长安新城

标题: 进口自然猪肉,特好,别地儿没有 [打印本页]

作者: 小鹿儿    时间: 2009-1-20 11:26
标题: 进口自然猪肉,特好,别地儿没有

我们家尝了,超好吃,介绍给邻友们,有需要的朋友给我电话吧,过节还可作为礼品送亲友呐,不错

◎以绿色环保概念饲养,猪肉紋理分明,色泽健康,PH值符合标准的优良猪肉
什么是自然豬肉?
◎強调以綠色环保概念饲养◎所有的猪都具有优良遗传基因的顶級品种◎养殖方式以高品质大麦、小麦喂养◎不注射生长激素◎不喂食含动物脂肪的副产品◎饲料不添加抗生素◎不使用瘦肉精

◎三文域克农场清教徒以天然传统的方式养殖 不使用抗生素及荷而蒙 世代相传
◎三文域克农场自然猪:第一家拥有美国农业部(USDA)品质及生产过程认证,因此饲养品质及生产过程都有官方机构全程监督,同時這個谁也提供生产履历的保证,所有的猪都能夠追溯其饲养的农场來源以及时间,为消費者的健康权益提供更有力的把关,吃大麦及小麦的自然豬 肉质甜美多汁 自然饲养时间足 口感紧实弹性佳

肉卷,每卷约六斤,17.5元/斤

排骨,每包约七斤,22元/斤

还有超大个的带子(扇贝肉,左),右图为春鸡(童子鸡)
带子:每包两斤,200元/包
春鸡:每包16盎司,43元/包

作者: 小南瓜    时间: 2009-1-20 11:27
不知道楼主是啥意思啊?
作者: hierro    时间: 2009-1-20 11:29
炫?卖?
作者: 卷心虫    时间: 2009-1-20 11:37
您嘛意思?练习贴图?
作者: 喜欢琥珀    时间: 2009-1-20 11:38
估计想卖
作者: hierro    时间: 2009-1-20 11:41
请楼主联手嘻嘻,联合供应“美国进口自然猪肉+国产大白菜”馅的饺子,估计销路不会错哈。
作者: 小鹿儿    时间: 2009-1-20 12:16
抱歉,还在弄,图多、产品多,谢谢大家捧场啊:))
作者: reb    时间: 2009-1-20 12:34
还是没看明白啊,要出售?
作者: 小鹿儿    时间: 2009-1-20 12:43
别着急,等等!还在弄!
作者: 扣肉    时间: 2009-1-20 12:46
怎么招儿?跑这儿打免费广告来了?
作者: 小杨狗    时间: 2009-1-20 12:49
是不是想送给我
作者: 新闻简报    时间: 2009-1-20 12:54
就是啊,中国这么多猪肉等我们消费呢.
作者: hierro    时间: 2009-1-20 13:22
怎么招儿?跑这儿打免费广告来了?
扣肉 发表于 2009-1-20 12:46

看看看看,把扣版招出来了吧。
估计LZ这会儿也忙得够呛啊
作者: 小鹿儿    时间: 2009-1-20 13:50
好吃才给你们推荐呐,俺一片好心
作者: hierro    时间: 2009-1-20 14:06
了解自然猪肉,可以上网查查www.nppc.orghttp://www.independentmeat.comhttp://wwww.salmoncreekfarms.com

3个网站,一个看不懂,两个无法登陆
作者: 不名则已    时间: 2009-1-20 14:12
观望
作者: 三林    时间: 2009-1-20 14:31
扣局在 我们就放心了
作者: 小南瓜    时间: 2009-1-20 15:03
肉卷,每卷约六斤,17.5元/斤,其中有多少是机票钱?
作者: 扣肉    时间: 2009-1-20 15:08
楼主说清楚,是自己作这个生意呀?还是纯推荐呀?还是帮朋友卖呀?什么的
作者: 小杨狗    时间: 2009-1-20 15:11
不知道哪种比较适合做扣肉
作者: 柳絮儿满天    时间: 2009-1-20 15:13
我拒绝吃国外的猪肉。。真贵。。。咱穷人吃不起。。
作者: 小杨狗    时间: 2009-1-20 15:15
我不拒绝吃,但是买不起
作者: 小南瓜    时间: 2009-1-20 15:57
美国土地,人工和饲料都比我们这边贵那么多,还有包装。
这些做过飞机的猪肉才卖这个价格,我倒是觉得便宜的夸张了。

韩国总统因为想吃美国牛肉搞得灰头土脸的,咱们吃美国猪肉,合适吗?
作者: 艳阳天    时间: 2009-1-20 16:06
什么叫自然猪肉?
难道还有人造的进口猪肉?
作者: 笑傲江湖    时间: 2009-1-20 16:12
什么叫自然猪肉?
难道还有人造的进口猪肉?
艳阳天 发表于 2009-1-20 16:06

我也想知道,啥叫自然猪肉? 难道跟柴鸡一样也散养?
作者: 小鹿儿    时间: 2009-1-20 17:32
我也想知道,啥叫自然猪肉? 难道跟柴鸡一样也散养?
笑傲江湖 发表于 2009-1-20 16:12

1、饲料是高品质的小麦和大麦
2、不注射生长激素
3、饲料不添加抗生素
4、不喂食含动物脂肪的副产品
作者: 小鹿儿    时间: 2009-1-20 17:37
可以告诉大家我不是因为推销而推销,东西是家人公司的,也没指望能在新城赚多少钱,我只是觉得东西不错,现在马上又是春节了,大家也会为送礼的事伤脑筋,送烟送酒哪都有,没什么新鲜的,所以我才想起来把这些提供给大家,提供给有需要的人吧!
作者: 小鹿儿    时间: 2009-1-20 17:44

大家可以查一下“三文域克农场”就知道什么是自然猪了,也知道贵不贵了!
作者: 飞得更高    时间: 2009-1-20 19:04
是“自然”牌儿的猪肉吧
作者: 小鹿儿    时间: 2009-1-20 19:15
是“自然”牌儿的猪肉吧
飞得更高 发表于 2009-1-20 19:04

你好,可以搜一下“三文域克农场”应该就清楚了
作者: 温柔的耗紫    时间: 2009-1-20 19:31
可以告诉大家我不是因为推销而推销,东西是家人公司的,也没指望能在新城赚多少钱,我只是觉得东西不错,现在马上又是春节了,大家也会为送礼的事伤脑筋,送烟送酒哪都有,没什么新鲜的,所以我才想起来把这些提供给 ...
小鹿儿 发表于 2009-1-20 17:37

看出来了,确实不是生意人,话都说不大清楚。。。。。这么多邻居问,你就介绍一下啊什么是“自然猪肉”多好
非要别人自己去查,这不是给潜在客户增加隐性购买成本吗?
作者: 三林    时间: 2009-1-20 19:58
可以告诉大家我不是因为推销而推销,东西是家人公司的,也没指望能在新城赚多少钱,我只是觉得东西不错,现在马上又是春节了,大家也会为送礼的事伤脑筋,送烟送酒哪都有,没什么新鲜的,所以我才想起来把这些提供给 ...
小鹿儿 发表于 2009-1-20 17:37

耗紫还是很公道的吗
建议楼主把首贴改改 ,说明情况,比如,“家人是***公司的,有三文域农场自然猪肉的比较便宜的购买渠道,哪位邻居需要可以联系我。”
能给介绍一下三文域农场的情况就更好了
作者: 空空    时间: 2009-1-20 20:43
两袋排骨,两卷猪肉,LZ如何联系
作者: 小鹿儿    时间: 2009-1-20 22:54
耗紫还是很公道的吗
建议楼主把首贴改改 ,说明情况,比如,“家人是***公司的,有三文域农场自然猪肉的比较便宜的购买渠道,哪位邻居需要可以联系我。”
能给介绍一下三文域农场的情况就更好了 :victo ...
三林 发表于 2009-1-20 19:58

谢谢指教,第一次弄这个,晕!我试试整理一下!
作者: 小南瓜    时间: 2009-1-20 23:20
最好能把这肉的来龙去脉介绍一下,不然大家都不敢买
作者: 温柔的耗紫    时间: 2009-1-20 23:28
肉卷,每卷约六斤,17.5元/斤,其中有多少是机票钱?
小南瓜 发表于 2009-1-20 15:03

窃以为,应该是船票钱吧?

想问楼主,是鲜肉还是冻肉?是活猪进口国内宰杀,还是猪在米国就当场牺牲了?是否有进口检疫?蛋白质,脂肪碳水化合物、微量元素的含量,与国内的猪肉有哪些区别?
作者: gunsmoke    时间: 2009-1-20 23:31

20# 小杨狗

看包装,看部位,不像是做扣肉的
扣局的,得是五花三层的
另外提醒大家,貌似纯天然喂养的,都要标有ORGANIC标志
作者: 扣肉    时间: 2009-1-20 23:40
大家可以查一下“三文域农场”就知道什么是自然猪了,也知道贵不贵了!
小鹿儿 发表于 2009-1-20 17:44

楼主把自己知道的都说出来吧,套用小时候老师常用的话--现在跟挤牙膏似的,

另外大家的疑问,尤其是版主的,特别是管理员的,要在首页写清楚。

最后,要想长期做生意,需要申请邻居商家。从本帖看,没有数量和时间性质,只有销售热线,不像集采和团购,应该属于销售行为
作者: 扣肉    时间: 2009-1-20 23:50
再补充两下,
1、题目说“别地儿没有”,要是别地儿有呢?
2、猪肉进口,好像管理比较严格,经营的公司应该有某些资质、卫生许可之类的东西吧?请出示一下。
作者: 小鹿儿    时间: 2009-1-21 00:06
真是的,让大家跟着着急了,没做过,有些晕!
爱人是宝德智业科技发展有限公司的,专门做冻品进口,这些东西的一切手续齐全。本来也没打算弄这个,这不马上春节了,自己也忙着亲戚朋友间走动,才想起来新城的邻居们,是不是也有这个需要,说真的,这些产品对大人影响不大了,主要针对孩子,我希望他们健康成长!
作者: 小鹿儿    时间: 2009-1-21 00:10
再补充两下,
1、题目说“别地儿没有”,要是别地儿有呢?
2、猪肉进口,好像管理比较严格,经营的公司应该有某些资质、卫生许可之类的东西吧?请出示一下。
扣肉 发表于 2009-1-20 23:50

哎!弄得我有点跟做贼似的,扣局什么时候需要,我可以给您看!
作者: boy77    时间: 2009-1-21 00:11
推荐是推荐,如果是推荐,就把你个人的感觉写清楚,例如你试吃过,感觉和非推荐同类产品的明显区别,最好是看得见摸得着的区别。

对于食品或食品原材料的评价有感官品评和数据采集验证两方面。
无论是哪种,都需要一定的权威性。

数据采集相对简单,只要有符合国家资质的机构出具的检测报告或说明即可,例如成分、效能、产地核实等。
品评就比较麻烦,相对可靠的来源有两点,一是权威专家的公开态度,一是有一定公众影响力或得到公众认可的人的公开态度。例如在我们这里如果很多“资深”同学均表态赞同,那东西应该挺合适。至于如何算是“资深”个人有不同标准。并不是说“资深”就一定准,也不是说“眼生”的同学就不能推荐好东西。但信用积累是个过程。

而且推荐一般会将自己取得和使用这种产品的经历表达清晰,如果组织采购,会采用比对商家接受监督的方式。
作者: boy77    时间: 2009-1-21 00:14
最后,还是我说了很多次的那句话
我们这里,不适合销售或推荐销售附加值高尤其是概念附加值高的产品
作者: 扣肉    时间: 2009-1-21 00:20
哎!弄得我有点跟做贼似的,扣局什么时候需要,我可以给您看!
小鹿儿 发表于 2009-1-21 00:10

给我看干嘛呀,发出来就行了嘛
提疑问是给大家减少麻烦,这个大家包括你我和想买的同学
作者: 小鹿儿    时间: 2009-1-21 00:22
请问楼上的版主,不是我和您抬扛,因为这种方式我感觉不舒服,是的,我理解,您是为了对我们新城的人负责,才说了这么多,我说过了,我爱人是做这个的,这个我也不是太懂,我出发点也很简单,也告诉大家了,只是有好事大家分享而已,我也没有强买强卖,您说的手续我都可以提供,还要怎么样?!
作者: gunsmoke    时间: 2009-1-21 00:32
真是的,让大家跟着着急了,没做过,有些晕!
爱人是宝德智业科技发展有限公司的,专门做冻品进口,这些东西的一切手续齐全。本来也没打算弄这个,这不马上春节了,自己也忙着亲戚朋友间走动,才想起来新城的邻居 ...
小鹿儿 发表于 2009-1-21 00:06

解释到此,觉得楼主是一片好意,帮顶
作者: 小鹿儿    时间: 2009-1-21 00:32
最后,还是我说了很多次的那句话
我们这里,不适合销售或推荐销售附加值高尤其是概念附加值高的产品
boy77 发表于 2009-1-21 00:14

您的意思是不是只适合销售或推荐销售便宜的产品呢?不管东西好坏但必需便宜的东西呢?不知我理解的对不对?
作者: 小鹿儿    时间: 2009-1-21 00:33
看来我这次弄大了,把几位领导都惊动了!
作者: boy77    时间: 2009-1-21 00:37
您的意思是不是只适合销售或推荐销售便宜的产品呢?不管东西好坏但必需便宜的东西呢?不知我理解的对不对?
小鹿儿 发表于 2009-1-21 00:32

你理解的完全不对
附加值高和绝对价值高是两回事呀
作者: 小鹿儿    时间: 2009-1-21 00:39
几位领导,今天太晚了,有什么事明天再说吧,休息吧,我也扛不住了,眼睛都睁不开了!让各位领导费心了!
作者: 扣肉    时间: 2009-1-21 00:42
看来我这次弄大了,把几位领导都惊动了!
小鹿儿 发表于 2009-1-21 00:33

从这句话就可以看出楼主在论坛经验太少,集采组织失败的事情估计也不知道----这正是我担心的

38楼说了:最后,要想长期做生意,需要申请邻居商家。从本帖看,没有数量和时间性质,只有销售热线,不像集采和团购,应该属于长期销售行为。简单的说就是:我认为应该申请邻居商家,详情见置顶贴
作者: 笑傲江湖    时间: 2009-1-21 09:47
我看楼主还是按管理员、版主的要求再仔细的再来一遍吧,只说让大家自己看某个链接,本来这个东西就不是我们日常所能接触到的,大家能看出什么来呢?要想让大家明白这真的是个好东东、放心的选购,楼主要做的事儿还真不少呢
作者: 小鹿儿    时间: 2009-1-21 09:54
从这句话就可以看出楼主在论坛经验太少,集采组织失败的事情估计也不知道----这正是我担心的

38楼说了:最后,要想长期做生意,需要申请邻居商家。从本帖看,没有数量和时间性质,只有销售热线,不像集采 ...
扣肉 发表于 2009-1-21 00:42

您说对了,我是经验少,也没弄过,只买过东西!
我没打算长期作这个生意,因为我也有我的工作,我也很忙,为什么弄这个,我已经说过了,出发点只是想给有需要的人提供一个渠道!所以我也没考虑什么集采呀团购呀,就这么简单,所以也不存在失败不失败的。我也不想解释太多,谁有需要,我可以给看手续,这是正常的,但这些东西不是可以到处发的。
作者: qingniao    时间: 2009-1-21 10:27
我很纳闷,小区有很多出售自制食品的,为什么领导们没提出卫生许可之类的质疑?按理说,为了邻居们着想,应该一碗水端平吧。
本来不想问的,可没忍住。已想到后果。
呵呵,等着拍砖。
作者: 新闻简报    时间: 2009-1-21 10:31
07年中国猪肉市场出现供应紧张时,美国猪肉登陆中国.
美国自然猪肉在台湾市场销售较多.
现在我们的市场供应已经正常,可以根据自己的情况任意选择品牌肉啦.
随买随吃新鲜肉更好些.
作者: 小鹿儿    时间: 2009-1-21 10:44
我很纳闷,小区有很多出售自制食品的,为什么领导们没提出卫生许可之类的质疑?按理说,为了邻居们着想,应该一碗水端平吧。
呵呵,等着拍砖。
qingniao 发表于 2009-1-21 10:27

作者: 温柔的耗紫    时间: 2009-1-21 10:44
呵呵,等着拍砖。

呵呵,因为自制食品的量小,便宜,不容易出太大问题。楼主这个,金额比较贵,档次比较高了。

就好比,路边一个小摊,炸油条卖煎饼,没执照也就没执照了,看上去干净放心就好。
但如果,路边一个小摊,卖鲍鱼鱼翅,恐怕没执照就不太合适了。。。。。

而且,小区内出售自制食品的,比如嘻嘻,所有原料,制作程序都一一列出来让大家监督,
小杨狗的鸡蛋,也是天然,那是有地点,有照片的,希望楼主也能做到如此公开透明吧。

毕竟,那一卷肉价值不菲,好歹要证明1、是进口 2、是健康天然 才好。

不是拍砖,只是讲讲我的感受。
作者: 小鹿儿    时间: 2009-1-21 10:45
呵呵,等着拍砖。

作者: 新闻简报    时间: 2009-1-21 10:51
其实问题很简单
楼主把事说明白
猪肉在哪里能看到
个人买多少钱
你帮买多少钱
明明白白帮忙
明明白白消费
好事也要好方法,不是吗?
作者: 小鹿儿    时间: 2009-1-21 11:10
其实问题很简单
楼主把事说明白
猪肉在哪里能看到
个人买多少钱
你帮买多少钱
明明白白帮忙
明明白白消费
好事也要好方法,不是吗?
新闻简报 发表于 2009-1-21 10:51

是这么回事!
猪肉现在市场应该还没有,大部分都销往酒店,如有人看货我会让大家看,手续也可以给看,但这跟营业执照不同,可以挂在外面,所以请谅解我不能在网上公布,开公司的人应该清楚。

价格问题我觉得也不是问题,如果要的人多我再问问价格应该也可以下调一些!
作者: qingniao    时间: 2009-1-21 11:22
57# 温柔的耗紫

你说的那几位已经是新城的名人、老人了(至少在小区论坛上是)。就像嘻嘻不哈哈曾经发过一篇帖子,印象很深,老人通过自己的行动证明了自己信誉度。这是毋庸置疑的。
买东西是你情我愿的事,但为了公众的利益,还得有监管(就像各位领导说的)
想当年伊利、蒙牛还是免检呢,最后不都废了,还都得检测。
只想表达一个意思,为了公众的利益,监管应该一律平等。(至少走个程序吧,哈哈。。。。。)
作者: 温柔的耗紫    时间: 2009-1-21 11:23

中国农业网 2008-3-24 11:27:09 信息来源: 页面功能【打印】 【关闭】     近日,625吨从美国进口的冻猪肉已陆续投放武汉市场,江城市民可一尝美国猪肉的滋味。

年前,国家商务部委托中粮集团向美国最大的猪肉加工商Smithfield公司进口猪肉,第一批数量为2.9万吨,并陆续投放国内市场。 其中,武汉共分得625吨,首批200吨已经分布在各大专院校、单位和中百仓储部分门店,可满足猪肉淡季的5天消费量。

2006年4月,毛猪收购价为6.5元/公斤,眼下已高达18元/公斤。中粮集团从美国进口猪肉,是为了补充猪肉消费缺口,平抑肉价。

这批美国猪肉,色泽粉红中泛白,与本地冻猪肉外观无异,每公斤售价为22元至23元。这个价格,比中粮自产品牌“家佳康”小包装猪肉,每公斤要便宜2元
作者: 温柔的耗紫    时间: 2009-1-21 11:31
57# 温柔的耗紫

你说的那几位已经是新城的名人、老人了(至少在小区论坛上是)。就像嘻嘻不哈哈曾经发过一篇帖子,印象很深,老人通过自己的行动证明了自己信誉度。这是毋庸置疑的。
买东西是你情我愿的事,但 ...
qingniao 发表于 2009-1-21 11:22

说的很对,其实食品安全确实是隐患,尤其到夏天。

不过这个卖肉的帖子,涉及到的不仅仅是食品安全问题。。。。
作者: 小鹿儿    时间: 2009-1-21 11:43
说的很对,其实食品安全确实是隐患,尤其到夏天。

不过这个卖肉的帖子,涉及到的不仅仅是食品安全问题。。。。
温柔的耗紫 发表于 2009-1-21 11:31

您好,您到底是什么意思不妨直说!
作者: 温柔的耗紫    时间: 2009-1-21 11:45
华财讯据海关统计,2008年上半年中国进口猪肉22.3万吨,价值3.2亿美元,同比分别增长9.7倍和15.4倍。 海关总署9月4日消息,据海关统计,2008年上半年中国进口猪肉22.3万吨,价值3.2亿美元,分别比2007年同期(下同)增长9.7倍和15....

进口到岸价格也就14.4元/公斤,武汉市场售价22-23元/公斤。楼主的价格17.5/斤,大家自己算吧。
作者: 小鹿儿    时间: 2009-1-21 11:47
那您说的是自然猪肉还是猪肉?请说清楚一些!而且能不能找日期近一些的!
作者: 温柔的耗紫    时间: 2009-1-21 11:50

呵呵,所以这不是大家让你证明,你这是“自然猪肉”吗

来个日期进的,价格更低

今年8月份广东口岸猪肉进口量继续下降 生猪价格暴跌影响农民增收需予重视   
据海关统计,今年1-8月广东口岸进口猪肉17.1万吨,价值1.8亿美元,分别比去年同期(下同)增长7.5倍和2.2倍;进口平均价格为1028美元/吨,上涨2.2%。全部以一般贸易进口。其进口主要特点如下:
        一、7、8月份进口量环比出现连续下降。受年初补栏猪苗在下半年上市影响,今年7、8月份广东口岸猪肉进口量分别为2.7万吨和2.2万吨,环比分别下降19.1%和19%,这是今年以来首次出现进口量环比连续下降的情况(下图)。
        二、主要自欧盟和美国进口。今年1-8月,广东口岸自欧盟进口猪肉9.5万吨,增长6倍,占同期广东口岸猪肉进口总量的55.3%;自美国进口5.4万吨,增长32.9倍,占31.2%。
        三、私营企业为进口主力。今年1-8月广东口岸私人企业进口猪肉10.4万吨,增长5.3倍,占60.6%;国有企业进口猪肉5.7万吨,增长18.1倍,占33.2%。

值得关注的是,尽管目前我国处于产业链下游的猪肉零售价格较为平稳,但是上游的生猪价格却出现暴跌的情况。据有关数据显示,9月份生猪价格却较年初大幅下跌25% ,仔猪价格的跌幅甚至高达50% ,同时,由于从购买母猪饲养、配种到仔猪出栏需8个多月时间,大多数生猪养殖户是从去年底或今年初开始增加母猪数量 ,因此今年下半年仔猪的供应量较上半年充足,这将封闭生猪价格反弹的空间。生猪价格的暴跌,影响了农民增收,使生猪养殖户养猪积极性受到了挫伤,一些地方的养殖户已开始大量宰杀母猪以降低成本,这将对明年生猪出栏和猪肉供应产生不利影响,也容易使生猪和猪肉的价格陷入暴涨暴跌的恶性循环之中。
        针对上述情况,建议国家有关部门和生产企业采取积极措施应对:一是在生猪主产区形成生猪养殖规模化和产业化,逐步改变我国目前农民散养生猪局面;二是研究制定生猪价格保底收购机制,有效保护和稳定农民的养猪收入;三是针对生猪养殖周期性特点,适时推出生猪期货交易品种;四是进一步维护市场秩序,建立健全生猪市场信息交流平台,严查操纵价格和发布虚假信息等违法行为。
作者: lightw    时间: 2009-1-21 11:53
没想到这个帖子都到4页啦
作者: 小鹿儿    时间: 2009-1-21 11:55
那你说还要怎么证明?我不想翻来覆去说一些同样的话,我也没那么多时间!
作者: 小鹿儿    时间: 2009-1-21 11:59
没想到这个帖子都到4页啦
lightw 发表于 2009-1-21 11:53

我也没想到,问题是都到4页了,竞然还没说明白?!
作者: 扣肉    时间: 2009-1-21 12:12
我也没想到,问题是都到4页了,竞然还没说明白?!
小鹿儿 发表于 2009-1-21 11:59

我觉得多数问题都没说呀
作者: 小鹿儿    时间: 2009-1-21 12:17
最后强调:
这个东西是原装进口,手续齐全,有了解的有需求的可以电我,也别劳烦各位帮我查资料了,过年了,大家都挺忙的!我也没时间把精力都放在这上面,也不会再回一些无用的贴!
(郑重声明:饲养我没看见,加工也没看见)
作者: 阳光下的风    时间: 2009-1-21 12:32
逗着玩呢,别逗人了
作者: 扣肉    时间: 2009-1-21 12:35
呵呵,等着拍砖。

自制食品肯定没有卫生许可,这个大家都知道;
多数集采商品,有的是自家种的、有的说了是水货、有的说了是行货、有的明确说是山寨,有没有许可也是不言而喻的;
如果楼主说这个肉是自己养的猪,我肯定也不会要求提供卫生许可,但是可能会提醒大家最好是选择有许可的;

怀疑我没有“一碗水端平”的大有人在,原因是很多被处罚的人看不到我处罚别人,总觉得我只针对他。
其实我的论坛上辩论、删贴、对集采质疑的多了去了,如果说没端平,那也是有些帖子没看到或者没精力琢磨而已。

况且,在论坛跟帖发出疑问,是任何一个会员都有的权力,我也不例外;我还没利用权限进行管理呢
作者: qingniao    时间: 2009-1-21 12:39
报纸和电视上播的新发地和锦绣大地的商品批发价,我们正常都买不到,商家都是以零售价卖给我们的。曾经做了个简单对比,零售价比批发价贵一半左右吧。
作者: 我爱苞米    时间: 2009-1-21 13:00
呵呵,因为自制食品的量小,便宜,不容易出太大问题。楼主这个,金额比较贵,档次比较高了。

就好比,路边一个小摊,炸油条卖煎饼,没执照也就没执照了,看上去干净放心就好。
但如果,路边一个小摊,卖鲍鱼 ...
温柔的耗紫 发表于 2009-1-21 10:44

不赞成你说的
作者: 阳光下的风    时间: 2009-1-21 13:38
我认为大家只是觉得你的态度似乎有问题,美国的猪肉也是猪的肉,有什么证件就给大家明示了,或给版主去看,这是起码的尊重,班长说句话,邻居就信了,信誉是一天一天积累的。说实话一碗水谁也端不平,不洒就可以了
作者: 小鹿儿    时间: 2009-1-21 13:57

我承认我现在有点情绪,您可是看一下部分贴子,能不生气吗?如果一个人的人品被怀疑,谁都会有情绪!关于手续我说过可以给扣局看,但他说不用给他看,要看就给大家看,您也可以了解一下,比如进口食品进入超市,我们也只是把这些海关进口税单、检验检疫证明提供给超市负责人,如果我们消费者想了解,人家也许会给你看,人手一份那叫什么?哪个公司也不会这么做。所以我也没有觉得对版主有什么不尊重。还有,我非常了解,一碗水不可能端的平!
作者: 扣肉    时间: 2009-1-21 14:15
给不给谁看,我和超市的类比不合适
在超市买东西,不管谁是供货商,超市都要负责的,所以消费者信任超市就可以了;
论坛上我是“领导”,但在论坛上买的东西我是不负任何责任滴(除非我声明负责任),事实上,我也负不起这个责任。

另外提示一点,我在第一页的回复,至今没有得到楼主的重视。
如果楼主属于商家而不申请邻居商家就可以发销售贴,那么已经申请商家的邻居,我何颜以对?
作者: 阳光下的风    时间: 2009-1-21 14:29
论坛也好多年了,都有个规矩。
扣局“另外提示一点,我在第一页的回复,至今没有得到楼主的重视。
如果楼主属于商家而不申请邻居商家就可以发销售贴,那么已经申请商家的邻居,我何颜以对?”这就得遵守。
小鹿“如果一个人的人品被怀疑,谁都会有情绪!”信誉是积累的,大家也不熟悉你呀,设身处地想想。
作者: 小鹿儿    时间: 2009-1-21 14:36

扣局应该了解,我加入论坛时间不长,对这些也不是太了解,只是见有人这样做了,因为我也买过几次东西,吃的用的都有。所以也没考虑太多,觉得也许会给有些人提供一个好的讯息,这就是我的出发点。我不是商家,所以也没必要申请什么商家,因为爱人的业务也不需要指望我怎么样,扣局您觉得这事应该怎么办?
作者: lilyrjj    时间: 2009-1-21 15:30
看大家讨论这么久,再不说两句也实在不应该.
楼主我认识,是我父亲家同一单元的邻居,是本本分分的好人家,而且去年楼主也送过父亲一袋排骨,当时妈妈做出来,我吃了的确肉很香很嫩,很好吃.听说这种肉主要是供高档酒店,宾馆吧,挺贵的,超市里的进口食品都贵的惊人,我这样的普通百姓是消费不起的,所以这种肉我也不会买的,主要是过日子不划算.
楼主的回贴的确带着情绪,对大家有关产品的质疑没有给予充分重视,不知这种肉超市或者什么地方有卖的没有,楼主应该把这方面的信息提供给大家,让大家也有个比较,一下子就这么突兀的把产品提供给大家,是很难得到大家的认可的.论坛里也有集采较贵产品的事例,一盒松露巧克力70多,但买的人还是很多,因为集采者把市场调查的很清楚,给大家提供了充分可信的产品信息,购买者买的明明白白,组织者集采不但组织的很成功,个人在论坛的信誉,诚信更是借助集采的影响力而大大加强.信誉无价,楼主虽然本意是好的,但要得到大家的信任,可不是这么简单就能实现的.
小区论坛能够健康发展,与大家的热心支持分不开,每次看到论坛中那些为大家利益敢于直言,热心无私为大家服务的行为,我真是自愧不如,汗颜自己的社会责任感的缺失,通过08年年底义务为一些邻居制做台历,我得到了很多邻居的赞扬与感谢,真诚的待人,友好的相处,热心的助人,虽然可能我们为此付出了一些辛苦,但我们收获的却是幸福.
论坛的管理员,版主,热心会员,一直以来为论坛的健康良性发展,义务做了很多工作,这些我们每个人都是看得到的,非常喜欢我们的论坛.
作者: 小南瓜    时间: 2009-1-21 15:59
对,主要出于我们对这个这个产品和对楼主都不太了解,希望楼主能给出更多信息,增强我们的信心。
作者: reb    时间: 2009-1-21 16:04
82# lilyrjj

我总忘去找你。。。你说我懒的,开门就到你家了。。
作者: lilyrjj    时间: 2009-1-21 16:22
84# reb

彼此彼此.来吧,随时欢迎.
作者: 小南瓜    时间: 2009-1-21 17:30
82# lilyrjj

我总忘去找你。。。你说我懒的,开门就到你家了。。
reb 发表于 2009-1-21 16:04

你这是听说人家有美国排骨了吧?
作者: 小鹿儿    时间: 2009-1-21 18:58

刚才关上电脑调节了一下心态,也以消费者心态想了想,大家提的问题也很有道理,今天爱人单位聚餐,回来会晚,明天就可以把手续带回来,有想了解的我欢迎大家来看,这是好事,是为大家把关,也是为我把关,必竞这个东西是个新鲜事物,要大家接受得需要过程,由其是食品方面。
作者: tiger    时间: 2009-1-21 22:44
面对邻居善意的提醒,我认为楼主要认真对待,这并不是怀疑楼主的人品,两个概念
毕竟,您推荐的是进口和“进口”的产品
作者: 三林    时间: 2009-1-21 23:10
刚才关上电脑调节了一下心态,也以消费者心态想了想,大家提的问题也很有道理,今天爱人单位聚餐,回来会晚,明天就可以把手续带回来,有想了解的我欢迎大家来看,这是好事,是为大家把关,也是为我把关,必竞这个东 ...
小鹿儿 发表于 2009-1-21 18:58

作者: 西夏名猪    时间: 2009-1-22 01:31
刚才关上电脑调节了一下心态,也以消费者心态想了想,大家提的问题也很有道理,今天爱人单位聚餐,回来会晚,明天就可以把手续带回来,有想了解的我欢迎大家来看,这是好事,是为大家把关,也是为我把关,必竞这个东 ...
小鹿儿 发表于 2009-1-21 18:58

...
作者: 可丽卡数码影像    时间: 2009-1-22 10:33

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5