长安新城

标题: 请大家取紫陌那取下亲子衫 [打印本页]

作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-3-30 13:38
标题: 请大家取紫陌那取下亲子衫

爱漂漂,一直漂,爸爸妈妈宝宝一起靓起来!亲子衫团购开始,在淘宝找的这家http://store.taobao.com/shop/view_shop-641dbc70b699e670ec134168e21fab0b.htm
选择这家的原因,第一衣服颜色搭配可以自选,第二问了几个买家衣服质量不错,衣领机洗不变形,第三为烫画衫,相对烫画衫这个价格在淘宝还是便宜的,烫画衫与手绘衫的区别在于颜色更鲜艳、不易褪色。不保证价格最低只能保证我的服务比较好呵呵。
和店主谈了九折包邮,图案自选,
买前必读
一、尺寸选择http://shop34574413.taobao.com/shop/xshop/wui_page-345579.htm
二、款式选择
http://shop34574413.taobao.com/shop/xshop/wui_page-777358.htm也可以直接在亲子装中选择自己喜欢的图案
三、如果你愿意那么你可以自己绘画图案,大小不能超过A4纸就可以了,
四、可在后背领下或者袖口印上字,比如(量量爸、量量妈、量量),一件2元,和名片大小
五、每单杂费一元,如果你保证不用我打电话催你那么这一元杂费可免
下单标准格式:

论坛id 、选择的号码(分别为爸爸的、妈妈的、宝宝的),选择的图案号码或者编号。

然后站短联系方式,如果不怕麻烦可以站短身高体重腰围这样好让店家帮助选择合适尺码。

如果是自己绘画图案请给我的25020037@qq.com信箱发你的图案,注明你的ID
请取紫陌那取衣服
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-3-30 13:48

见附件

亲子衫.xls

39.5 KB, 下载次数: 759

作者: 青山绿水    时间: 2009-3-30 14:02

ID名称                  颜色        图案        型号                  
青山绿水    爸爸        022        2058       L      亲子套     
                妈妈        022       2058       M                                    
           月月        022       2059     130
作者: 青山绿水    时间: 2009-3-30 14:02
占个地
作者: 大饼    时间: 2009-3-30 14:08
占上先,先买排骨去,回来看
作者: 风铃    时间: 2009-3-30 16:26
报名,先:)慢慢看
作者: 慧慧    时间: 2009-3-30 16:33
颜色真多,眼花了,考虑一下
作者: 夜叶    时间: 2009-3-31 10:42

夜叶:爸爸的颜色为019,尺寸L,图案2206,妈妈的颜色为006,尺寸M,图案2209,宝宝的颜色为005,尺寸为130,图案为2210
袖口请写字:俐皓爸爸、俐皓妈妈、俐皓。
作者: tiger    时间: 2009-3-31 10:53
先占个地,想买一套喜洋洋,但我本人不想当灰太狼
作者: 金毛主人    时间: 2009-3-31 11:11
tiger 发表于 2009-3-31 10:53

作者: 金毛主人    时间: 2009-3-31 11:12
不知道怀孕时在狼羊那定的那套手绘的我是否能把自己塞进去(肚子有点大
作者: 金毛主人    时间: 2009-3-31 11:18
报名,可是我还没想好除了我和乐乐的那2件以外,第3件给谁?是给爸爸(他不喜欢情侣、亲子装)还是给我家金毛穿呐
作者: 胖肉肉    时间: 2009-3-31 11:40
胖肉肉:
儿童短T两件,号码:身高130     颜色488#对应图案1206#      颜色022#对应图案2002#
背后印字:见站短
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-3-31 11:53
9# tiger

你可以当软绵绵村长
作者: 金毛主人    时间: 2009-3-31 11:56
9# tiger

你可以当软绵绵村长
嘻嘻不哈哈 发表于 2009-3-31 11:53

那啥,想问下价格,是1283件吗?
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-3-31 12:00

是的128三件包邮还打9折哈哈,还有金毛你可以定两件母女装也可以呀,他们有单件卖的呵呵
作者: 金毛主人    时间: 2009-3-31 12:05
是的128三件包邮还打9折哈哈,还有金毛你可以定两件母女装也可以呀,他们有单件卖的呵呵
嘻嘻不哈哈 发表于 2009-3-31 12:00

单件啥价格?我想给金毛来一件,这样我带乐乐和哥哥一起出去时多拉风啊 我先看看动画片去,人物关系还没搞明白,我不想要反面人物
作者: 金毛主人    时间: 2009-3-31 12:19
我下午先仔细看了再来下单
作者: ieibaby    时间: 2009-3-31 13:06
这家店偶在淘宝选了半天选出来的,感谢嘻嘻帮助组团
我也仔细挑选下再来下订单
作者: 清水浅浅    时间: 2009-3-31 13:23
占位
作者: 鸣虫    时间: 2009-3-31 13:53
怎么我看儿童最大的就是130呢,没有再大的了?
作者: 沙沙    时间: 2009-3-31 13:57
挖坑占地
作者: 金毛主人    时间: 2009-3-31 14:16
截止日期?
作者: 坚果猫    时间: 2009-3-31 14:27
ding!同问截止日期
作者: 绝对小天使    时间: 2009-3-31 14:31
想要带领子的哦
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-3-31 16:13
截止日期为下周三左右吧,还有如果觉得尺寸没有满意的可以把尺寸站短我,让店家帮你挑合适的尺寸,带邻子的他家没有哦呵呵
作者: tiger    时间: 2009-3-31 16:19
9# tiger
你可以当软绵绵村长
嘻嘻不哈哈 发表于 2009-3-31 11:53

饿,饿有那么老吗
作者: tiger    时间: 2009-3-31 16:19
请问楼主,店家的图案是怎么弄上去的?能经水洗吗
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-3-31 16:28
用烫画,可以水洗也支持机洗呵呵,不掉色不变形,只是机洗时要反过来洗,不要甩干,就OK了,比手绘的耐穿,请仔细看店铺上的买家必读中有提到,成衣保养栏,另提醒各位没有合适的图案可以自己在网上截喜欢的图案,然后交给我就可以了只要不超过A4大小都可以印在衣服,不想当软绵绵村长要不就来个青青草原吧哈哈
作者: 水墨人家    时间: 2009-3-31 16:36
水墨人家:爸爸的颜色为539,尺寸M,图案1253;左袖口印字:小宝爸;
妈妈的颜色为511,尺寸S,图案1251;右袖口印字:小宝妈;
宝宝的颜色为022,尺寸为90,图案为1256,后背印字丁小宝。
作者: cheguo    时间: 2009-3-31 16:37
请问楼主是否可以只订一件小孩的,有不有比80更小的码
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-3-31 17:29
可以单订,详见他家的儿童T恤,另外如果找不到合适尺寸可以站短我具体的尺寸,即拿尺子量一下腰围、领围,长度,为了方便最好全用厘米为单位
作者: 芳邻    时间: 2009-3-31 17:32
嘻嘻,偶想跟偶老公来一套,就不知道选什么图案好.

我想选个1168和1169
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-3-31 17:36
33# 芳邻

你们家还不明显,灰太狼和美羊羊呗,哈哈,一想起灰太狼在家的境遇哎就觉得美羊羊你就那个美吧,其实你应该画两只沸羊羊和美羊羊,你绝对是暴力小美女
作者: 芳邻    时间: 2009-3-31 21:54

偶觉得偶老公跟灰太狼那衰样比起来,还是强点的。嘻嘻你家选什么?不会咱新城最后成羊村了吧,全部都是羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-4-1 00:48
35# 芳邻

芳邻TX说的关于灰太狼太衰的问题我忘了,所以严重对不起,我选的是送花的小熊是爸爸,打伞的熊妈妈,要不你来这套吧http://item.taobao.com/auction/i ... 41f559ac4e5e652.htm
哈哈让我想起总是打电话给你的你家LD
作者: 相邻不远    时间: 2009-4-1 09:36
17# 金毛主人

作者: 相邻不远    时间: 2009-4-1 09:37
嘻嘻,我晚上告诉你吧,白天带宝不方便细看,不好意思啊
作者: jamie    时间: 2009-4-1 09:41
Jamie:        爸爸颜色539爸爸图案 6618 爸爸号码M 袖口印: 童童爸
妈妈颜色539 妈妈图案 6619 妈妈号码S 袖口印: 童童妈
宝宝颜色539 宝宝图案 6620 宝宝号码90 后背印:童童
作者: 小豆叮    时间: 2009-4-1 11:19
小豆叮:       爸爸颜色001 爸爸图案 2210   爸爸号码L    左袖口印: 叮当爸
妈妈颜色539   妈妈图案 2205    妈妈号码M    右袖口印: 叮当妈
宝宝颜色066   宝宝图案 2200    宝宝号码80      后背印:小叮当
作者: 百合    时间: 2009-4-1 12:09

我订母女装。 先占地儿。 再选图案。

问两个问题: 我想把名字印上去。 后背和左袖都要。行不?           
            哪天能取衣?4月11号前能做出来吗?
谢谢楼主!
作者: 百合    时间: 2009-4-1 12:43
嘻嘻:我女儿身高138cm, 选儿童版还是成人版呢?
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-4-1 16:38
41# 百合

4月11号有点紧我们准备下周三截团,然后一周左右才能送到,不过我给你争取明天答复你,你今天就选好样我想我给你单独先下单让他先画,左右都要就是加两个两块
作者: 相邻不远    时间: 2009-4-1 19:58
刚看了儿童的尺寸,太大了,宝宝穿不了,这次不定了,等宝大点再定吧,预祝2009新城亲子衫团购成功!!!!
金毛,期待乐乐和哥哥同穿一款逛新城,到时一定通知我哈
作者: boy77    时间: 2009-4-1 20:05
ID:BOY77
共要两套外加一件

套系一
爸爸:颜色002;图案2018;尺寸XL
妈妈:颜色072;图案2027;尺寸S
宝宝:颜色511;图案2042;尺寸100
另妈妈单要一件:颜色511;图案2011;尺寸S

套系二
爸爸:颜色001;图案4005;尺寸XL
妈妈:颜色001;图案4004;尺寸S
宝宝:颜色001;图案4002;尺寸100

所有爸爸衣服左边袖口印“妙妙爸”;所有妈妈衣服右边袖口印“妙妙妈”;所有宝宝衣服背后印“妙妙”

共七件衣服,多谢多谢
作者: 答案    时间: 2009-4-1 21:54
tiger 发表于 2009-3-31 10:53
你只能是灰太郎
作者: 欣然    时间: 2009-4-1 23:10
欣然:颜色都为488
爸爸的尺寸L,图案2956,左袖口印: 小山爸
妈妈的尺寸S,图案2955,右袖口印: 小山妈
宝宝的尺寸为100,图案为2948,后背印小山
作者: 飞虎    时间: 2009-4-2 10:31
飞虎
爸爸的尺寸L,图案2056,颜色:488左袖口印: 姗姗爸
妈妈的身高1米58体重125斤(请帮忙选尺寸号),图案2017,颜色:511右袖口印: 姗姗妈
宝宝的尺寸为110,图案为2009,颜色:511后背印姗姗
作者: 金毛主人    时间: 2009-4-2 10:54
刚看了儿童的尺寸,太大了,宝宝穿不了,这次不定了,等宝大点再定吧,预祝2009新城亲子衫团购成功!!!!
金毛,期待乐乐和哥哥同穿一款逛新城,到时一定通知我哈
相邻不远 发表于 2009-4-1 19:58

作者: 金毛主人    时间: 2009-4-2 11:04
请问是前、后都有图案吗?还是单面?是否可以选择前、后不同的图案?多谢
作者: 琪琪妈    时间: 2009-4-2 13:45

论坛id:琪琪妈 ,选择的号码:宝宝的130,颜色:488;图案:如下(没见到编号) T1sDlfXagGYdKa_Vvc_095603_jpg_310x310.jpg

刚才查了下,好像叫三羊开泰

再加一套:
爸爸:颜色001,图案2010,尺寸L;妈妈:颜色488,图案2009,尺寸XS;宝宝:颜色066,图案2007,尺寸130
作者: 老婆婆691223    时间: 2009-4-2 14:09
仔细挑选后来下单,谢谢楼主了!我看有件35元的小孩的,单买也九折吗?再挑两件成人的也能凑成亲子装吧?
作者: sandywang    时间: 2009-4-2 14:17
我们公司有3个人要选呢, 下周一告诉我, 不知来得急吗?
作者: cheguo    时间: 2009-4-2 14:23
来件宝宝图案2042,颜色488,尺寸型号130
作者: 长堤老牛    时间: 2009-4-2 20:25
等寄到了 大家都穿上 到新城门口照个照片吧 传到网上肯定巨火
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-4-2 21:20
本次截团为下周三所以都来得及,对于尺寸不太清楚的偶会把你们的尺寸告诉店家由他们代为选择,另外我们这回团的是全场九折不限亲子衫
作者: 小太阳花    时间: 2009-4-3 11:36
爸爸的尺寸M,图案2216,颜色:029,左袖口印:乐乐爸
妈妈的尺寸S,图案2215,颜色:036,右袖口印:乐乐妈
宝宝的尺寸为90,图案为2224,颜色:066,后背印:乐乐
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-4-3 11:57
51# 琪琪妈

OK,收到
作者: cheguo    时间: 2009-4-3 14:42
楼主:来件宝宝图案2042,颜色488,尺寸型号130,我想改成图案2038,颜色001,尺寸还是130
谢谢
作者: 欣欣向荣    时间: 2009-4-3 15:11

论坛ID:欣欣向荣
一套亲子装:
爸爸的尺寸L,图案2975,颜色:085,
妈妈的尺寸S,图案2974,颜色:488,
宝宝的尺寸为120,图案为2965,颜色:066,
一套母子装:
妈妈的尺寸S,图案1252,颜色:066
宝宝的尺寸为110,图案1254,颜色:066
谢谢!
作者: 安安    时间: 2009-4-3 16:42
图案:1195,颜色:066,尺寸:120,左袖印粟粟。
图案:1195,颜色:066,尺寸:110,左袖印琪琪。
图案:2056,颜色:488,尺寸:130,左袖印昌昌。
图案:4115,颜色:036,尺寸:XS。
图案:2056,颜色:488,尺寸:XS。
一共五件,谢谢!
作者: tiger    时间: 2009-4-3 23:50

终于可以闲下来整这东西了,呵呵

爸爸尺寸L,图案2018,颜色072(左袖:楚楚爸)
妈妈尺寸M,图案845,颜色511(右袖:楚楚妈)
宝宝尺寸120,图案2005,颜色511(后背:楚楚)
姥姥尺寸M,图案:琪琪妈那种“三羊开泰”,颜色511(右袖:楚楚姥姥)
作者: 水墨人家    时间: 2009-4-4 00:08
水墨人家:爸爸的颜色为539,尺寸M,图案1253;左袖口印字:小宝爸;
妈妈的颜色为511,尺寸S,图案1251;右袖口印字:小宝妈;
宝宝的颜色为022,尺寸为90,图案为1256,后背印字丁小宝。
水墨人家 发表于 2009-3-31 16:36

修改订单,请楼主将原订单覆盖,对于带来的麻烦非常非常抱歉:
水墨人家:
爸爸的颜色为072,尺寸M,图案2723;左袖口印字:小宝爸;
妈妈的颜色为511,尺寸S,图案2726;右袖口印字:小宝妈;
宝宝的颜色为511,尺寸为90,图案为2735,后背印字丁小宝。
宝宝的颜色为029,尺寸为90,图案为2205,后背不印字。
共四件。
再次感谢!
作者: cheguo    时间: 2009-4-5 20:23
楼主不好意思再次修改,我要的那件颜色为001,尺寸为XS,图案为2038:左袖口印字,王小帅
非常感谢
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-4-5 21:41
己下订单请核对
作者: tiger    时间: 2009-4-5 23:09
我有两处改动,在自己的帖子和嘻嘻的统计帖均做了修改,谢谢嘻嘻
作者: tiger    时间: 2009-4-5 23:11
前年狼羊团过一套手绘的亲子衫来着,只穿了两次,我得好好找找放哪了
作者: 紫陌    时间: 2009-4-5 23:15
我也团那次的情侣衫了超级喜欢,还一直等着再来一次呢
作者: 小豆叮    时间: 2009-4-6 07:26
我的订单没有问题,麻烦楼主了,我9日到13号去外地,有事请电联。谢谢!
作者: 南瓜芽    时间: 2009-4-6 12:02

南瓜芽:
妈妈的颜色为066,尺寸M,图案2017.
妈妈的颜色为488,尺寸S,图案1197.
宝宝的颜色为488,尺寸为XS,图案为1206。(孩子130的尺寸太小了,改为成人最小号)
宝宝的颜色为066,尺寸为90,图案为2005。
共四件。
作者: 水墨人家    时间: 2009-4-6 15:14
我的订单,亲子套中,宝宝后背印字是:小宝,麻烦改一下
作者: ieibaby    时间: 2009-4-6 21:51

爸爸             XL          1156      002   亲子套   左袖 元元爸
妈妈             M         1153       072             右袖 元元妈        
元元            100        1155       085             后背 元元
作者: 慧慧    时间: 2009-4-6 21:58
晕死呀,玩了三天,把这事给忘记啦,嘻嘻呀,如果来得及明晚我就定,因为宝宝现在睡着了,来不及就算了,谢谢
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-4-6 23:32
73# 慧慧
呵呵你明天早点吧,看来玩的真高兴
作者: ieibaby    时间: 2009-4-7 09:29
嘻嘻我的单子可别拉下,我也算是亲子装集采发起者呢,呵呵
明天出差无法上网,在此确认了,谢过!
作者: 芳邻    时间: 2009-4-7 10:00
我要那个1168,我老公是那个1169

一个是跳扇子舞的美洋洋,一个是在打鼓的喜洋洋

尺寸我是155,老公是170
作者: lilyrjj    时间: 2009-4-7 10:21
定单:亲子套
爸爸: 颜色539,尺寸XL, 图案2827
妈妈: 颜色539,尺寸M,图案2826
宝宝: 颜色036,尺寸100,图案7016,右袖口印字 任姿安
作者: 清水浅浅    时间: 2009-4-7 11:58
清水浅浅
爸爸       M      1250        001   亲子套            128              
妈妈       XS     1252        539   
宝宝       90     1268        488
作者: sandywang    时间: 2009-4-7 12:36
发现一个问题, 价格不是打9折包邮吗, 128折扣后应该115.2. 是不是我算的不对?
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-4-7 12:48

是我算错了呵呵,我这就改去
作者: 无产阶级    时间: 2009-4-7 13:05
ID:无产阶级         
名称       颜色    图案    型号    分类         加字注明               
爸爸       539      2925     XL      亲子套       左袖粽子爸            
妈妈       539      2924     M                         右袖粽子妈               
粽子       022      2950     90                        后背粽子               
谢谢嘻嘻
作者: 青山绿水    时间: 2009-4-7 13:07
YIDING
作者: sandywang    时间: 2009-4-7 13:25
嘻嘻, 我们公司加上我已经有4个人定亲子套装了, 还有几个要订情侣的, 今天下班前发给你.
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-4-7 13:26
好的以上几位我晚上一起加上,
作者: ieibaby    时间: 2009-4-7 13:45
帮同事订一套 ID:ieibaby同事
爸爸  L  606  029   全家     128   右袖口亮爸   121.2
妈妈  M  607  072  全家            右袖口亮妈
亮亮  90  608  036   全家           右袖口亮亮
请帮加在我的单子里,谢谢嘻嘻!
作者: sandywang    时间: 2009-4-7 13:52
颜色        图案        尺寸        分类        袖口左标注
妈妈         511           821        S        亲子套        壮壮妈妈
爸爸        072            2301        L                  壮壮爸爸
儿子        511          2368        110号                   壮壮

颜色        图案        尺寸        分类        袖口标注
妈妈        511        2005        S        亲子套        无
爸爸        072        2002        XL                无
女儿        511        2007        100                无

颜色        图案        尺寸        分类        袖口左标注
妈妈        066        616        S        亲子套        帅帅妈妈
爸爸        072        615        XL                帅帅爸爸
儿子        066        1155        90                帅帅

颜色        图案        尺寸        分类        标注
妈妈        488        2004        M        亲子套        袖口左:向向妈
爸爸        488        2009        L                袖口左: 向向爸
儿子        029        1169        100                后背: 向向

颜色        图案        尺寸        分类        袖口标注
女              539        2300        M        情侣套        无
男             539        2301        XL                无
作者: sandywang    时间: 2009-4-7 13:54
妈妈         511           821        S        亲子套        壮壮妈妈
爸爸        072            2301        L                  壮壮爸爸
儿子        511          2368        110号                   壮壮

妈妈        511        2005        S        亲子套        无
爸爸        072        2002        XL                无
女儿        511        2007        100                无

妈妈        066        616        S        亲子套        帅帅妈妈
爸爸        072        615        XL                帅帅爸爸
儿子        066        1155        90                帅帅

颜色        图案        尺寸        分类        标注
妈妈        488        2004        M        亲子套        袖口左:向向妈
爸爸        488        2009        L                袖口左: 向向爸
儿子        029        1169        100                后背: 向向

女              539        2300        M        情侣套        无
男             539        2301        XL                无

有乱码, 再发一遍.
作者: sandywang    时间: 2009-4-7 13:58
嘻嘻, 有点乱. 如果还是不清楚, 我已经发了邮件到你的onlyoneliu@sina.com邮箱.

谢谢了. 顺便问一下, 估计什么时候能到货.
作者: 鸣虫    时间: 2009-4-7 14:35

ID:鸣虫         
名称       颜色    图案    型号                       
妈妈       511      2007     S                                    
宝宝       488      2009    MS
谢谢!
作者: jamie    时间: 2009-4-7 14:48
核查 没有问题
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-4-7 15:43
五一前到货
作者: ieibaby    时间: 2009-4-7 16:03
嘻嘻我订的爸爸那件名字你写少了一个“爸”字

爸爸             XL          1156      002   亲子套   左袖 元元爸
作者: 慧慧    时间: 2009-4-7 20:31

名称       颜色      图案     型号       分类         加字注明   
爸爸       002         2008     M             亲子套       袖口左:琪琪爸
妈妈       066         2007     S                               袖口右:琪琪妈
宝宝       066         2017     120                            后背:琪琪

嘻嘻:这些网上报的尺寸看着都大,把家人的体形附加一下,让商家帮助看看是否合适,谢谢
爸爸:身高:174   体重:160斤
妈妈:身高:170   体重:100斤
宝宝:身高:120   体重:42斤
作者: 最爱包子    时间: 2009-4-7 22:57
ID:最爱包子
          颜色     图案        尺寸        分类        袖口左标注
妈妈      072        2061          S            亲子套           无
爸爸      085        2062          XL                                 无
儿子      085        2024         110                                金豆
作者: 南瓜芽    时间: 2009-4-8 08:56
南瓜芽定单孩子尺寸有调整,请修改,多谢:
妈妈的颜色为066,尺寸M,图案2017.
妈妈的颜色为488,尺寸S,图案1197.
宝宝的颜色为488,尺寸为XS,图案为1206。(孩子130的尺寸太小了,改为成人最小号)
宝宝的颜色为066,尺寸为90,图案为2005。
共四件。
作者: 老婆婆691223    时间: 2009-4-8 09:18
亲子套   尺寸    颜色   图案
爸爸     L        488     2034   右袖口绣:小鱼爸
妈妈     S        066    2005   左袖口绣:小鱼妈
宝宝     100     001    2008   背后绣:小鱼
谢谢!别拉下我呦!另外我有个问题:我选粉色的T恤,上面印粉色的美羊羊,能显出来吗?
作者: 无产阶级    时间: 2009-4-8 09:21
整理的订单中咋没俺呢
作者: 清水浅浅    时间: 2009-4-8 10:26
修改如下:
清水浅浅
爸爸 M 1250 001 全家 128  115.2  
妈妈 XS 1252 539 全家 0  
宝宝 100 1268 488 全家 0
作者: 百合    时间: 2009-4-8 12:16

百合        王一鸣         022       1251      130        0         30            后背王一鸣
             依可          022       2005      120       0         30            后背依可
作者: 金毛主人    时间: 2009-4-8 12:37
今天几点截止?我家3个都有尺寸,一会选图案,就是金毛的尺寸我忘记量了 这几天忙着照顾发烧的乐乐,我也累趴下了 刚到公司

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5