长安新城

标题: 3个半月左右的宝宝都穿多大号的纸尿裤 [打印本页]

作者: 企鹅    时间: 2009-3-15 15:47
标题: 3个半月左右的宝宝都穿多大号的纸尿裤
我家宝宝3个多月,当初满月的时候朋友送的2大包妈宝的M号,现在穿竟然每次换下来后都在大腿勒出红印来,其他差不多大小的宝宝都穿什么号啊?
作者: 纯净水    时间: 2009-3-15 16:18
我们现在用的妈宝M号,没觉得小啊
作者: ieibaby    时间: 2009-3-15 16:50
得看宝宝体重和纸尿裤的牌子决定,或者是穿的太紧

我们用好奇,大腿那得设计感觉比较好
作者: 答案    时间: 2009-3-15 18:11
S或M
作者: 小花    时间: 2009-3-15 22:29
M号,好奇,4个月了.16-17左右,用过L号的太大了,
作者: 二毛妈    时间: 2009-3-15 23:06
我家宝3个多月的时候还穿S的呢,妈咪宝贝的号码已经偏大了,我们现在1岁4个月,才穿L的,是不是你没给宝宝穿好呀
作者: 企鹅    时间: 2009-3-16 09:47
估计他是腿粗,大腿根处尤其粗
作者: reb    时间: 2009-3-16 10:40
累红可不行呀,赶紧换大号儿的
作者: 一休哥    时间: 2009-3-16 12:14
这个得根据自身情况,腿粗的要选择大号的
作者: 等房的人    时间: 2009-3-21 14:59
得根据孩子的个头和体重吧。我孩子3月了已经15斤了。我同事家的4个多月13斤。我孩子比小姐姐大一圈有余。
作者: 爱吃青菜    时间: 2009-3-21 15:32
好奇的用S号的,帮宝适用M的~
作者: 爱吃青菜    时间: 2009-3-21 15:33
我家宝宝比你家宝宝小一天~
作者: 企鹅    时间: 2009-3-21 15:51
我们好奇的S2个月的时候就用不了啦,现在用朋友满月送的M妈宝竟然也小了,已经给他买L号的好奇了,这个不会过日子的孩子,总提前一步费钱啊。
作者: 豆豆妈    时间: 2009-3-21 20:13
我家的刚7个月,好奇的L号已略显小了,估计很快就XL了。
作者: 相邻不远    时间: 2009-3-22 14:35
楼主和楼上的宝宝是不是都很胖啊,我们快6个半月了,16斤吧,用好奇m的,今天又定了100片。
作者: 企鹅    时间: 2009-3-23 12:47
我们上周体检已经15斤6两了。这小子是贼膘,看着脸不胖,腰和腿居粗
作者: reb    时间: 2009-3-23 13:12
我们家小肥21斤多了,近2个半月只长了2斤
作者: caroline    时间: 2009-3-24 20:22
我们22天,现在穿花王NB,好奇S
作者: 无产阶级    时间: 2009-3-25 09:11
粽子99天了,穿大王L的已经半个月了,这家伙大腿巨胖

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5