长安新城

标题: 请教叠尿布的方法 [打印本页]

作者: 闷头瞎走    时间: 2009-1-6 17:52
标题: 请教叠尿布的方法
宝宝现在2个多月了,在月子里的时候白天给宝宝用尿布(就是在宝宝的肚子上套上皮筋,在把一条尿布掖上去),再用包布裹着他.
现在大了,给他穿小裤子了,爱动的他总是把尿布蹭掉.弄的nnbb一裤子都是. 白天又不想给他用纸尿裤.邻居mm们都是怎么处理的?有没有叠尿布的好方法不让bb流出来?
作者: 无名    时间: 2009-1-6 18:17
尿布叠宽点,厚点,后面塞到裤子里面,会不会好很多啊。
献丑了。
作者: 可可豆    时间: 2009-1-6 18:31
帮顶!
记得有这个,不知实际操作的效果。
http://www.caxc.net/viewthread.p ... hlight=%C4%F2%B2%BC
作者: caroline    时间: 2009-1-6 18:46
楼上的方法,我身边有人推荐
等待楼主的使用报告
作者: xchl    时间: 2009-1-7 00:22
全天候 尿不湿 ~~~

勤更换,每次都用湿纸巾,如果大便以后要用护臀霜

两个月小朋友 PP非常好,软软的,也不红
作者: 答案    时间: 2009-1-7 00:31
还是用尿布湿比较好
作者: 绝对小天使    时间: 2009-1-7 08:43

准备几张大尿片,不叠,最后铺在整个小尿片外面,铺满整个屁屁,哈哈要是在一个楼里偶可以亲自去指导一下
作者: tiger    时间: 2009-1-7 12:06

这种情况,我建议用纸尿布——我一直建议多用纸尿布,不是说传统尿布不好,我的理由是宝宝虽重要,父母也不容易,也得多照顾一下自己,不能因为宝宝让自己受累太多,影响生活质量。
我这里提出的是一个和谐家庭生活的概念,即全家每个人都身心健康
作者: 闷头瞎走    时间: 2009-1-8 12:15
谢谢各位亲们,试了9楼的.还比较好用.就是要把bb的包布裁剪合适的尺寸.
我也试过给bb全天用纸尿裤,省心,但是心疼bb的小pp.
可可豆的链接今天试试,看似不错.
小天使的方法会不会搁bb的小pp啊?
作者: 季节    时间: 2009-1-11 13:25
用纸尿裤做的尿布兜很好用,闷头不妨试试
作者: 桉树园    时间: 2009-1-12 13:23
 将左右下角向中间对折;
  将尿布对折;
  男婴用,将前面叠得厚一些 
  女婴用,将后面叠得厚一些
作者: ieibaby    时间: 2009-1-12 13:26
买那种里头有橡皮筋固定的小尿裤
作者: 闷头瞎走    时间: 2009-1-13 11:03
用纸尿裤做的尿布兜很好用,闷头不妨试试
季节 发表于 2009-1-11 13:25

这两天试了试此法,真的挺好用的.
作者: reb    时间: 2009-1-13 11:38
我家小宝已经很久不往裤上拉BB了啊,我妈白天把他,晚上他不拉,一直到早上七点起床的时候一起拉。。。白天用尿布折宽一点儿,腰上带一个皮筋(套在裤子外面),不会蹭的到处都是

或者:哪天有时间到我家来,让我妈教你

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5