长安新城

标题: 紫禁城格格组织去泊浒乐园采摘改为2月28和3月1日两天自选,有大车 [打印本页]

作者: 琪琪妈    时间: 2009-2-17 18:34
标题: 紫禁城格格组织去泊浒乐园采摘改为2月28和3月1日两天自选,有大车

紫禁城格格组织活动帖http://bbs.baby.sina.com.cn/treeforum/App/view.php?tbid=74&bbsid=167&subid=33&fid=614400
[fly]须提前交费[/fly]

泊浒乐园上周日我们去了,草莓个大味美,价格15元/斤,各种颜色小西红柿6元/斤,黄瓜5元/斤。从地里直接采来的,味道就是和菜市场买的不一样。
下午孩子还可以拔河、喂兔子、剥玉米粒、粉笔涂鸦。
自行驾车光高速费来回30,所以有大车搭是最经济的。
建议周日有空的可以考虑一下。
作者: 琪琪妈    时间: 2009-2-17 18:36
具体发车地点请和紫禁城格格联系
作者: 豆豆1977    时间: 2009-2-17 18:45
我想去,有一起的吗?
作者: 豆豆1977    时间: 2009-2-17 18:50
我问过了,就在家世界那里发车,挺方便的
作者: talking    时间: 2009-2-17 18:59
周日早上7点,就是有点早,害怕起不来。倒是挺想去,小朋友多,凑个热闹。
作者: 豆豆1977    时间: 2009-2-17 19:09
我也觉得有点早,不过问过她了,他怕路上堵车
去的晚了,上午没时间玩了
作者: 豆豆1977    时间: 2009-2-17 19:09
要是咱们人多就和他商量看能不能小区门口停
作者: zuozuo    时间: 2009-2-17 19:25
下午几点回来
作者: 豆豆1977    时间: 2009-2-17 20:22
我已经报名了,新城有去的联系我
作者: 豆豆1977    时间: 2009-2-17 20:40
或者有人自驾车去吗?带着我们,哈哈
作者: 会有天使来爱你    时间: 2009-2-17 21:51
好活动,就是太早了,宝宝起不来啊
作者: 沙沙    时间: 2009-2-17 21:53
上周去过了,宝宝都很开心,是个好玩的地方
作者: bessie    时间: 2009-2-18 10:10

看了看这周日的天气最高5度,有点冷啊,先犹豫一下
作者: 豆豆1977    时间: 2009-2-18 10:58
下大雪了,我决定放弃
作者: 格格巫    时间: 2009-2-19 22:46
回来的时间?
作者: 南瓜芽    时间: 2009-2-20 08:39
我想参加2月28日周六的,有同去的吗?但是我看上面写着学龄前儿童参加的活动,我们都8岁了,能让参加吗?再有早上七点集合确实太早了,考虑中~~~~
作者: 琪琪妈    时间: 2009-2-20 08:54
一般是下午3、4点钟,你可以直接问紫禁城格格
作者: 呼啦圈    时间: 2009-2-20 09:34
我也想28日去,可我没有支付宝.有点早,但要是玩的,孩子应该能起来,车上睡.
作者: 琪琪妈    时间: 2009-2-20 10:28
我想参加2月28日周六的,有同去的吗?但是我看上面写着学龄前儿童参加的活动,我们都8岁了,能让参加吗?再有早上七点集合确实太早了,考虑中~~~~
南瓜芽 发表于 2009-2-20 08:39

如果个子不是特别高,就没事
作者: 南瓜芽    时间: 2009-2-20 11:03
19# 琪琪妈

个子就是挺高的,1米37了都。
作者: 南瓜芽    时间: 2009-2-20 11:04
18# 呼啦圈

我有支付宝,嘿嘿
作者: 呼啦圈    时间: 2009-2-20 11:23
21# 南瓜芽

多谢!你去不?你要去的话,我到时给你现金,也不知道这边去的人多否?这样我晚上回去跟孩子商量下,我们只能是28日去?1日有事.您要去的话,到时我给你现金,如何?
作者: 南瓜芽    时间: 2009-2-20 11:28
22# 呼啦圈

我刚才打电话问了那个紫禁城格格,她说现在周六的报名人数比较少,还不能确定周六是否能成行。如果成行的话,车上的人少,每人的车费是按照全车的费用平均摊到每人头上计算,也就是说人少的话,车费要高于30元,我刚电话报了个名,她说只有工行帐号转帐,没有支付宝。她的意思就是先报名看看,如果成行的话电话通知我。(问一下哈,您家宝宝多大了,男娃还是女娃?)
作者: franklinwa    时间: 2009-2-20 12:04
1# 琪琪妈

琪妈,问一下,你们自己开车去要多长时间?刚百度地图了一下,有50多公里啊,感觉太远。
作者: franklinwa    时间: 2009-2-20 12:06
23# 南瓜芽

我也只能周六去,周日有课,要不咱们下周六一块去?这样咱们这就能有9人了。
作者: 南瓜芽    时间: 2009-2-20 12:10
25# franklinwa

下周就是2月28日吧?我们也是周日有课,只能周六出行。要是咱们自己去,就只能自驾了,不过我可没有车呢,申请搭车出车费吧!一大一小。
作者: franklinwa    时间: 2009-2-20 12:12
26# 南瓜芽

我不开想开车去,太远了。而且觉得坐大车热闹,儿子喜欢坐大巴。要不咱们都下周六坐大车去?我们家是男孩,6岁了。
作者: 南瓜芽    时间: 2009-2-20 12:13
26# 南瓜芽

要是自驾就可以支付宝付款,直接付给泊浒妈妈。如果参加28日的活动坐大车就要工行转给紫禁城格格,因为这次是她组织的活动。
作者: 牛奋蹄    时间: 2009-2-20 12:14
我也想2月28日去,大家一起向格格申请在新城门口停车吧。
作者: 南瓜芽    时间: 2009-2-20 12:15
27# franklinwa

好,那你就按照琪琪妈给的连接地址里面的电话报个名吧。如果人数够了,活动成行再给她汇款。我是这样跟她说的。
作者: franklinwa    时间: 2009-2-20 12:16
28# 南瓜芽

我开车技术不好,不太想跑高速。初步定了下周六坐大巴去。
作者: franklinwa    时间: 2009-2-20 12:17
29# 牛奋蹄

这个建议好,大家都报名吧,然后申请更改停车地点。
作者: 南瓜芽    时间: 2009-2-20 12:17
29# 牛奋蹄

好好!咱这如果人数多的话,就申请在门口上车吧!
作者: franklinwa    时间: 2009-2-20 12:21
我刚上新浪报名了。
作者: 呼啦圈    时间: 2009-2-20 12:23
23# 南瓜芽

我家是女孩,6岁,要去的话应该是两个大人一个孩子吧?要不我站短你联系方式?确定成行的话,麻烦通知我一下如何?多谢!!
作者: 南瓜芽    时间: 2009-2-20 12:27

刚电紫禁城格格,说咱们这要参加活动的人不少,她说可以跟咱们新城门口加一站。大家快报名吧!超过10人给设这站。我家一大一小;franklinwa 一大一小?呼啦圈两大一小;牛奋蹄一大一小?9个人了
作者: 南瓜芽    时间: 2009-2-20 12:32
那大家就都电话或者网上报名,然后注明长安新城上车
作者: 南瓜芽    时间: 2009-2-20 12:34
35# 呼啦圈

直接打电话报名,说明新城上车就可以了吧。活动能否成行主要是看报名的人数是否够。我看要成新城专场的活动了
作者: franklinwa    时间: 2009-2-20 12:48
呵呵,看来只要天气没问题,咱们下周的出游就没问题了。咱们这已经9个人了。
作者: 七碗茶    时间: 2009-2-20 12:48
2岁的可以去不?
作者: 南瓜芽    时间: 2009-2-20 12:54
40# 七碗茶

摘草莓没啥技术难度,2岁可以吧,呵呵。不过据说那里主要是室外的活动,室内温度也很低,小宝宝受得了吗?
作者: 呼啦圈    时间: 2009-2-20 13:18
to:南瓜芽,我刚给哪个"1364 111 7077(可能就是紫禁城格格吧)"电话了,她建议咱们统一报名(也就是把人数和钱一起给她),然后她就在这里停一站.
作者: 莎莎猫    时间: 2009-2-20 13:23
2.14我们去过,BB很开心,他们那里的酱猪蹄很香的(自费)
,各位一定要给孩子带上玩沙子的工具,
作者: 琪琪妈    时间: 2009-2-20 14:49
1# 琪琪妈

琪妈,问一下,你们自己开车去要多长时间?刚百度地图了一下,有50多公里啊,感觉太远。
franklinwa 发表于 2009-2-20 12:04

开了1个小时10分钟吧,虽然远,但路比较顺
作者: 南瓜芽    时间: 2009-2-20 14:56

截止到周一中午!大家给我转帐吧,然后在这个帖子里给我个回复。我的 建行帐号:王维  4367 4200 1247 0158 946
作者: 牛奋蹄    时间: 2009-2-20 15:05
需要交的费用是大人50元/人(30元车费+20元饭费),学龄前儿童30元/人(30元车费+饭费免费)。截止日指2月22日晚。      上述理解对否,请南瓜芽确认。
作者: 牛奋蹄    时间: 2009-2-20 15:08
还有个问题:万一 2月28日去不成,能否退费?
作者: 南瓜芽    时间: 2009-2-20 15:12
47# 牛奋蹄
这是原帖的内容: 本次活动提供37座大车,大车集合地点及时间:早七点郑常庄(家世界)车站出发,途经五棵松地铁\公主坟\航天桥(孔乙己酒店旁)\南礼士路(二炮门诊部对面),三环沿线\国贸,报名时请说明上车地点。沿途设站间隙时间为五分钟.车费:30元往返,(大人小孩都收费),饭费:大人20元,小孩10元,学龄前儿童免饭费,采摘草莓:15元一斤.本次活动还可自己动手做元宵.预收车费和饭费,工行汇款,卡号:5309 8010 2363 1565,户名:王慧兰,联系电话:1364 111 7077,大车座位有限,额满为止.由于白天不能常在网上,所以请付款后发短信告知.如因个人原因交费后不能去的请自行转让名额.

学龄前儿童的费用为30元;学龄儿童的费用为30+10=40元;成人的费用为30+20=50元,以上费用包含往返大车费用,饭费。
作者: 呼啦圈    时间: 2009-2-20 15:16

好,南瓜芽辛苦了,到时给你钱的时候,我备注下网名.要没什么特殊情况的话,我们肯定去.要有特殊情况找人替代,嘿嘿!!

另:我家6岁1个多月(现上幼儿园大班),算学龄前还是学龄呀?不知道是怎么分类的?钱小事,别到时候原组织者有意见,麻烦!
作者: 琪琪妈    时间: 2009-2-20 16:22
好,南瓜芽辛苦了,到时给你钱的时候,我备注下网名.要没什么特殊情况的话,我们肯定去.要有特殊情况找人替代,嘿嘿!!

另:我家6岁1个多月(现上幼儿园大班),算学龄前还是学龄呀?不知道是怎么分类的?钱小事,别到时候原组 ...
呼啦圈 发表于 2009-2-20 15:16

没上小学的都是学龄前。
实际上没要求那么严,只要孩子不是个子特别高,一般都没单收费。
之所以分年龄,我猜是农家院的人怕孩子太大、太能吃,伙食费会亏。
作者: 呼啦圈    时间: 2009-2-21 09:53
遇到恶劣天气的话,活动是不是就自动取消了.呵呵!!
作者: 南瓜芽    时间: 2009-2-21 10:05
现在的恶劣天气就是下雨刮风了!我最讨厌刮风了
作者: 呼啦圈    时间: 2009-2-21 16:14
经常跟我们孩子一起玩的伙伴也要去,这样我就是4个大人,两个孩子(一个孩子上一年级,个子也比较高),

这样我这里应该给你转270.00(130.00+140.00),是吧?我会尽快给你转过去.
作者: 南瓜芽    时间: 2009-2-21 17:15
53# 呼啦圈

作者: 南瓜芽    时间: 2009-2-22 08:41
顶!
作者: 呼啦圈    时间: 2009-2-22 08:51
55# 南瓜芽

够早的你,呵呵!!
作者: 南瓜芽    时间: 2009-2-22 09:19
56# 呼啦圈

不早了,嘿嘿!
作者: 豆豆1977    时间: 2009-2-22 09:55
我也报名!3大一小!
作者: 豆豆1977    时间: 2009-2-22 09:56
没有建行网上银行,能麻烦站短个地址给你现金吗?
作者: 南瓜芽    时间: 2009-2-22 16:26

59# 豆豆1977

不着急,你要是确定参加活动,我就先给你垫上,回头周六见面时再给我吧。要是有变化尽量早点告诉我哈!短消息真是不好用呢,里面的内容看不全。
作者: 南瓜芽    时间: 2009-2-22 16:30

现已确定参加活动名单:南瓜芽1大一小;呼啦圈4大二小;豆豆1977  二大一小; 甲龙  一大一小;  franklinwa   一大一小;糖糖 二大二小
我想周一下午给组织者汇款。所以报名时间截止到周一中午
作者: 豆豆1977    时间: 2009-2-22 19:16
确定参加,不过人数先改成2大一小,呵呵,谢谢!!
作者: 甲龙    时间: 2009-2-23 08:59
我也参加,一大一小,男孩。谢谢南瓜芽,除非活动取消,我是不会变的。电话13681021246,我到时给你现金吧。
作者: franklinwa    时间: 2009-2-23 11:33
着急啊,我们一大一小,50元/人(30元车费+20元饭费),学龄前儿童30元/人(30元车费+饭费免费),一共80元。我没带身份证,中午没法给你汇款,能不能晚上再给你?我的电话是13661084936.
作者: 南瓜芽    时间: 2009-2-23 11:39
64# franklinwa

行!别着急!
作者: 南瓜芽    时间: 2009-2-23 11:39

63# 甲龙

好的!还有您家宝贝是学龄前还是学龄儿童?饭费不一样
作者: franklinwa    时间: 2009-2-23 11:57
65# 南瓜芽

多谢啊!!!
作者: 南瓜芽    时间: 2009-2-23 12:03

67# franklinwa

不谢!刚和组织者联系了一下,咱们小区的15人先给她报上去了,(早点报怕大车座位没了)现在大车还剩10个座位,想去的同志们还可以继续报名哈!周六早7:00新城门口停车地点:小区北门的路口处,就是车辆进出的那个大门,旁边是权金成烤肉店!!!
作者: 呼啦圈    时间: 2009-2-23 12:15
记下了(就是传说中的小区正门,是吧),南瓜芽辛苦了.要是一大车全是新城的就好了,路上不用停,嘿嘿!!
作者: 南瓜芽    时间: 2009-2-23 12:29
69# 呼啦圈

恩,这地方如果好玩的话,以后咱们小区自己就可以组织去了。不过有点远哪~
作者: 呼啦圈    时间: 2009-2-23 12:39
70# 南瓜芽
哎,没办法,近的地方已经全是高楼了,稍微好玩点的来去就不是那么方便了.主要是大家一起去孩子有人玩,呵呵!!
作者: 糖糖    时间: 2009-2-23 13:21

2大人,2孩子报周六的,到时我去了给现金,可以吗?
作者: 南瓜芽    时间: 2009-2-23 13:44

73# 糖糖

可以,就是你们都别到周六临时改约不去啊。因为我要提前给组织者汇款,而且人家说明不退款的。两个孩子学龄前儿童还是已上学?
作者: 糖糖    时间: 2009-2-23 15:19
68# 南瓜芽

我两大人共100元,一个7岁(40元),一个5岁(30元)  总共170元,我把现金怎么给你呢?我电话13260384357   谢谢!
作者: 糖糖    时间: 2009-2-23 15:22
放心,除了组织者说取消,我们绝对会去的,我都让老公和姥爷带两孩子,放心我绝对不毁约。
作者: 南瓜芽    时间: 2009-2-23 17:18
75# 糖糖

那就周六见面给我吧
作者: 甲龙    时间: 2009-2-23 18:02
我家孩子小学一年级,应该是40元,一个大人50元,共90。不好意思,没说清楚,给南瓜芽添麻烦了。
作者: 南瓜芽    时间: 2009-2-23 18:48

周六活动名单:南瓜芽1大一小;呼啦圈4大二小;豆豆1977  二大一小; 甲龙  一大一小;  franklinwa   一大一小;糖糖 二大二小
以上19人已汇款,再有报名的同志自己联系组织者吧,因为不知道大车是否还有座位了。
作者: 糖糖    时间: 2009-2-23 20:04
78# 南瓜芽

好,周六见面给你,谢谢!
作者: franklinwa    时间: 2009-2-23 20:16
78# 南瓜芽

真是好人啊!我家不管刮风下雨一定会参加活动!
作者: 牛奋蹄    时间: 2009-2-24 08:41
周六有事去不成了,祝大家玩得高兴。回来后多上传点照片汇报汇报情况呀。
作者: franklinwa    时间: 2009-2-24 13:21
78# 南瓜芽

南瓜芽,我今天中午给你建行的账号汇款了,一大一小,一共是80.1(为便于区分,我多汇了0.1),请查收。
作者: 南瓜芽    时间: 2009-2-24 17:20
82# franklinwa

好,呆会儿查查。
作者: 南瓜芽    时间: 2009-2-24 18:25
82# franklinwa

收到了,80.1元

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5