长安新城

标题: 想练英语口语的进!(上课时间已定:每周五晚20:10-21:10) [打印本页]

作者: 飞影    时间: 2009-3-17 22:18
标题: 想练英语口语的进!(上课时间已定:每周五晚20:10-21:10)

有个不以盈利为目的的口语培训班,由我公司(朗勤信)几个员工发起,初衷是提高口语水平,告别哑巴英语,说地道美语!

经过两次试听活动,我们的课程时间已定。由于第二次试听人数较少,我们决定改在周五晚上上课,每次一小时。
时间:每周五晚20:10-21:10

费用:150元/小时/次费用根据报名人数均摊。(原则不超过10人,现已报名5人)

第一次上课时间:2009年4月3日 晚20:10

顺便说一下,真的是顺便说一下,因为我们五个人听课,每人才30,但为了各种总在新城网上说要学英语的朋友,还有报名试听但不知为什么没来的朋友,还是顺便说一下……如果有还想报名的同学,在4月2号之前可以以下方式报名:
1、直接致电:周一至周五早8:30至晚17:30致电68693654报名
2、直接回帖,留下您的联系方式,等待我们给您打电话确认报名。
3、站短留下联系方式,等待我们给您打电话确认报名。
报名者不再提供试听机会,报名截止日期:2009年4月2日17:30,不留联系方式者报名无效!我们将取前五位报名者。

老师介绍:本科是北外的,主修英语。后来好像出国了……我也没细问,她老公是美国人,她口语非常地道。现在首都师范大学等多家学府和培训机构任教。
老师课酬:150/小时(仅为周五晚上价)

授课方式:老师带领大家用英文聊天,畅所欲言!创造语言环境!当然了,如果大家觉得每期要有一个topic也成……

地址:新城一区22号楼2-6A
咨询及报名电话:68693654
作者: 喜欢琥珀    时间: 2009-3-17 22:23
报名  2人
作者: 芳邻    时间: 2009-3-17 23:35
等我SOHO了…………
作者: 燕子6866    时间: 2009-3-17 23:43
可否按去的次数收钱?因为不是每个周五都有时间
作者: 正以基金    时间: 2009-3-18 00:42
2# 喜欢琥珀

琥珀,你忙得过来么,还有功夫学英文,哈哈。
作者: dandan    时间: 2009-3-18 09:35
i am looking forward to having a free course this Friday! Thank you very much!
作者: 飞影    时间: 2009-3-18 13:47
可否按去的次数收钱?因为不是每个周五都有时间
燕子6866 发表于 2009-3-17 23:43

这个还要再商量,你可以周五过来,然后如果觉得合适再看具体怎么给钱。
作者: 飞影    时间: 2009-3-18 13:48
报名  2人
喜欢琥珀 发表于 2009-3-17 22:23

琥珀是爱学习的好女孩,呵呵,第一个回复,奖励下
作者: 黎明    时间: 2009-3-18 14:13
关注!
作者: kiki    时间: 2009-3-18 14:16
这个时间上班回不来
作者: 呼啦圈    时间: 2009-3-18 14:22
点不合适呀,6点要把孩子送到一个地方上课呢?怎么也来不及的.
作者: 大白龙    时间: 2009-3-18 14:44
12# 呼啦圈

具体上课地址在哪呀
作者: 云峰    时间: 2009-3-19 07:30
好想去  可是还得上班啊  
作者: 阿龙918    时间: 2009-3-19 08:58
时间不好办哪
作者: 飞影    时间: 2009-3-19 09:10
关注!
黎明 发表于 2009-3-18 14:13

仅关注而已吗?来听课昂,哈

有同学问具体地址,没有认真读贴吧……上课地址:一区22号楼2-6A
作者: 飞影    时间: 2009-3-19 09:11
点不合适呀,6点要把孩子送到一个地方上课呢?怎么也来不及的.
呼啦圈 发表于 2009-3-18 14:22

这周五先来一下,时间看看还能不能跟老师商量,好不?
作者: 飞影    时间: 2009-3-19 09:31
是呀,这时间
我大概只能赶到下午五点到六点,四点够呛
www810131 发表于 2009-3-18 09:25

英语课试听时间因为老师临时有课,有变动了,改在3月20日:14:40--16:40,地点不变,我知道这个时间有点……
不过只是试听时间这样,上课时间等试听时会和大家商量。
所以大家一定要来哦,因为如果人多我们才好跟老师商量……大家也好一起定个时间。
人少的话,偶们公司就定下午四点了……六点正好下班回家……
作者: 糖糖    时间: 2009-3-19 10:40
支持一下,只是最近我有考试,有时间以后一定去参加。
作者: 喜欢琥珀    时间: 2009-3-20 06:05
回lz 论短了  改了时间恐怕就无法参加  抱歉
作者: 芋头    时间: 2009-3-20 06:44
这时间。。。。。
作者: 燕子6866    时间: 2009-3-20 10:33
时间不允许   没办法去试听了
作者: dandan    时间: 2009-3-20 19:27
今天下午俺去试听了,感觉不错,老师东尼的口语听起来很舒服,人也漂亮,关键是很认真的在帮助大家提高口语水平,我很喜欢!
作者: 飞影    时间: 2009-3-20 21:14
喜欢就好~
作者: 水叮当126    时间: 2009-3-20 21:21
多少钱啊? 一次多长时间?
作者: 小橘子    时间: 2009-3-20 22:26
想参加,但有一点不明白,昨天课时费是150/小时,今天怎么是250-300/小时?
作者: 喜欢琥珀    时间: 2009-3-21 07:14
周末的时间基本不属于自己   抱歉   以后再找时间吧
作者: 枝江大曲    时间: 2009-3-21 10:16
增加的这次试听我先报名  3w,一人
周一到周五晚上六点后和周末时间都可以,如果时间确定下来请在标题里面通知
作者: 石匠    时间: 2009-3-21 16:55
28# 枝江大曲

挺感兴趣的,但时间冲突,不能参加试听。能否告诉每人大概费用情况吗?
作者: 飞影    时间: 2009-3-22 20:52
费用情况请看帖子……
还有,有人问为什么涨价了,请看帖子……
说明一下,以前便宜是因为老师周五在这边有另外的课,人家出了交通费,所以我们的课就不用出交通费了。现在换时间,就要把交通费算上……这已经是很便宜了。
作者: 飞影    时间: 2009-3-24 10:40
表示谨慎滴关注,费用还真不低
www810131 发表于 2009-3-23 08:43

晕……如果凑个20人,就算俩小时500,一人才25.加的这次试听课,费用都是由俺们公司的员工摊……
看来大家报名不踊跃哦~看看截止到周四的情况吧~如果报的不多就算了
作者: 朱玉妈妈    时间: 2009-3-24 11:52
我给女儿报名参加.谢谢!
作者: 庄小果    时间: 2009-3-24 12:00
讲口语要有个范围吧
是成人口语还是少儿的?
作者: 飞影    时间: 2009-3-25 18:11
讲口语要有个范围吧
是成人口语还是少儿的?
庄小果 发表于 2009-3-24 12:00

我想您可能更关注的是难度。
这种口语课还是有一定难度的,因为跟我们平时书本上学的不太一样,很多口语话的东东。
其实成人英语和少儿英语没有明显的界限。。。比如说在我们中国,“吃饭”就是吃饭,成人也叫吃饭,少儿也叫吃饭……
我们说的界限都是培训机构分出来的,也就是说少儿的学的就简单讲的就慢,成人的可能更偏重商务一些,讲的也快些。
我们这个课程讲的就是日常口语表达,上课形式就是老师带着大家聊天。成人和少儿都可以来聊……所以没有特别严格的成人和少儿区别。
但是这个课程有一定难度,能听懂新概念一的人就能来参加,说明还是有一定英语基础的,但是听着会比较费劲,能听懂走遍美国的人大概会比较习惯语速……(我只是这么打个比方,这个课程适合什么水平的真不好说,不能以年龄区分,有些小孩上小学,英语能脱口而出,有些人大学毕业了,还是不能开口说出完整的句子。)大家可试听下,感觉下难不难。
作者: 飞影    时间: 2009-3-25 18:26
我们追求的目标是为大家创造一个英语交流的环境。
第一次试听的反馈是,有英语基础的人(初中英语水平)都可以听懂,因为老师会有肢体语言,实在不懂她会用简单的词解释或翻译成中文。
但是,难度就在有些人不但能听懂还能跟老师交流,有些人只是听得懂却不会说。我就属于后者……
能听懂就说明不是词汇量问题,而是没有英语思维模式,这就是我们的目的……能够对我们已知的词汇运用自如。
所以现在我在学走遍美国了……要尽量培养英语思维模式。
作者: yuan7079    时间: 2009-3-25 21:08
还能报名吗?顺便想问一下,什么样的基础才能听这个课程
作者: yuan7079    时间: 2009-3-25 21:22
不好意思,我看全了,我的时间就是除了周一\二\四晚都可以有时间,如果时间合适,我非常想参加
作者: 小橘子    时间: 2009-3-25 21:59
试听时间定了吗
作者: 飞影    时间: 2009-3-26 15:17

。。。
作者: 飞影    时间: 2009-3-26 16:06

。。。
作者: 飞影    时间: 2009-3-26 16:15

3月29日,本周日下午一点!第二次试听。希望想学好英语的人都能来。所有人员全免费。
……
晕,到底能有多少人来?我拭目以待……
报名试听的给我留联系方式。。。
作者: 果子    时间: 2009-3-27 11:13
顶一下……
作者: 果子    时间: 2009-3-27 11:13
利国利民……
作者: 黎明    时间: 2009-3-28 23:46
报名周日下午的试听 1人
作者: 黎明    时间: 2009-3-29 09:32
45# 黎明

飞影,抱歉,不能去了。下午孩妈有事要出去,我只好在家看孩子了。感谢你们的组织,等正式上课后,我尽量去。
作者: 喜欢琥珀    时间: 2009-3-29 14:10
刚看到  晚了
作者: 飞影    时间: 2009-3-30 18:10
谢谢www同学的回复,这让我觉得我组织这次活动还是有意义的,只要有一个人认同,我就没白组织……很多报名试听但没来听课的朋友,真是让我寒心,心寒……拔凉拔凉的……透心儿凉……
作者: 飞影    时间: 2009-3-30 18:12
学英语不是口号,也不是三天打鱼两天晒网的事……我们要坚持……坚持……
不过虽然组织这个口语班很麻烦,但是在其中,我多次给冬妮老师打电话,逼着自己说英语,总算可以开口了……也算我自己没白麻烦一场……

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5