长安新城

标题: 宝宝喝美素奶粉的家长请进,有事情请教,谢谢! [打印本页]

作者: 榴莲    时间: 2009-1-14 16:00
标题: 宝宝喝美素奶粉的家长请进,有事情请教,谢谢!

我家宝宝一直喝多美滋,打算从6个月以后,换一个牌子,在网上查了一下子,好像美素奶粉,属于低调,但品质很好的奶粉
想请问一下,哪位家长是在淘宝上代购的,能否推荐一家。谢谢
并且能否介绍一下,您家喝美素感觉如何?
作者: 榴莲    时间: 2009-1-14 16:06
我家的喝这个
helensh 发表于 2009-1-14 16:04

能否介绍的详细些呢?谢谢
作者: 榴莲    时间: 2009-1-14 16:07
4#helensh
网上也是介绍说,港版的好些,所以想找一家网上代购.
作者: 沫沫    时间: 2009-1-14 18:12
我也考虑给孩子换奶粉呢。。。想换明治或者美素
作者: 答案    时间: 2009-1-14 21:21
新浪上有团购,你可以试试。我家喝的是港版美素
作者: 七叶一支花    时间: 2009-1-15 09:23
我家小孩喝的是这个,前一段在乐友买的三段169/桶,
作者: 七叶一支花    时间: 2009-1-15 09:24
淘宝上听说有的卖的很便宜,但我从未敢买过
作者: 金毛主人    时间: 2009-1-19 15:04
我在淘宝买的那家(没条件自己背只能找代购
http://item.taobao.com/auction/i ... 87782997a212a.jhtml
作者: caroline    时间: 2009-1-19 15:12

估计我如果不母乳,也就是港版美素或者牛栏了
牛栏有人了解吗
香港万宁卖186港币一桶(初生婴儿)
作者: 榴莲    时间: 2009-1-19 15:15
我在淘宝买的那家(没条件自己背只能找代购
http://item.taobao.com/auction/i ... 87782997a212a.jhtml
金毛主人 发表于 2009-1-19 15:04

你好,谢谢你提供的网址,你是一直在她家代购吗?如果是的话,我也打算请他们代购了
作者: redapple    时间: 2009-1-19 15:22
乐友现在还是169一桶
作者: redapple    时间: 2009-1-19 15:23
14# caroline

牛栏山据说也是不错,但是新城吃这个牌子的好像不多
作者: 金毛主人    时间: 2009-1-19 15:30
15# 榴莲

我也是刚给乐乐换的,先在他家买了1桶,送的很快,喝了没问题,年前又定了4桶 他还附了HK的小票
作者: 榴莲    时间: 2009-1-19 15:44
谢谢楼上
作者: 梦回新城    时间: 2009-1-19 16:08

17# redapple
晕死 ,牛栏不是牛栏山,牛栏是荷兰的,牛栏山是国产的。美素也是荷兰的,品质不错,孩子不上火,宣传少,属于在妈妈们当中口碑很好的。不过翻年后我准备给孩子吃明治了,日本人对下一代是最好的,比较放心。
作者: 我爱苞米    时间: 2009-1-19 18:41
我在红孩子买的,160多一桶,还有活动。本来想让我同学在香港买了寄过来,后来觉得其实也差不多,就在红孩子买了。我查过,港版牛栏是印尼的。
作者: caroline    时间: 2009-1-19 21:54
我同学在香港买的一直是荷兰的啊
作者: 榴莲    时间: 2009-1-20 10:43
21#我爱苞米

你好,我在丽家和红孩子都看到有美素,请问是港版的吗?品质是一样的吗?
作者: runyin    时间: 2009-1-20 14:43
在乐友买的三段169/桶
作者: redapple    时间: 2009-1-21 10:27
20# 梦回新城

口误,口误
作者: redapple    时间: 2009-1-21 10:28
20# 梦回新城

打算怎么弄到呢,直接从国外代购吗
作者: 梦回新城    时间: 2009-1-21 10:31
27# redapple
我平时在北京一个卖家那里买美素,他家也代购明治,不过现在好像有日本网站,可以通过支付宝付款了。本来想让小叔子从日本寄,但是现在日本对奶粉也管得严了,寄也寄不多,所以考虑代购。我认识的一个姐姐,给自己孩子就吃的美素,后来转的明治,说比美素还好,而且对日本人爱护下一辈,我们都深信不疑。
作者: 金毛主人    时间: 2009-1-21 13:45
我拍了我买的奶粉,可是到公司才发现没带手机的数据线
作者: 榴莲    时间: 2009-1-21 14:30
29#金毛主人

不急,坐着等你的图片
作者: 我爱苞米    时间: 2009-1-21 18:29
21#我爱苞米

你好,我在丽家和红孩子都看到有美素,请问是港版的吗?品质是一样的吗?
榴莲 发表于 2009-1-20 10:43

我买的不是港版,是上海的,大昌的,我也是看网上好多妈妈分析过,觉得品质港版和大陆的差不了多少,好像就差一种成分,唾液酸?价格港版的便宜一些,特别是团购便宜不少。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5