长安新城

标题: 门襟总被人为破坏 [打印本页]

作者: 无声细雨    时间: 2009-3-27 09:52
标题: 门襟总被人为破坏
我们单元的门禁总被人为的破坏,原来是贴上不干胶阻碍关门。现在干脆破坏铁门,门框已经歪了。我们单元有出租房屋,这帮人太可恶了。跟物业反应,他们也无可奈何。真不知该怎么办。
作者: happy2die    时间: 2009-3-27 23:24
1# 无声细雨

楼主哪个楼?我们12号楼也这样,烦透了那些人。
作者: lchl    时间: 2009-3-29 21:41
是啊,我们12-8单元的门没好过几天
作者: 无声细雨    时间: 2009-3-30 08:37
我是二区8号楼,我还以为别的单元都没事呢,怎么也这样。
作者: sgmbest    时间: 2009-4-9 16:13
一样的,一区15号楼
作者: 七碗茶    时间: 2009-4-9 16:22
从春节到现在了,我几乎每周都报修门禁,虽然修好了又坏,但不报修就没人管。

也亲眼见过有的邻居使劲拉门,增快了门禁毁坏的进度,强烈谴责!
作者: howard    时间: 2009-4-19 15:50
1区13号楼也是一样
作者: luxing0592    时间: 2009-4-29 13:18
开发商给装的门质量太差,物业只是给修理也解决不了实质问题
作者: 妙妙    时间: 2009-5-2 11:15
二区一号楼也是这样
作者: crystaly998    时间: 2009-5-4 20:43
从春节到现在了,我几乎每周都报修门禁,虽然修好了又坏,但不报修就没人管。

也亲眼见过有的邻居使劲拉门,增快了门禁毁坏的进度,强烈谴责!
七碗茶 发表于 2009-4-9 16:22

我也看见过.
一般都是租户,要是自己家谁也不会这么搞破坏,再让我看见,该教育教育了她了
作者: 夜幕降临    时间: 2009-5-12 12:33
3# lchl

咱们是一个楼的大门的问题真烦人。那天我下午回来锁孔里谁堵了东西太可气了。
作者: 夜幕降临    时间: 2009-5-12 12:49
上个月六号楼晚上有人在电梯里被扎大家知道吗?小区的安全很成问题。所以大家要视楼门为自家门一样。
作者: 木子灵    时间: 2009-5-25 13:49
咱们是不是一同呼吁一下,禁止租房啊
作者: 烤肉男孩    时间: 2009-5-30 11:39
阻止租房,没外地人最好,嘿嘿,
作者: 猫眼    时间: 2009-6-26 07:53
我们这楼也这样,刚修好,又给扯断了.真是混蛋
我们这单元有人把房子租给外地人当集体宿舍了,我真想举报了它
作者: 龙猫    时间: 2009-7-15 16:36
1区22号楼也是这样的,门禁形同虚设,天天大门敞开。不知道是不是因为居委会设在这个楼上就整天开着大门,多不安全啊!
作者: 阿土仔    时间: 2009-7-25 11:40
1、地下防空工程 被出租;
2、塔楼一楼应该是物业用房,现在被出租或者出售;
3、原来设计的停车场,现在被改造成汽车修理厂;

这些是最大的问题,至于门襟还是小问题呢。
作者: 夜幕降临    时间: 2009-8-11 16:45
不知你是哪门的,门襟总坏是普遍现象,我们的也总坏,出租房是原因之一,有天我看见一家三口回来男主人到门口直接使劲拉了三下就把门拉开了。不知这人是业主还是租户。
作者: jeffery    时间: 2009-8-17 09:41
我们楼门换了门禁,每户只发一张卡,再要就得出钱。可恨的是原来的钥匙也因锁芯换了无法使用。我现在真想把那锁毁了。理由很简单,谁家现在只有一个人?当初入住时每户可是发三把钥匙的。别跟我说成本,物业费里不包括保安费用吗?指责破坏门禁的人,当你们家只配一张卡时还会持此态度吗?
作者: 小老虎    时间: 2009-10-28 20:34
不错了,我们单元门禁从来就没好过
作者: 小老虎    时间: 2009-10-28 20:34
不错了,我们单元门禁从来就没好过
作者: sailor_ljn    时间: 2009-12-15 18:37
有门禁吗??没有吧!!
作者: 万泉    时间: 2009-12-15 22:11
建议每层楼自己安装门禁使用,由物业出部分钱,业主出部分钱。否则无法解决。
作者: 万泉    时间: 2009-12-15 22:13
建议每层楼自己安装门禁使用,由物业出部分钱,业主出部分钱。否则无法解决。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5