长安新城

标题: 帮朋友转让一个全新DELL笔记本 [打印本页]

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-3-12 11:31
标题: 帮朋友转让一个全新DELL笔记本
如题,帮朋友转个本本,,
是全新的,只是开封做了系统,,
戴尔(DELL)VostroA840 14.1寸宽屏笔记本电脑 赛扬560 1g内存 80G硬盘 康宝光驱 钢琴烤漆
没有拍图片,所以发个链接给大家参考一下吧http://www.360buy.com/product/136159.html
就是链接里这种,多加了一条512的内存,,
转让价格:2950元
作者: tiger    时间: 2009-3-12 12:05
比原价只便宜40元?
作者: 流浪天使    时间: 2009-3-12 12:11
配置不错, 普通家庭用足够了.  
我们一直用DELL, 质量也还好,没闹过大毛病.

偶最近没闲钱, 克制下欲望.
作者: zhangwei0331    时间: 2009-3-12 12:12
这个价格估计难以转出去,京东上可以满2000用100的券。
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-3-12 12:40
比原价只便宜40元?
tiger 发表于 2009-3-12 12:05

恩,那个,我也不了解行情,,人家是这么跟我说的,,
虎斑斑什么价位出手?
作者: tiger    时间: 2009-3-12 12:42
不好评价和估价,我宁可要一个屏幕小点(12寸)但更便携的本本
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-3-12 12:42
配置不错, 普通家庭用足够了.  
我们一直用DELL, 质量也还好,没闹过大毛病.

偶最近没闲钱, 克制下欲望.
流浪天使 发表于 2009-3-12 12:11

我用的HP的本本还没出保修呢硬盘就坏了,,对一个整天只上论坛,开心,QQ的人来讲,真是太诡异了,,
我现在也是用回旧的DELL本本了呢,觉得还是挺皮实的,,,
哦,,,明天HP公司的人要来修硬盘了,,,
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-3-12 12:44
不好评价和估价,我宁可要一个屏幕小点(12寸)但更便携的本本
tiger 发表于 2009-3-12 12:42

我的DELL  700mn,,,现在还不准备转让
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-3-12 12:45
这个价格估计难以转出去,京东上可以满2000用100的券。
zhangwei0331 发表于 2009-3-12 12:12

我已经想朋友反映情况了,,因为不是自己的,,做不了主,,呵呵,所以看朋友的想法了,,,
作者: 答案    时间: 2009-3-12 12:55
我的DELL  700mn,,,现在还不准备转让
不吃鱼的猫 发表于 2009-3-12 12:44
我想要就本,可以去哪里看看吗
作者: 点点    时间: 2009-3-12 13:01
我的DELL本本3年了,每天跟我一样工作8小时,没出任何毛病,得意中~~
作者: 紫陌    时间: 2009-3-12 13:02
看啥看,来新的吧!来我这里看
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-3-12 13:33
我想要就本,可以去哪里看看吗
天行健 发表于 2009-3-12 12:55

你是说主帖里那个,还是我说的这个700mn啊?我不是说呢,,这个700mn我还没打算转让么
作者: 皮包骨头    时间: 2009-3-12 16:44
看啥看,来新的吧!来我这里看
紫陌 发表于 2009-3-12 13:02

你又倒本了?
作者: 紫陌    时间: 2009-3-12 17:17
没有呢,刺激那人而已
作者: tordyang    时间: 2009-3-12 22:05
我用的HP的本本还没出保修呢硬盘就坏了,,对一个整天只上论坛,开心,QQ的人来讲,真是太诡异了,,
我现在也是用回旧的DELL本本了呢,觉得还是挺皮实的,,,
哦,,,明天HP公司的人要来修硬盘了,,,
不吃鱼的猫 发表于 2009-3-12 12:42

跟俺家的笔记本构成差不多啊,我家也是一HP一DELL,HP老早就返修过,DELL700m一直就没事!
作者: qpaz303    时间: 2009-3-12 22:34
降降价吧
作者: hibernate    时间: 2009-3-12 23:01
看来dell的不错啊
以后买可以考虑

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5