长安新城

标题: 邻居有做手机水货的吗? [打印本页]

作者: 晒太阳的熊    时间: 2009-3-26 08:44
标题: 邻居有做手机水货的吗?
想换手机,看上的都没有,比如,诺基亚6600f和索爱W980i,只能买水货,可是不认识人,怕上当,要靠的住的水货,特来问问邻居们有没有业内人士啊。欢迎大家多提建议
作者: 啤酒    时间: 2009-3-26 09:05
同问
作者: 晒太阳的熊    时间: 2009-3-27 09:49
沉的好快呀,顶起来
作者: 正以基金    时间: 2009-3-27 10:20
问问耗紫,他的手机不错。
作者: jesicol    时间: 2009-3-27 10:36
问问耗紫,他的手机不错。
正以基金 发表于 2009-3-27 10:20

耗紫的手机都是高档货,呵呵。
作者: xchl    时间: 2009-3-27 10:51
呵呵,直接去村里或者木樨园吧~~

我也是喜欢水货的~~
作者: tordyang    时间: 2009-3-27 16:33
我给楼主发了站短,楼主没看到么?
作者: xixier1976    时间: 2009-3-27 17:01
我觉得很多行货价钱也不高,水货还是没有什么保证吧
作者: 青牛    时间: 2009-3-27 17:08
Q11看得上吗? 下周有特价!
作者: xchl    时间: 2009-3-27 17:25
我觉得很多行货价钱也不高,水货还是没有什么保证吧
xixier1976 发表于 2009-3-27 17:01

哎,其实行货机才是标准的质次价高呢~~

很多功能被去掉,价格甚至翻倍。

水货机器要买比较新上市的,这个时候翻新的机会比较少~~
作者: tordyang    时间: 2009-3-27 17:50
同意楼上的,有些机子只有水货才带wifi功能。到了国内就都给屏蔽了。
作者: hibernate    时间: 2009-3-27 17:54
觉得水货的htc diamond或者三星i908不错 价钱也不太贵
国内wifi都被去掉了吧
作者: tiger    时间: 2009-3-27 19:09
我前年在木樨园买的芬兰原产NokiaE61,能wifi上网和3G,就是没人与我3G
东西不错,疲实
作者: x.man    时间: 2009-3-27 20:28
实在不放心,还可以买港行,相当于水货加全国联保,兼顾两者优点
作者: 温柔的耗紫    时间: 2009-3-27 20:33
水货,一定不要买报价最便宜的,要多上网搜索,要多看用户评价。
目前国内大批水货是所谓14天机,旧芯加新壳,必须要留意,最低价格的,基本都是此类。
作者: x.man    时间: 2009-3-27 20:39
淘宝上搜下,按信用等级排序,皇冠以上的应该没什么问题,再参考下用户评价,比较下价格,最好有实体店,能现场选购的
作者: jrh53    时间: 2009-3-27 21:02
想买水货或港行找我可以呀,不过你要先自己定好行号。可以直接从中关村拿货。
作者: jrh53    时间: 2009-3-27 21:12
忘记写的联系方式了,邮箱dxaw0503@yahoo.com.cn
作者: 温柔的耗紫    时间: 2009-3-27 21:58
淘宝上搜下,按信用等级排序,皇冠以上的应该没什么问题,再参考下用户评价,比较下价格,最好有实体店,能现场选购的
x.man 发表于 2009-3-27 20:39

不要信TAOBAO的信用,不要信皇冠,我买手机见了很多什么双皇冠卖家,全有问题,欧版14天机说是港行之类比比皆是.

另外,买水机一定不能不看货,一定要找有店面的商家.

再多说一句,木犀园买手机的,堪比中关村卖电脑的,不做功课就去买,上当概率极高!
作者: hibernate    时间: 2009-3-27 22:59

水货也有做出信誉的吧?
有个华英雄网站不知道怎么样 也有有一些实体店
作者: xchl    时间: 2009-3-28 13:51
不要信TAOBAO的信用,不要信皇冠,我买手机见了很多什么双皇冠卖家,全有问题,欧版14天机说是港行之类比比皆是.

另外,买水机一定不能不看货,一定要找有店面的商家.

再多说一句,木犀园买手机的,堪比中关村卖电 ...
温柔的耗紫 发表于 2009-3-27 21:58

同意 耗子 的看法~~

TB的信用真是没啥好处,我现在看到皇冠就头疼,宁愿找一些几星卖家,而且最近要买手机就亲自去看货了~~

其实其实,很多家的上家都是一家,一样的货,就是有的更不厚道,把你配件换了,水货刷后港,后港说是港行~~
作者: 石匠    时间: 2009-3-28 15:48
谁知道华英雄网站卖的手机质量如何?能否给点意见,明天想去它的实体店买一台诺基亚N95的。
作者: gwj    时间: 2009-3-29 23:04
如有需要可以联系我,我在一家店里买水货手机超过5年了,几乎没出过问题!
作者: dngonana    时间: 2009-3-30 11:14
前段时间我也想买来着,NOKIA的E63或E66,朋友带着去中关村E世界的一家,柜台很小但巨火暴,据说村里的手机也是从他家拿货,而且去了就直接要水货,不要问什么港行之类的,港行也无非是他们贴个什么东西吧(具体我说不清楚)
作者: 大饼    时间: 2009-3-30 11:30
我这几天打算买5800,想买港行,淘宝太多,不敢出手,但行货不代wifi,还在看,有没有人认识人,能保证是港行的。
作者: xchl    时间: 2009-3-30 11:42
我这几天打算买5800,想买港行,淘宝太多,不敢出手,但行货不代wifi,还在看,有没有人认识人,能保证是港行的。
大饼 发表于 2009-3-30 11:30

几乎所有的港行都是 后港 ,但是确实能在Nokia的网站查到序列号~~应该可以保修

我从来没有碰到过需要保修的问题~~5800不错,一直比较动心~~就是稍微有点儿厚
作者: 大饼    时间: 2009-3-30 12:18
26# xchl

淘宝有个卖2980的,我怎么觉得他那就是真正的港行啊,店具大,呵
作者: 大饼    时间: 2009-3-30 12:19
我还问了一个卖2400,说是真正的,但我怀疑是后港,他说在北京的诺基亚客服全能保。
作者: 大饼    时间: 2009-3-30 12:21
这是2980那个http://item.taobao.com/auction/i ... 86c1eb170e79001.htm
作者: hibernate    时间: 2009-3-30 13:07
后港是什么意思
作者: hibernate    时间: 2009-3-30 13:12
5800的屏幕挺大 分辨率不错
不过看评测有的说nokia的第一款触屏手机操作不太顺畅

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5