈哈,我水桶了两年。
作者: 含羞草    时间: 2009-4-16 11:22
我现在在别人看来很苗条,在自己看来水桶腰,心里还有些承受不了。
作者: ang_e    时间: 2009-4-16 11:32
你就想着自己家那个可爱的小宝宝,为了他(她),有些苦也没什么了。
作者: redapple    时间: 2009-4-16 11:39
6# 含羞草

你还不满意呀,女人呀
作者: 金毛主人    时间: 2009-4-16 11:48
肚子、大腿是我永远减不完减不掉的地方腰和上身已经回去了,所以以后尽量多穿裙子
作者: 豆子    时间: 2009-4-16 12:04
我老公的嫂子生完才8个多月,已经90斤了,还在减哪。她是在一美容院减的,1300包减10斤。我在考虑要不要去。
作者: 季节    时间: 2009-4-16 12:13
同关心此话题,占个位置等亲们的好经验!
作者: 企鹅    时间: 2009-4-16 12:19
我也是哪都是肉,眼看夏天到了,咋整啊
作者: reb    时间: 2009-4-16 13:14
我这二天又有点儿胖了,好象快130斤了
作者: 含羞草    时间: 2009-4-16 13:49
6# 含羞草

你还不满意呀,女人呀
redapple 发表于 2009-4-16 11:39

自己的肉自己知道啊。我就是希望腰部的赘肉少两斤就行啦。现在不想坐着!
作者: 无产阶级    时间: 2009-4-16 14:01
13# reb
亲爱的,我都140了,一直保持的很好,现在也不敢减肥,怕把奶水减没了
现在俺只有一条裤子能穿,上周日去天兰天买了两件上衣(娃娃服),穿上的结果是——公交车上有人让座,以为俺是孕妇呢
作者: 金毛主人    时间: 2009-4-16 14:05
13# reb
亲爱的,我都140了,一直保持的很好,现在也不敢减肥,怕把奶水减没了
现在俺只有一条裤子能穿,上周日去天兰天买了两件上衣(娃娃服),穿上的结果是——公交车上有人让座,以为俺是孕妇呢
无产阶级 发表于 2009-4-16 14:01

我家还有当时我买的特肥的裤子不知道你身高多少,我回家整理下去 我155(就是款式是那种大妈穿的休闲裤,牛仔)刚生完胖的没裤子穿也没办法了......
作者: 金毛主人    时间: 2009-4-16 14:20
我在做奶牛的日子里也超级胖(还特能吃),上班后奶少了以后就慢慢自己瘦了,所以大家不必担心,估计也就是做奶牛的日子里胖阵子而已
作者: 水精灵    时间: 2009-4-16 14:44
我老公的嫂子生完才8个多月,已经90斤了,还在减哪。她是在一美容院减的,1300包减10斤。我在考虑要不要去。
豆子 发表于 2009-4-16 12:04

哎呀,什么小区的什么美容院啊,关注关注。我现在都不爱逛街,不愿意照镜子。
作者: 紫陌    时间: 2009-4-16 14:49
同关心此话题,占个位置等亲们的好经验!
季节 发表于 2009-4-16 12:13

你别关注了,我不是特意让你来当健身教练了吗?
作者: 无产阶级    时间: 2009-4-16 14:49
16# 金毛主人
谢谢哈 我现在一看自己的形象,唉...就是一个超级大妈啊,遥想俺当年.....
俺160cm身高,140斤,身材很匀称,上下一样啊
作者: reb    时间: 2009-4-16 14:51
我跟以前差不多一样肥所以瘦下去是基本上不可能的事情了
作者: 企鹅    时间: 2009-4-16 14:53
13# reb
无产阶级 发表于 2009-4-16 14:01

我们俩差不多啊,我现在也没衣服穿,也没时间出去买。目前我还天天穿着孕妇裤呢,要不是天天出去推个孩子,估计也好多人把我当孕妇。
作者: 豆子    时间: 2009-4-16 14:55
18# 水精灵
在西点百货那儿的一个什么妈妈美容院。我嫂子是减了10斤,不过人家本来就瘦,基础不一样啊。
作者: 桉树园    时间: 2009-4-16 14:55
妈妈可以去桉树园的产后修复中心咨询一下,有产后修复的相关项目:)
作者: 泥螺    时间: 2009-4-16 15:24

产假休完是冬天,穿大棉袄盖上了,这两天暖和,穿得少,有同事就说我最近长胖了,其实我是从出院到家之后就没长也没少。无数种想象:有的人断奶了会瘦的;断奶后吃的应该要少些会瘦的;断奶后再多运动运动也会瘦的。但看样子断奶后还是很悬啊!
作者: 沫沫    时间: 2009-4-16 15:34
我都减了一个月了。。。体重纹丝没动啊,腰围减了不到1寸,愁死了!!!
作者: 含羞草    时间: 2009-4-16 15:44
我跟以前差不多一样肥所以瘦下去是基本上不可能的事情了
reb 发表于 2009-4-16 14:51

你有那么胖吗?
作者: 金毛主人    时间: 2009-4-16 15:56
16# 金毛主人
谢谢哈 我现在一看自己的形象,唉...就是一个超级大妈啊,遥想俺当年.....
俺160cm身高,140斤,身材很匀称,上下一样啊
无产阶级 发表于 2009-4-16 14:49

裤子过水后我没穿过,因为上班不能穿那摸随便,所以一直搁置着,要是哪位邻居不嫌弃可以周末短信我来家里看看能否穿的上
作者: 侯好好    时间: 2009-4-16 16:16
2# ang_e

啊?还要熬到小孩2岁才恢复?还有一个月才生,现在就已经受不了一身的肥膘了,也不怎么照镜子,怕受打击。看着以前漂亮的衣服还有未孕时的照片,哎~~~
   老妈说喂奶后人看着就会瘦下来,可是我现在才154高,就有130斤了,以前也就80来斤,真害怕到最后还是奶牛的样子,真没信心, 还能回到以前吗?
作者: 泥螺    时间: 2009-4-16 16:43
呵呵,LS的还是先安心待产,这个因人而异,没准你就属于容易瘦下来的类型呢
作者: bflower    时间: 2009-4-16 16:47
30# 泥螺

我在望京医院做的针灸减肥,已经做了9次,还有一针到一个疗程,已经瘦了6斤了,当然我在晚饭的时候没吃主食和控制食量了,别的都没控制.
作者: 季节    时间: 2009-4-16 17:17
30# 泥螺

我在望京医院做的针灸减肥,已经做了9次,还有一针到一个疗程,已经瘦了6斤了,当然我在晚饭的时候没吃主食和控制食量了,别的都没控制.
bflower 发表于 2009-4-16 16:47

我说上周碰上你看着瘦了好多呢!
作者: 金毛主人    时间: 2009-4-16 17:27
我宁可胖着也不能忍受不吃饭!!!
作者: 爱吃青菜    时间: 2009-4-16 18:24
我现在穿运动裤, 以前的衣服都穿不了,发愁上班怎么办呀,没有衣服呀`
作者: kebeir    时间: 2009-4-16 19:12
去紫陌那里练瑜伽啊,认真练还是很减肥的,我练了5次课,减了4斤。关键是离家近而且便宜啊。一次课才20元。
作者: 清风绿水    时间: 2009-4-16 19:31
我生完腰围才减了十几厘米,我老公说,现在别人看到我还会以为没生呢
马上复出了,也处于要重新买衣服的尴尬境地
作者: 小花    时间: 2009-4-16 20:34
甚高.160.体重.108.呵呵.生之前是140斤.怀孕之前,96-97左右.但肚子的肉还是很多,我怎么感觉我是累瘦的,出院一周瘦了10斤.产后去医院复查,来护士都说我瘦了不说.可那时以前的衣服一件也穿不了,,现在除了有个小肚子,其它还算基本恢复了,我的体会是累瘦的,,嘻嘻.三个月之前晚上白天都是坐着抱孩子睡觉的,想想都觉得很累,也付出了辛苦代价啊.
作者: Shirley    时间: 2009-4-16 22:44
身上的肉啊,是我永远的痛,生完宝宝多重,现在还多重。。。郁闷,搞的我天天上称,挨饿减肥觉得委屈了肚子,也想找小区最近的针灸减肥的地儿呢,离我怀孕前还有20斤呢,把家里的衣服倒腾了N遍还是没的穿
作者: 泥螺    时间: 2009-4-17 08:24
有2个朋友针灸减肥小有成效,后来反弹了,他们不是产妇,可能减完后饮食不注意就长上来了。
瘦身要打持久战
作者: 水精灵    时间: 2009-4-17 10:48
唉,要我节食还不如杀了我,我受不了饿啊,而且一饿就胃痛
我是怀孕的时候增的太多了,其实与生前比,瘦了20多斤了,问题是我整个胖了40多斤啊。
那天翻以前的照片,看到大二时的自己,真是窈窕啊……
呜呜呜,有多少瘦可以重来
作者: 柳絮儿满天    时间: 2009-4-17 11:34
要2年哪。。。那我以前的衣服还穿不得啊。。啊。。我很伤心。。我很难过。。。。啊。。。。。
作者: 侯好好    时间: 2009-4-17 12:13
30# 泥螺

多谢安慰,希望真象你说的那样吧,上帝保佑

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5