长安新城

标题: 喷绘大幅照片 [打印本页]

作者: 酷爱大照片    时间: 2009-2-27 10:48
标题: 喷绘大幅照片
只需将你满意的照片电子版发给过来,就可以制作成装饰板画、挂历、各种尺寸的海报(有种当明星的感觉哦!)或大幅卷轴挂画(就是婚纱套照里那样的卷轴照片),挂在家里的墙上还是很漂亮的。照片既可以是结婚纪念照、全家福,也可以是宝宝的漂亮照片、风景画等,如果做一幅这样的大照片无论是送给父母、朋友,还是可爱的宝宝,相信都会是不错的礼物!如要在上面留下自己的亲笔签名或短小的留言,也是不错的创意哟!

一、个性年历

1、材料:照片是喷在类似相片纸,并且比相纸厚,上面覆膜,既可放挂轴悬挂,又可直接当海报贴在墙上。
2、优点:不仅可以秀自己的照片,又可以当作2009年的全年日历,同样也可以放上自己或家人的个性化纪念日哟!
3、成品尺寸及价格:我们一般推荐以下几个常用的尺寸,如需其它尺寸可另行咨询价格:

常见尺寸 不加轴 加轴
60×70cm 38元 50元         78×90cm 55元 75元

二、海报系列

1、材质:类似相片纸,但比相纸厚,上面覆膜。
2、优点:因为覆膜比普通相纸更易于保存,保存时间也更长,可直接贴到墙上,也可以装裱到自己喜欢的相框里;相对洗大照片的价格又会便宜很多。
3、成品尺寸及价格:我们一般推荐以下几个常用的尺寸,如需其它尺寸可另行咨询价格:

45× 67cm(约合26寸):25元    60× 90cm(约合36寸):45元     90×120cm(约合47寸):85元

三、卷轴画

1、材料:照片是喷在布上的,上下各有一个银灰色铝合金轴,如果不想挂了可以卷起来放,也不占什么地方。
2、优点:照片一般很难放到很大的尺寸,而且照片越大,价格会非常高;大照片冲印后还得装裱到相框里,还需另外支出一笔相框的费用;而这种既不需要装裱,拿回家就可以挂起来,非常简易。

45×67cm:32元(竖幅照片)、37元(横幅照片)
60×90cm:49元(竖幅照片)、56元(横幅照片)
90×120cm:90元(竖幅照片)、98元(横幅照片)

四、照片的质量:
最好为500万像素以上的相机拍出来的照片(500万最大可做成60×90cm),如果是在影楼拍的照片的电子版也很好。如果不知道照片能否用的话可以发过来看一下。

五、联系方式:

QQ:534603854(注明集采)
msn:zhaohb1977@hotmail.com
e-mail:zhangtianhui1978@163.com(发照片时请大家写清楚网名、制作的种类、尺寸及个人联系方式)
咨询电话:13661295304

六、看小样地址:
二区12号楼7-1401,来前请先电话预约时间

注:为了方便悬挂,每幅卷轴挂画配送墙钉一枚(对墙无伤害,拆装方便)
作者: runyin    时间: 2009-2-27 11:56
想做,回去挑照片去
作者: 酷爱大照片    时间: 2009-2-27 13:12
欢迎大家来做,如果在使用当中有任何问题我都会帮您解决的!
作者: 绝对小天使    时间: 2009-2-27 13:17
这个帖子咋才出来呢,年前找呢,只能等09年末了
作者: 酷爱大照片    时间: 2009-2-27 13:25
呵呵,因为我是刚搬来咱们小区不到一周的时间。
不过没关系,等您想做时找我就行了!
作者: 榴莲    时间: 2009-2-27 13:45
能单独买两个墙钉吗?
作者: 酷爱大照片    时间: 2009-2-27 13:49
榴莲,您好,您可以到超市去买,如果不方便的话就来我这拿2个吧!
作者: kebeir    时间: 2009-3-2 15:51
能帮忙给修照片吗?
作者: 酷爱大照片    时间: 2009-3-4 09:34
看您修的程度了,只要我们能做的就可以!
作者: 榴莲    时间: 2009-3-4 15:21
榴莲,您好,您可以到超市去买,如果不方便的话就来我这拿2个吧!
酷爱大照片 发表于 2009-2-27 13:49

谢谢LZ 我去超市买吧
作者: 酷爱大照片    时间: 2009-3-8 21:22
11# 榴莲

如果超市买不到的话找我也行,好象不是所有超市都有卖的。
作者: 艾蔻    时间: 2009-3-17 13:14
挂画的钉子一般超市没有,到5棵松集美卖画的地方去买..一般都是进门的走廊里那有卖画的,不贵..几元钱
作者: 酷爱大照片    时间: 2009-3-31 11:14
一般在卖小商品的地方都会有
作者: 酷爱大照片    时间: 2009-6-11 10:57
自己顶一下,让下沉的贴子浮出水面,呵呵!
作者: 绝对小天使    时间: 2009-6-12 09:20
等年底了找你哈,那时一定要在哈
作者: 酷爱大照片    时间: 2009-6-12 16:37
呵呵,一定在的!
作者: 酷爱大照片    时间: 2009-6-22 12:56
顶一下

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5