长安新城

标题: 芳芳柚子茶:芳香婆熬的—韭菜花牌 蜂蜜柚子茶!已放在新台办贵足邢主任那,随便喝! [打印本页]

作者: 芳邻    时间: 2009-1-6 23:20
标题: 芳芳柚子茶:芳香婆熬的—韭菜花牌 蜂蜜柚子茶!已放在新台办贵足邢主任那,随便喝!

芳香婆婆的韭菜花牌蜂蜜柚子茶,反正最后是算做好了吧。我不管已经装瓶了。

第一瓶子要送给绿茶和村长,感谢他们提供柚子

我晚上拿到贵足去,大家随便喝。(今天心情实在是不好,极其郁闷,灌了自己好多甜甜的柚子茶了)

做好了装瓶子里,瓶子我用柚子皮水煮过了,没有一点韭菜花的味道。

打开来里面是这样子的,卖相还可以,味道是恬淡的柚子香和清新的蜂蜜甜味,一点都不苦,实在是不符合我喜欢吃苦的本性(汗,难道我喜欢吃苦吗,不是啊)

不过芳邻都熬成芳香婆了,锅里面还是有很多水,偶等不及了,没再熬下去就直接装瓶子放蜂蜜,于是最大的问题就是太稀了。
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-1-6 23:21
熬到明天早上你上班的点,芳邻你真可爱我睡觉了
作者: 芳邻    时间: 2009-1-6 23:24
楼上的你真做得出啊!!!!!!!

居然告诉我你睡觉去
作者: 答案    时间: 2009-1-6 23:29
楼上的你真做得出啊!!!!!!!

居然告诉我你睡觉去
芳邻 发表于 2009-1-6 23:24
定上时间,去睡觉
作者: 身是客    时间: 2009-1-6 23:31
没有加蜂蜜熬吧??
作者: tiger    时间: 2009-1-6 23:33
想报名试喝,成功与否一定说好
作者: 蜜丝徐    时间: 2009-1-6 23:44
不能睡啊,芳邻。听说最后几分钟最关键,要不停搅拌,要不就功亏一篑了。
熬吧,熬啊熬啊你就熬成了阿香婆。
作者: 小杨狗    时间: 2009-1-6 23:47
觉得慢可以加大点火,但是一定要看着,不停搅动
作者: 拖拉机手    时间: 2009-1-6 23:51
熬到芳香婆的时候
作者: 小杨狗    时间: 2009-1-6 23:52
记得放温了再放蜜
作者: 小杨狗    时间: 2009-1-7 00:01
早知道还不请我去做现场指导
作者: 小南瓜    时间: 2009-1-7 00:12
老杨现在去吧?
作者: 小杨狗    时间: 2009-1-7 00:13
没有
作者: 村长    时间: 2009-1-7 02:19
没有加蜂蜜熬吧??
身是客 发表于 2009-1-6 23:31

芳邻同学没那么笨。
但我怕她是把一锅水熬干了,再加柚子和蜂蜜。
作者: 翦翦风    时间: 2009-1-7 09:39
芳邻太可爱啦,特想知道最后熬成啥样儿啊?
作者: 小天使    时间: 2009-1-7 09:49
芳香婆的柚子茶做好了吗?
作者: 芳邻    时间: 2009-1-7 17:24
芳香婆婆的韭菜花牌蜂蜜柚子茶,反正最后是算做好了吧。我不管已经装瓶了。

第一瓶子要送给绿茶和村长,感谢他们提供柚子

我晚上拿到贵足去,大家随便喝。(今天心情实在是不好,极其郁闷,灌了自己好多甜甜的柚子茶了)
作者: 芳邻    时间: 2009-1-7 17:25
老虎,你来喝吧,随便喝。

味道不苦,就是有点淡,多放点就行了。
作者: 芳邻    时间: 2009-1-7 17:44
可能偶的最大问题就是太沉不住气了。

这真是一个大问题,基本是偶郁闷和烦恼的最大来源,偶总是解决不好。

偶要改名叫:不着急。
作者: 拖拉机手    时间: 2009-1-7 19:21
恭喜芳邻,终于熬成婆啦
作者: 小南瓜    时间: 2009-1-7 19:53
看起来不错的样子,顶一个,我也心情不好,555
作者: boilingjia    时间: 2009-1-7 20:58
俺提供原材料,LZ帮忙加工呗
作者: 芳邻    时间: 2009-1-7 21:55
偶最喜欢帮忙的事情你还不了解,偶最喜欢帮忙试吃试尝试用
作者: 小杨狗    时间: 2009-1-7 23:45
在小邢那等了半天,你也没去送茶呀
作者: 小南瓜    时间: 2009-1-7 23:48
新城大忽悠啊
作者: 芳邻    时间: 2009-1-8 09:21
没有,我去了.8点半去的.

可能去晚了.但我放在贵足那里了.放了两瓶子
作者: 村长    时间: 2009-1-8 12:03
在小邢那等了半天,你也没去送茶呀
小杨狗 发表于 2009-1-7 23:45

以后没等到你发帖的时间就如此用词算你诽谤!
赔偿1亿俩金子,外加100元现金。
芳邻同学:
介于小杨同学初犯,就给他次机会吧。
作者: 贵足享受    时间: 2009-1-8 12:54
不对呀   楼主送来的时候明明说一瓶是给我的,一瓶是给村长的,
怎么一转眼我的那瓶就成大家的了
作者: 人在旅途    时间: 2009-1-8 13:03
邮件收到!你最近在论坛很火啊。
作者: 芳邻    时间: 2009-1-8 13:06
楼上的,都不好意思跟你说,我最近是不务正业,其实单位工作事情也很多。

你最近有没有要帮忙的?我年前20号回家,过完年回来就会好一点
作者: 芳邻    时间: 2009-1-8 13:08
主任,用得着分那么清吗?我怕你喝不完嘛!

你放心,我有时候就做第二锅,还是有你的一瓶子

村长你喝了吗?难道是做的太太太太太那啥了,我自己不忍心说我自己劳动成果的坏话,你就直说吧。
作者: 人在旅途    时间: 2009-1-8 13:10
楼上的,都不好意思跟你说,我最近是不务正业,其实单位工作事情也很多。

你最近有没有要帮忙的?我年前20号回家,过完年回来就会好一点
芳邻 发表于 2009-1-8 13:06

多谢!有事我找你。
作者: 芳邻    时间: 2009-1-8 13:16
不对呀   楼主送来的时候明明说一瓶是给我的,一瓶是给村长的,
怎么一转眼我的那瓶就成大家的了
贵足享受 发表于 2009-1-8 12:54

唉,还是忍不住,算是提醒呢,还是啥呢,

里面不是两瓶子嘛,我也没说哪瓶子是给绿茶,哪瓶子给你啊

你咋这么死心眼子呢

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5