长安新城

标题: 有偿求购山姆会员卡。急急!! [打印本页]

作者: wmay    时间: 2009-1-15 21:50
标题: 有偿求购山姆会员卡。急急!!
有偿求购山姆会员卡。急急!!
作者: 水晶娃娃    时间: 2009-1-15 23:21
是要购物卡还是会员卡呀,会员卡都是有照片的别人不能用。
作者: 小南瓜    时间: 2009-1-15 23:41
建议你可以诚征一个周末一起去山姆购物的邻居,多方便啊,呵呵
作者: 香槟    时间: 2009-1-16 08:11
我家里好像还有一张附属卡。不过有效期是从去年12月份开始的
作者: xixier1976    时间: 2009-1-16 09:06
我有一张所有沃尔玛的充值卡,只要一年中往里充值就能用。
卡上目前150.要么
作者: michelle1978    时间: 2009-1-16 10:52
感觉有照片也没关系,你就说家里人又进去拿东西了,着急付款出去先。上次我老公拿我的直接也就付款了——不过,我是真的又跑回去拿东西来着。
作者: 香槟    时间: 2009-1-16 11:09
绝大多数情况还是要看照片的。
作者: 小南瓜    时间: 2009-1-16 11:17
我老公有一次就是拿着卡不给结账,因为照片是女的。
期的我老公把东西都退了
作者: 魍魉    时间: 2009-1-16 14:25
要看结账的人了,有的较真儿的就不行,一般都能混过去。
作者: elisa_day    时间: 2009-1-16 17:17
对呀,会员卡都有照片的。我可能有发的期刊上的可以用一次的那种,但是最后交钱的时候要加5%。楼主要的话,可以找找,不过不一定能找到汗,可能扔了。
作者: wmay    时间: 2009-1-16 20:54
我要会员卡,亲友卡或附属卡。有偿求购!
照相是很方便的!
作者: 水晶娃娃    时间: 2009-1-16 21:04
自己去办一张不就得了。会员卡,亲友卡或附属卡本来也都是要有年费的。
作者: zuozuo    时间: 2009-1-17 13:52
4# 香槟
这张是2008.12月的吗,没有转出去的话我想要
作者: 香香和臭臭    时间: 2009-1-17 17:41
为啥那么急啊?我的主卡下面还可以挂一张附属卡,不过得等年后了,我要回家了~~
作者: 香槟    时间: 2009-1-17 23:24
13# zuozuo

嗯,看了一下,2008.11.29,有效期应该是到2009.11.28
需要的话请站短和我联系。你需要持这张卡去山姆交50元办正式卡。
作者: wmay    时间: 2009-1-18 23:13
15# 香槟

你好,我需要交50元办卡。请问你还要收手续费么?
多谢帮忙!!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5