长安新城

标题: 【车辆保险】中保商业82折,太平车险75折!驾照积分置换... [打印本页]

作者: 丹尼    时间: 2009-3-6 11:37
标题: 【车辆保险】中保商业82折,太平车险75折!驾照积分置换...

中保商业82折,平安太平洋不出险可8折,太平不出险75折。驾照积分置换,冲抵车险保费,最高500元。
关于车辆保险:     
    中保车险(又称“人保”)始终保持国内车险龙头老大的地位,定损点多于同类其它公司。平安太平洋太平等三家公司,都有上门定损服务。以上四家保险公司,无论您是车本身的故障还是事故,都有免费救援服务。
感谢小区邻居五年来的支持,我们尽量做到售前优惠,售后直赔,让您在我们这里安心、放心地上险!

1、关于我们的服务:
  中保商业险82折!比电话车险要低3个点。平安太平洋商业保险8折,太平商业保险75折!单交强9折!
   1)算保费:需要您提供车牌号、车架号、发动机号,车主姓名或车型(确定出单时,要提供车主的身份证号)
     例:算保单:京A12345  王小虎、奥迪
   2)商业险:商业险享受系统折扣(即票面价格)的基础上82折。送单上门。
   3)交强险:只享受保险公司的优惠(见2、交强险),票面暂没有优惠。
在我们这里只上交强险的邻居,可享受9折优惠!

2、保险费规则:
   交强险:
不出险情况下:第一年950元;第二年845元;第三年750元;第四年655元。在以上基础上,再减去每周限行的优惠。
   商业险:
不出险情况下,第二年系统折扣7折,第三年系统折扣6折,第三年系统折扣5折,第四年系统折扣4折,最低至4折;
出险1-2次:下一年系统折扣8折;出险3次:下一年系统折扣9折;出险4次:下一年大多数保险公司不再承保。
注:系统折扣就是商业险票面价格。我们在票面价格的基础上再打82折。

3、建议几套险种:
     A套:车损、三者10万、不计免赔、(防盗抢、自燃)经济实惠适用车年头较长5年左右;
     B套:车损、三者10万、不计免赔、防盗抢、玻璃、(划痕)、2年-3年内的新车;
     C套:车损、三者10万或30万、不计免赔、防盗抢、自燃、车上人员、不计免赔,适合老车新手;
     D套:全险   适合新车新手

4、直赔4S店:
         从我们这里出的保单,可以就近直赔的4S店如下:

车型        4S店名称        理赔电话        地址
一汽大众        一汽大众庆洋4S店        63754288        丰台区南四环花乡桥向东200米

上汽大众        上汽丰华汽车销售服务有限公司        68156868-828        丰台区青塔西路46号

东风标志        北京标龙京津汽车销售服务有限公司        85577831-保险部        北京市朝阳区姚家园路东方基业国际汽车城

东风标致        北京元丰正通汽车有限公司        88206290-保险部        海淀区阜石路61号

别克 雪佛兰        骏宝捷别克4S店        68865528        北京石景山区时代花园南路

东风本田        东风本田四季合通4S店        52785599-810        四季青桥向西第三个红绿灯向北既是

广州本田        广州本田华通特约销售服务店        88471919-6662        北京市海淀区杏石口路15号四季青桥向西1000米

广州丰田        广汽丰田嘉金服瑞店        83694566        丰台区青塔西路69号

一汽丰田        北京花乡桥丰田汽车销售服务公司        63754808        丰台区南四环花乡桥南50米路东

尼桑日产        东风日产航天正通专营店        68230303-0        海淀区阜石路61号(阜石路与砂石路口东北角)
        中汽雷日汽车销售有限公司        87816660        朝阳区南四环大红门东桥南侧

奔驰        博瑞祥驰汽车4S店        82818765-保险部        北京市朝阳区德胜门外双全堡花虎沟2号汽修公司一厂院内

宝马        北京燕宝汽车金港4S店        64727777-保险部        北京市朝阳区金盏乡东苇路金港汽车公园

现代        北京现代信发店        63735055        丰台区西南四环花乡桥向北300米

奥迪        中润发汽车销售有限公司        63263377-保险部        丰台区西三环丽泽路99号
        国服信奥兴奥迪4S店(只提供定损,修车后需要垫付,自行到保险公司报销)        68867373-保险部        石景山区古城大街国际汽车贸易服务园区F区9号

斯柯达        北京页川斯柯达汽车销售有限公司        62920190-813        海淀区清河小营

福特        北方福瑞汽车销售服务有限公司        88469009-保险部        北京市海淀区闵庄路甲20号
        中汽福瑞福特4S店        68868800-保险部        北京市石景山古城大街国际汽车贸易园

奇瑞        北京诚信达汽车销售有限公司()        63851918        北京市丰台区丰管路26号(丰益桥向西500米路南)

比亚迪        北京福铃丰瑞汽车销售公司        83703382        丰台区花乡桥

长安铃木        北方新兴长安铃木汽车销售服务有限公司        51185462        北京丰台区西三环南路23号

直赔二类修理厂:北京祥瑞通辉汽车服务有限公司(懂车行)
地址:北京市南三环右安南桥西北角
电话:1580 166 5733;
负责人:焦明
该修理厂我们合作多年,技术好,有信誉。定损、修车都有直赔服务!

5、关于车辆事故后,直赔流程
被保险人(或者直系亲属)带上被保险人身份证,行驶本,出险司机驾驶本,保单,将车辆开到4S店或修理厂,修车后直接开走就可以了,不用垫款理赔。
出险后,如遇单方事故,最好当时用手机或相机拍下现场照片;如遇双方事故或者严重的单方事故(无法继续驾驶),请立即报警122。

6、驾照积分置换:刷9分置换500元,刷6分置换350元,刷3分置换200元
驾照积分置换是个合作多年的朋友提议,此人俗称车虫,名叫解福瑞河北邢台人,在丰台交通队人脉很熟。他以前帮忙客户处理违章,办理长期进京证。人不错,很实在,给的钱不是最高的,但是不乱来那种人。
置换时间:选择驾照到期前两周左右较为合适,不外出的情况下,在市内驾车通常不会出现问题。
需要牡丹卡:不用驾照,只用交通牡丹卡,和卡密码。
办理时间:头天上门取卡,第二天晚上即可把卡和钱交给您。
信誉保障:家里在北京朝阳区方庄南路有一个20辆车队伍的搬家公司,都在我这上保险。

站内短信联系
联系电话:罗成:1580 166 5733 (算保费,出险事宜)

作者: 欣中亮    时间: 2009-3-6 11:50
楼主,已经站短你了,收到请尽快回复,没收到也请告知,急,谢谢!
作者: 丹尼    时间: 2009-3-6 12:00
收到了,下午给你回复
作者: 老猫    时间: 2009-3-6 12:02
楼主,车船税是否还能交?是55折么?折完多钱?
作者: 丹尼    时间: 2009-3-6 12:06
176元
作者: 丹尼    时间: 2009-3-6 12:52

京H81693  保费

保险险种 
车损(11.2万)              不计免赔三者五万三者十万划痕防盗抢玻璃自然车上人员涉水商业小计交强险
车损商业三者车上人员盗抢划痕   
1304195631570 425  352148101102  685 
1069 160 52 12 57  349   289 121 83 84  2276 6662942

和实际出单的费用相差小数点后几位,基本四舍五入;
上一行为票面价格(7折)
下面一行为最终价格(7折后返18%手续费=52折的价格)

就这张保单的建议:
1、三者五万和十万任选,最终相差182元(154+28)
2、自然可以不选择,新车,配置不错的车,按时保养的车,基本不用;
3、玻璃单独破损:可选可不选:解释:如果是因为交通事故,造成玻璃损坏,走的是车损和车损不计,不用这个险种,这个险种是特别指定的玻璃被人单独砸破,其他地方无伤的时候用于索赔的险种,所以基本停在正规停车场,夜晚有人职守的停车场,最重要就是车里别放包,这个险种基本没啥用,所以可以选择上,可以选择不上;
4、可以省去两百多

注:建议为个人建议,还是需要客户自己去选择!
作者: 小草    时间: 2009-3-6 12:55
富康,2003年3月买,现价折5万2,要求险种:车损、三者10万、不计免赔、自燃、玻璃,去年出过双方事故一次险,请报个价!
作者: 丹尼    时间: 2009-3-6 13:33

尽量把你的车号和名字给我,这样算出来准确,因为我不太明白你的现价折5万2 是什么意思,即使你说的是车损的保值,但是这不一定是最低的;
   是这样在险种中最大的一块就是车损险中,这个险种必须根据具体的车的型号然后在根据年限,会按照车型,折合系统,算出这个车车损能保多少钱,这个保的车损保值不是固定的,是一定范围的;
    关于保值解释:当然保值的费用越低,投保的费用也就越低,而这的高与低一般都是选最低的好,因为车损险种在今后的出险理赔一次是一次,不累计,也就是在承保期间内,在你的车损保值范围内修几次都可以,而不是累计超过保值就不管了,(划痕是累计的);
作者: 丹尼    时间: 2009-3-6 14:31
收到,
作者: 秋月如钩    时间: 2009-3-6 16:32
丹尼,加一辆交车船税的。
胡宇 京A70190
昨天手机短信收到没?
作者: 丹尼    时间: 2009-3-6 17:47
收到,两年的,等你确认信息,周一了!
作者: 小扫把    时间: 2009-3-6 17:50
我是 大头 , 我一月叫的 320元
作者: 丹尼    时间: 2009-3-6 17:57
别恼火,我自己还7折交的呢
作者: 欣中亮    时间: 2009-3-9 11:07
谢谢楼主回复我,我想问一下,车损11.2万是最低的吗?能10万吗?谢谢。
作者: 王子的精灵    时间: 2009-4-18 14:32
顶,
作者: 梦琪小屋    时间: 2009-4-18 14:59
现在交车船税几折?
作者: 好点妈妈    时间: 2009-4-18 22:54
现在车船税是几折呀?
作者: 丹尼    时间: 2009-4-18 22:58
车船税折扣票打不出来了,等过段时间吧!!
作者: 带海    时间: 2009-4-23 13:18
现在能办吗
作者: 喜人    时间: 2009-4-23 17:02
B套:车损、三者5万、不计免赔、防盗抢、玻璃、划痕)、新车,车价27万,保费大约是多少?
和车型有关系么? 同样价格的新车SUV和轿车保费一样么?
作者: 爱玩征途    时间: 2009-4-23 17:36
我也是刚上的,人保,没有涉水险。保险公司的说,真掉水里了,发动机灭了千万别二次打火,发动机没灭就挂空挡,轻给油,别松油门,然后等着人家来救你。靠,这前者还好操作,后者技术难度高了点吧!
作者: 丹尼    时间: 2009-4-23 17:58
难度有点高,涉水险又叫发动机特别保护险,一般的都不上,遇到这种机会太少了!
除了越野车,经常跋山涉水采用上!!
作者: 丹尼    时间: 2009-4-23 18:01
B套:车损、三者5万、不计免赔、防盗抢、玻璃、划痕)、新车,车价27万,保费大约是多少?
和车型有关系么? 同样价格的新车SUV和轿车保费一样么?
喜人 发表于 2009-4-23 17:02

跟车型有关系,每个车型里面自动和手动,带天窗和不带天窗,配置稍有不同,保费就不同了!!
作者: 丹尼    时间: 2009-4-23 22:55
尽量把车号给我,能上系统里核保!这样算出来比较准确!!!
作者: maggielyq    时间: 2009-5-1 09:04
楼主,给您站短了。
作者: 晕船的海盗    时间: 2009-7-17 15:58
楼主,请查站短
作者: supergirl    时间: 2009-7-23 21:01
还在吗 ? 还做吗?
有个弱智问题,我理解的不知道对不对
比如 我的车是爱丽舍 ,在你这里买保险 ,出了险有两种选择
1: 打电话给保险公司, 然后直接到以下4s店(只有这几家), 就可以处理
         1)卫宇行4s店理赔定损中心  63818811  
              丰台万丰路288号,2000以内直赔
         2)信发通达4s店  63288380
              丰台区丽泽桥东北角  1000内直赔
         3)上汽首创4s店   6381378
              丰台区丰北路12号   1000内直赔
         4)天达4s店  68233853  (最近)
              丰台岳各庄桥西400米  1000内看车出险状况直赔
         虽然他们不是爱丽舍的专门4s店,但是也是会符合收费规定和使用专门配件的(爱丽舍配件应该满大街都有吧)。
2:使用二类修理厂 打电话给保险公司, 然后电话给二类修车厂 ,如果出这边出的保单,定损、修车都有专人负责,还可提供车接车送服务。

是这样的吗??
作者: 点点    时间: 2009-7-27 20:01
我也同问,就是不明白这点,才每年在4S店上的
作者: supergirl    时间: 2009-7-27 22:15
顶一下, 有知道的也可以帮我们解答一下?
作者: songyx    时间: 2009-7-28 09:49
丹尼:你好!
    我是小区的新会员,我们家的福美来车买了三年了,今年9月份到了保险期,可以在你出上保险吗?望回复,谢谢!联系电话:51913210  陆先生
作者: 丹尼    时间: 2009-7-28 12:59
1、我现在任然继续在做,
2、关于4s店直赔的事情说明一下,以上那几个4s店呢,是我打过电话问过的,中保丰台的单子在他们那里只能在一定额度范围内直赔;关于具体情况,或者真实情况,没有做过,也没有核实,只是电话里面这样描述的额度范围
3、关于出险后的事情,(1)可以直接保险公司95518报案,
   (2)或者打保单上的联系报案电话,会告诉您,如何处理单方或者双方事故,
       如果车辆不能开动了,会安排拖车,拖到指定的定损点,定损修车,
       如果车辆还可以继续开,您自己可以开到定损点定损修车,或者由我们接车送车,看您的选择
作者: 丹尼    时间: 2009-7-28 13:02
这是经常合作的修理厂资料

北京祥瑞通辉汽车服务有限公司
最佳行车路线:二环右安门桥往南,到右安南桥桥下右转既是。

北京亚迪汽车服务有限公司
最佳行车路线:西三环丰益桥由南往北的辅路,往500米,右转300米,右转200米,路东既是。

北京经开汽车服务有限公司
最佳行车路线:京津塘高速,北京经济技术开发区出口,出口右转,过红绿灯后右转,向东行驶1000米(到第二个十字路口),既是。

作者: 花生    时间: 2009-7-28 13:06
感兴趣!!!
作者: 丹尼    时间: 2009-7-28 13:12

照片
作者: 阿拉丁    时间: 2009-7-28 13:53
我的短信你受到了吗?我正好8月份要上保险了
作者: 香槟    时间: 2009-7-29 09:51
已经通过楼主上了。
不过发现楼主的标题写的核55折,应该是0.7*0.85=0.595吧:)
作者: 丹尼    时间: 2009-8-25 16:31
已经通过楼主上了。
不过发现楼主的标题写的核55折,应该是0.7*0.85=0.595吧:)
香槟 发表于 2009-7-29 09:51

还真没注意过折扣问题!!改了标题了!!
作者: wowo    时间: 2009-8-30 00:38
外地号牌可以吗?
作者: 齿留香传奇    时间: 2009-9-15 22:15

作者: 懒得起    时间: 2009-9-16 09:20
顶一下吧,我上的险还是比较优惠的。
作者: 小南瓜    时间: 2009-9-22 14:31
顶一下!给楼主站短了!
作者: yll8735    时间: 2009-10-12 10:01
丹尼 我想上保险 怎么把东西给你
作者: 齿留香传奇    时间: 2009-10-12 12:22
丹尼 我想上保险 怎么把东西给你
yll8735 发表于 2009-10-12 10:01

你好,我是罗成,是和丹尼一起做车保险的,您可以直接给我打电话,我的电话是15801665733,丹尼最近挺忙的,可能不会经常在线,关于车的事可直接给我打电话,都是一样的!!!!
作者: 懒得起    时间: 2009-10-12 13:50
顶一下,优惠不少啊。
作者: sonicpiston    时间: 2009-10-12 14:51
楼主,要是买新车是不是也能找你代办保险? 如果可以推荐个套餐,20万以内的车
作者: 天空    时间: 2009-10-12 15:09
车船税现在可以办理吗?
作者: 齿留香传奇    时间: 2009-10-12 15:17
车船税现在可以办理吗?
天空 发表于 2009-10-12 15:09

可以办理,就是没有折扣了
作者: 齿留香传奇    时间: 2009-10-12 15:20
楼主,要是买新车是不是也能找你代办保险? 如果可以推荐个套餐,20万以内的车
sonicpiston 发表于 2009-10-12 14:51

您开车几年了呢,
作者: 三好    时间: 2009-10-15 13:08
请问 电话到底哪个?到底现在谁来负责啊?
作者: 幻影    时间: 2009-11-11 07:49
现在还能办吗
作者: 齿留香传奇    时间: 2009-11-19 14:47
能办
作者: 数码宝贝    时间: 2009-11-19 15:18
你好,我是罗成,是和丹尼一起做车保险的,您可以直接给我打电话,我的电话是15801665733,丹尼最近挺忙的,可能不会经常在线,关于车的事可直接给我打电话,都是一样的!!!!
齿留香传奇 发表于 2009-10-12 12:22

罗成:你好,在你那儿上的保单。

请教一下:
目前自己的车右面两门下侧有和路边隔离带的刮蹭痕迹,面积不大,但隐约有2米左右。原打算快到期时再走保险解决。
但目前讨论、即将出台的车险费率是和上年出险次数相连的。
如何解决更好些?
作者: x.man    时间: 2009-11-20 19:41
新车怎么到你这儿上保险啊?
作者: 明月Mm    时间: 2009-11-21 21:44
请教一下丹尼:我上了自然险,如果车自燃了,保险公司给赔吗?如果不给赔,那么我上什么险 车自燃后才给赔?谢谢!
作者: 齿留香传奇    时间: 2009-11-21 22:35
请教一下丹尼:我上了自然险,如果车自燃了,保险公司给赔吗?如果不给赔,那么我上什么险 车自燃后才给赔?谢谢!
明月Mm 发表于 2009-11-21 21:44

车子自然以后应该到消防局开一个证明,就可以到保险公司理赔了。无论是局部自然还是全部自然,只要有证明就行。
作者: 齿留香传奇    时间: 2009-11-21 22:44
罗成:你好,在你那儿上的保单。

请教一下:
目前自己的车右面两门下侧有和路边隔离带的刮蹭痕迹,面积不大,但隐约有2米左右。原打算快到期时再走保险解决。
但目前讨论、即将出台的车险费率是和上年出险次数 ...
数码宝贝 发表于 2009-11-19 15:18

不好意思啊,刚看到。一年出一两次险不影响保费。
    目前出台的只是讨论稿,还没有最终确定执行,不用担心,就是出台了,我看了一下,影响不是很大,保监局的主要目的是车子坏了不要走保险,最好自费修理,优惠的那点保费还不够修一次车子的,所以只要自己小心点,真出险了,打个电话15801665733,共同解决问题。罗成
作者: 齿留香传奇    时间: 2009-11-21 22:49
新车怎么到你这儿上保险啊?
x.man 发表于 2009-11-20 19:41

新车上保险所需手续

买完车以后,需要办理交购置税——上保险——到工商局盖章——到验车场验车选号领车牌。
    上保险需要的手续:
    1、打个电话15801665733报一下新车购置价,先帮您算一下保费;新车的商业险优惠是系统内部优惠85折,票面再优惠15%
    2、确认出单之后,把您的购车发票发一个传真。63330257,就可以了。.
作者: x.man    时间: 2009-11-21 23:00
好的,多谢!
作者: 懒得起    时间: 2009-12-15 09:50
ding
作者: 大尉    时间: 2009-12-15 10:19
我也站短了,请尽快;我的保险快到期了,谢谢
作者: 懒得起    时间: 2009-12-15 10:28
别站短了,直接打电话就行。
作者: 懒得起    时间: 2009-12-15 10:29
别站短了,直接打电话就行。
作者: 懒得起    时间: 2009-12-15 10:29
就直接找罗成,15801665733  81611621
作者: 懒得起    时间: 2010-1-12 11:02
罗成你忙什么呢?
作者: 小丸子不高兴    时间: 2010-1-12 11:11
能办
齿留香传奇 发表于 2009-11-19 14:47

有车险问题咨询,已经站短了。
作者: 齿留香传奇    时间: 2010-1-14 00:09
近期下雪理赔事件比较多,提醒各位邻居,如果有换件的事故,一定用手机或相机照好现场,方便理赔。
作者: 小民哥    时间: 2010-1-14 08:56
看到这个帖子才想起保险快到期了。
作者: 豆子    时间: 2010-1-14 08:59
去年出了两回险,罗成的服务还是不错的
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2010-1-18 22:24

非常感谢罗成这大晚上的跑一趟,比我去年买的优惠多了
作者: melo    时间: 2010-1-19 07:57
我也是刚上的,人保,没有涉水险。保险公司的说,真掉水里了,发动机灭了千万别二次打火,发动机没灭就挂空挡,轻给油,别松油门,然后等着人家来救你。靠,这前者还好操作,后者技术难度高了点吧! ...
爱玩征途 发表于 2009-4-23 17:36

我上涉水险了,新车新手,的确4s的mm跟我说,只要着车了,这险就不好使了,她说没必要上,可我想想,第一年,算了,都上上吧,掉里头了,我就等人来救好了
作者: melo    时间: 2010-1-19 07:58
我就是在天达上的险,不过是太平洋的……等明年的吧,今年啥也不懂,就先在4s一起搞了
作者: melo    时间: 2010-1-22 11:40
哎哎,我的新车第二天就出事了,我要咨询,对车险还真是一窍不通,站短咨询了,谢谢!
作者: xfy    时间: 2010-3-2 09:52
楼主,已经站短你了,收到请回复,谢谢!
作者: 蜜丝徐    时间: 2010-3-2 11:14
丹尼你好,想咨询下,我的交强制险是去年在你那上的人保的,没出过险。现在刚过几天,如果现在上是按交钱的那天算起还是按到期的那天算起呀?
作者: 花儿朵朵    时间: 2010-3-30 10:20
顶起来
作者: 绿豆汤    时间: 2010-3-30 11:55
我的车也该到续保的时候了!丹尼好久没出现了呢
作者: 大河恋    时间: 2010-4-2 02:18
早看到这贴的话 今年也许就不会抛弃人保了~~~
作者: 芳邻    时间: 2010-5-25 09:42
问楼主一下,一般出过几次险后,第二年保险就不能打折了?

一年之内最多可以用几次保险啊?比如修小剐蹭划痕之类的
作者: 向仪    时间: 2010-5-25 14:31
关注83楼的问题
俺今年报三次险了~ 在继险还能优优吗?
作者: 丹尼    时间: 2010-5-25 22:55
今年的车险新政,只要出险,折扣就会有所上浮,以中保为例。如果出现1-2次,通常在标保的基础上能打8.1折,出险3次,标准保费打9折,四次,原则上就不给投保了。《标保就是通常的内部折扣》
作者: runyin    时间: 2010-5-25 23:17
中保,去年上的,肠子都悔青了。
作者: 20号楼    时间: 2010-5-26 08:43
请帮忙看看多少前,马上要续保险了,07年6月买的车,凯越1.6舒适型,谢谢!
作者: 20号楼    时间: 2010-5-31 11:59
怎么也不理我呀
作者: 小蝴蝶    时间: 2010-5-31 13:29
我下个月要上保险了。到时联系
作者: 20号楼    时间: 2010-6-1 11:25
我这个月要上保险呀,着急啦
作者: 丹尼    时间: 2010-6-2 08:01
89# 20号楼

报价已发到短消息了,请查收
作者: 20号楼    时间: 2010-6-2 08:31
90# 丹尼

没有收到你的短消息呀。
作者: 漫不经心    时间: 2010-6-2 13:28
我家是09年7月买的,雅阁八,马上要续保了。因为买时在招行做的二年贷款,在4S店买时他要求当年的保险必须在他那里上,上了个什么泰康还是什么,今年出了二次小剐蹭。
问题1:今年是否今年换成中保的保险可以打7折?2、去年的剐蹭在其他保险公司的发生的理赔,保险记录有连续性吗?
作者: 丹尼    时间: 2010-6-2 17:08
91# 20号楼

车损1024.22   三者5万421.92  盗抢315.47 乘客72.45  玻璃105.22   不计290.87 商业合计2230.15+交强564.93+车税480=3275
作者: 丹尼    时间: 2010-6-2 17:16
92# 漫不经心

你好,你把车号码和车主发给我,我给你算一下价格,这个最实在,
作者: 向左走    时间: 2010-6-2 18:35
请查看站短,谢谢
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2010-6-11 23:34
捧一下丹尼的场,赞你哥们服务好价格也很不错,我老公非常喜欢罗成
作者: 漫不经心    时间: 2010-6-12 09:36
94# 丹尼

发短消息了,你帮我查一下吧!给个保险价格和保险品种建议,谢谢!
作者: 丹尼    时间: 2010-6-14 08:58
捧一下丹尼的场,赞你哥们服务好价格也很不错,我老公非常喜欢罗成
嘻嘻不哈哈 发表于 2010-6-11 23:34

多谢多谢!!谢谢嘻嘻不哈哈!!谢谢孙哥的抬爱!!!
作者: HIVICKIEZHOU    时间: 2010-7-4 10:16
你好。请给我站短。我想了解保险的事情。
作者: 丹尼    时间: 2010-7-4 19:43
站短已发,如有事请打电话!!!!
作者: 赛奔驰    时间: 2010-7-5 19:46
刚买了保险,今天修车有个问题。听天达说,不同的保险公司对报案现场要求的程度不同,有些公司必须要求到现场勘查。哪个公司的保险对这方面要求比较灵活。
作者: 丹尼    时间: 2010-7-6 12:43
通常情况下,出险第三次开始,保险公司会派外刊人员到现场照相,前两次不用,只要自己照就可以了。
作者: maiqixh96    时间: 2010-7-7 09:23
07年8月买的凯越1.6手动豪版,4S店定期保养;请给份报价,8月保险到期,谢谢
作者: 点点    时间: 2010-8-17 10:16
顶一个
服务热情快捷
加油!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5