长安新城

标题: 孩子将要上幼儿园的家长打算让孩子去那上? [打印本页]

作者: redapple    时间: 2009-3-10 15:26
标题: 孩子将要上幼儿园的家长打算让孩子去那上?
本来打算就近去小区幼儿园,但是看到一些评论,现在有些矛盾了
作者: lilyrjj    时间: 2009-3-10 15:38
明年九月上吧,你家宝宝正好三岁,时间正合适.我打算让孩子九月上,可能就选小区的.
作者: ciomzl    时间: 2009-3-10 16:05
不是说物业腾出来的一区17号楼要用作幼儿园吗,怎么一直空着没有动静呢?
作者: reb    时间: 2009-3-10 16:07
我首选小红帽。。。。如果钱够的话
作者: 小宝妈妈    时间: 2009-3-10 16:18
我首选小红帽。。。。如果钱够的话
reb 发表于 2009-3-10 16:07

再不行就去秀园里的那个幼儿园,听人说还不错,而且相对便宜些。
作者: amoebaqf    时间: 2009-3-10 17:40
小红帽幼儿园在哪?多少钱?
秀园的幼儿园多少钱?
作者: 答案    时间: 2009-3-10 19:31
小红帽3岁以下1900月,年缴1600,3岁以上年缴1500。青塔二幼今年赞助费16800元3年每月700多
作者: redapple    时间: 2009-3-10 20:05
2# lilyrjj

我本来也是想让她3岁上的,但是现在又想提前半年,多和小朋友接触接触
作者: redapple    时间: 2009-3-10 20:06
5# 小宝妈妈

要不我们一起团一次吧,我们两家的孩子大小差不多
作者: 小宝妈妈    时间: 2009-3-10 20:16
1# redapple
团吧。以前在秀园住,感觉那个幼儿园还可以。两个宝贝也就差20多天。以后有什麽事就一家去接了,呵呵
作者: 小天使    时间: 2009-3-10 20:42
我家宝宝上的高娃,觉得也不错。孩子好像自立了很多,吃饭穿衣都不用管了。而且还有八度艺术空间,感觉动手能力强了。
作者: redapple    时间: 2009-3-10 21:42
11# 小天使

高娃什么价位
作者: redapple    时间: 2009-3-10 21:43
10# 小宝妈妈

就是
作者: 果果娘    时间: 2009-3-11 09:23
再不行就去秀园里的那个幼儿园,听人说还不错,而且相对便宜些。
小宝妈妈 发表于 2009-3-10 16:18

秀园的是不是青塔二幼?
作者: 梦回新城    时间: 2009-3-11 09:46
猪猪妈,你想让孩子2岁半就上幼儿园吗,我还是想他满三岁再去。另外我比较长草小红帽
作者: 小宝妈妈    时间: 2009-3-11 12:47
猪猪妈,你想让孩子2岁半就上幼儿园吗,我还是想他满三岁再去。另外我比较侧重小红帽
梦回新城 发表于 2009-3-11 09:46

三个孩子差不多,不行一块报名呗。我也想让孩子3岁再去
作者: 含羞草    时间: 2009-3-11 14:12
都开始考虑这个问题啦?
作者: redapple    时间: 2009-3-11 15:04
17# 含羞草

又来一个差不多的,一起报名的了,到时还能一起接
作者: redapple    时间: 2009-3-11 15:05
看现在的资源那么紧俏,正纳闷要不要早些报名占地呢
作者: redapple    时间: 2009-3-11 15:06
15# 梦回新城
现在正犹豫呢,有些偏向2岁半了
作者: 冰山来客    时间: 2009-3-11 15:11
如果能团购的话,我们也参加,呵呵
作者: redapple    时间: 2009-3-11 15:13
好的,一起一起
作者: 点点    时间: 2009-3-11 15:46
要是团09年入园,算我一个啊!
作者: 含羞草    时间: 2009-3-11 15:49
平时常见的这几个宝儿凑到一块了。有什么消息都通报一声啊。
个人对小区的幼儿园不感冒。其他的园不了解。
作者: 含羞草    时间: 2009-3-11 15:50
要是团09年入园,算我一个啊!
点点 发表于 2009-3-11 15:46

这几个怎么都得2010年入园呢。
作者: redapple    时间: 2009-3-11 16:17
人多的话直接就能开个班了
作者: tiger    时间: 2009-3-11 16:27
先占地吧,到时能上哪个自己选择也不多
每个幼儿园各有所长,大人不必过于苛刻,小孩高兴就行,别为此操太多心
作者: 小宝妈妈    时间: 2009-3-11 16:43
是啊,都得2010年了。到时一起
作者: 答案    时间: 2009-3-11 21:40
先占地吧,到时能上哪个自己选择也不多
每个幼儿园各有所长,大人不必过于苛刻,小孩高兴就行,别为此操太多心
tiger 发表于 2009-3-11 16:27
同意
作者: ieibaby    时间: 2009-3-12 09:25
高娃不好吗?看着有班车还不错
另外怎么没人说五一呢
作者: redapple    时间: 2009-3-12 09:33
30# ieibaby

可能是五一太远了吧,幼儿园不打算去太远,打算就近选择
作者: 一休哥    时间: 2009-3-12 10:29
小孩子如果有伴就最好了
作者: 梦回新城    时间: 2009-3-12 10:53
团可以啊,不过团哪个啊
作者: 梦回新城    时间: 2009-3-12 10:53
团可以啊,不过团哪个啊
作者: JohnWang    时间: 2009-3-12 11:07
儿子今年9月上幼儿园,已经在青塔二幼南园报名了,赞助费每年8000元,三年一次交清是16800元。除了赞助费每月再交750元。

二幼好像今年9月份的名额已经招满了,不知道还会不会增加。

还有一个卢沟桥街道第二幼儿园,现在还有名额,在青塔二幼北园的隔壁,赞助费每年2800元,除了赞助费每月交850元。感觉这个幼儿园场地没有二幼的大。其他的不太了解。

小红帽好像还没招满,三岁的孩子如果按年缴, 价格是1500元/月,如果想团购,可以找园长谷老师咨询(周一~周五白天)。

如果是今年9月上幼儿园,现在就该报名了。
作者: 一休哥    时间: 2009-3-12 11:32

作者: 一休哥    时间: 2009-3-12 11:35
卢沟桥街道第二幼儿园,有人了解么?
作者: 我是大自然    时间: 2009-3-12 12:46
青塔二幼的赞助费 涨价了? 还是南园北园不一个价
年后刚交一年6千赞助费
作者: 小宝妈妈    时间: 2009-3-12 13:19
35# JohnWang
都要交赞助费吗??
作者: amoebaqf    时间: 2009-3-12 13:31
青塔二幼每个月多少钱?
作者: Wireless    时间: 2009-3-12 14:54
其实如果人多,可以上灵童的,他们可以安排班车。也是私立的,我们去年看过,环境挺好。也是老师多一些,照顾好点。
如果没有班车,有点麻烦,在航天医院后面胡同进去,没车的话有点远。
作者: JohnWang    时间: 2009-3-12 17:35
39# 小宝妈妈
青塔二幼和卢沟桥街道幼儿园都要交赞助费。 青塔二幼是三年一起交16800元,如果按年交是8000元/年。卢沟桥那个是2800/年,如果三年的一起交,可以免首次入园要交的1000元杂费。

小红帽不用交赞助费,小红帽交费的详细情况,请查一下,金毛主人的帖子,写的很详细的。
作者: JohnWang    时间: 2009-3-12 17:37
40# amoebaqf

青塔二幼今年是750元/月。去年好像是640元/月。
作者: redapple    时间: 2009-3-13 09:48
42# JohnWang

为什么要交赞助费,是因为户口,还是凡是入学的都必须交,记得我们上初中、高中时只有考不上的才交,赞助费多少让人觉得不舒服
作者: 小宝妈妈    时间: 2009-3-13 10:59

43# JohnWang

我以为北京的户口不用交赞助费呢。卢沟桥街道第二幼儿园,(青塔二幼北园的隔壁),我怎么没注意到呢,以前我就在二幼那住啊。
作者: JohnWang    时间: 2009-3-13 11:47
44# redapple

赞助费和户口无关,我也觉得交赞助费不合理,但估计如果取消赞助费,每月交的钱就会增加,总共交的钱不会少的,现在养孩子就一个字--贵!
作者: redapple    时间: 2009-3-17 11:20
前几天遇到小区里一位今年要入园的孩子的家长,正在考察周边的幼儿园,我们一起关注,为我们明年入园的孩子做准备
作者: 老三    时间: 2009-3-18 21:57
是啊,近年九月两岁半,明年九月三岁半,插班好像不好,困惑!
作者: 滑溜健康宝宝    时间: 2009-3-19 10:27
上次南方周末有个报道,关于幼儿园赞助费,现在国家对于幼儿园基本没有什么投入,如果不收赞助费,幼儿园的设备无法维持,所以。。。现在户口不在北京的,上小学初中也不交赞助费了
作者: tlz79    时间: 2009-4-16 13:26
猪猪妈,猪猪小了点吧,明年9月份在说吧,
作者: redapple    时间: 2009-4-16 14:35
50# tlz79

是啊,本来也觉得很遥远呢,不过听说比我们还小的孩子都去报名预约了,唉

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5