长安新城

标题: 视情少儿英语(Super Kids)免费试听课报名啦! [打印本页]

作者: 泰兆学校    时间: 2009-1-6 18:29
标题: 视情少儿英语(Super Kids)免费试听课报名啦!
泰兆培训学校,视情少儿英语(Super Kids)一级上试听课开课啦! 课程简介:视情少儿英语(Super Kids)是朗文公司最新推出最适合亚洲儿童学习的原版引进教材,视情少儿英语工分六级,以六个主人公天真活泼的性格特征和发生在他们身边的故事为主线,以语言的重要展示及灵活的使用为教学方式,使孩子真正理解英语并将之运用到日常生活中去。
   教材特色
      1、特别好学:多样化的课堂活动设计适合不同智能特点的孩子,调动并激发孩子的多元智能,共同推动语言智能的提升。
       2、特别好玩:6个个性鲜明的孩子的成长牵动着学生的心弦,故事引人入境;主题浸入孩子们的生活体验,使孩子们轻松的表达和使用地道的英美文化,带给孩子们跨文化交际的兴趣和知识。
       3、特别好用:学后易于表达和使用,独有的复习单元——每三个单元设置一次复习和测试,轻松应对现行的针对5-12岁儿童的英语考试,好成绩好表现使孩子在学校遥遥领先。
试听对象:5-8岁,初级基础的学员
试听时间: 2009年1月17日 上午9:00
   报名地址:泰兆培训学校,长安新城“郑常庄一小”校门南20米
  报名电话:68691075
作者: apan    时间: 2009-1-7 12:55
报名
作者: 泰兆学校    时间: 2009-1-7 14:20
2# apan

您好,谢谢对我们的关注,请您留下您的联系电话和孩子的基本情况,如孩子的年龄,现有的程度等,谢谢!
作者: bxy0716    时间: 2009-1-7 16:35
我给女儿报个名,6岁,只会最简单的日常对话和单词。但发音很准确。目前刚开始学习剑桥预备级。
作者: bxy0716    时间: 2009-1-7 18:44
我的联系方式:13611154316
作者: 泰兆学校    时间: 2009-1-8 12:31
5# bxy0716

您好:
   您的孩子的情况正好适合上视情英语1级,试听课在1月17日上午9:00开始。我们会在开课前与您联系确认的。谢谢您对我们的关注,期待见到您可爱的宝宝。

泰兆学校  2009.1.8
作者: 泰兆学校    时间: 2009-1-10 16:45
视情少儿英语试听课下周六(1月17日)9:00开课,欢迎大家前来报名试听.
作者: 泰兆学校    时间: 2009-1-11 11:35
各位家长,1月17日上午9:00英语沔免费试听课结束后,于10:00开硬笔书法的免费试听课,适合学前班--3年级的学生,欢迎家长和孩子来报名试听!
作者: 木子灵    时间: 2009-1-11 19:52
我女儿四岁可以吗
作者: 泰兆学校    时间: 2009-1-11 21:18
四岁有点小了,有英语基础吗?可以来听听看吧

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5