长安新城

标题: 我也发个我闺女的diy台历 [打印本页]

作者: 沫沫    时间: 2009-1-8 16:35
标题: 我也发个我闺女的diy台历
有光影模板,有ps模板,风格混乱,日历样式也是2种,已经在可丽卡那打印了,出来的效果挺喜欢的!照片都自己照的,孩子快6个月了,还没去过影楼呢,主要怕折腾孩子!

作者: 绝对小天使    时间: 2009-1-8 16:37
不错,美女
作者: 沫沫    时间: 2009-1-8 16:37
diy台历

作者: 沫沫    时间: 2009-1-8 16:38
9-12月

作者: 沫沫    时间: 2009-1-8 16:53
2# 绝对小天使
2楼回的真快,谢谢夸奖呀
作者: 榴莲    时间: 2009-1-8 16:54
真不错,是否可以教教我呀
作者: 沫沫    时间: 2009-1-8 17:07
6# 榴莲
光影的很简单,ps的有教程,我帮你找找看哈
作者: 榴莲    时间: 2009-1-8 17:10
6# 榴莲
光影的很简单,ps的有教程,我帮你找找看哈
沫沫 发表于 2009-1-8 17:07

谢谢!LZ
作者: 可丽卡数码影像    时间: 2009-1-8 17:12
我觉得你家台历做的很不错设计的很好
作者: 沫沫    时间: 2009-1-8 17:13

http://bbs.photops.com/viewthread.php?tid=220374&highlight=%CC%A8%C0%FA

上面的链接是用ps台历模板制作台历的教程,这个网站不错,很多教程和素材
作者: 沫沫    时间: 2009-1-8 17:15
9# 可丽卡数码影像

多谢夸奖,我也是看了一个邻居发的光影台历,才想起来做的呢
作者: redapple    时间: 2009-1-8 19:04
吐着小舌头的那张我最喜欢,好可爱
作者: 小宝妈妈    时间: 2009-1-8 21:07
好漂亮啊
作者: 泥螺    时间: 2009-1-8 21:37

不错不错
作者: 香蕉苹果    时间: 2009-1-9 09:45
小可爱!
作者: 鹰鸽    时间: 2009-1-9 09:51
不错,设计的挺好
作者: 金山银杉    时间: 2009-1-9 10:07
干净秀气的小姑娘,妈妈也很漂亮。
作者: 果果娘    时间: 2009-1-9 10:43
大眼睛的美妞
作者: 七叶一支花    时间: 2009-1-9 10:48
可爱宝宝
作者: 心的归回    时间: 2009-1-9 12:28
呵呵 真不错!宝宝也可爱
作者: 爱心大使    时间: 2009-1-12 14:44
宝宝长得真好,头发很黑很浓,皮肤很白。
我可喜欢皮肤白的宝宝了,可能自己的宝皮肤不白有关系。
作者: tiger    时间: 2009-1-12 15:15
好可爱的宝宝,眼睛有神!!
作者: 沫沫    时间: 2009-1-12 20:14
哈哈,谢谢大家夸奖啊
作者: 季节    时间: 2009-1-12 20:19
真是大眼睛美女啊!
作者: 窗边的小豆    时间: 2009-1-13 17:17
好可爱!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5