长安新城

标题: 车载GPS集采(第一批已发完) [打印本页]

作者: sharesun    时间: 2009-1-4 15:09
标题: 车载GPS集采(第一批已发完)

第一批机器已经发完了,请剩下的邻居耐心等待,大概明后天就都能来取啦,谢谢大家支持,拿到机器的邻居多使用几次,有问题一个月之内都能换的。
另外补充一下:机器里装了4个地图:凯立德、道道通、城际通和电子狗,出厂预设的模式a是道道通,模式b是凯立德。如果想用其他的地图模式,在设置里的导航路径里可以选择,根据自己的喜好,大家看说明书设定吧,设置好别忘了点击画面右上角的保存

首先给大家道歉,因为我理解上的问题,原来的说明里有一些误差,刚刚才知道,有必要在这里给大家解释清楚,因为前一段朋友拿来的测试机是两种,我都试用了一下,觉得现在这款从功能和性能都挺不错的,而且样子比较好看,朋友说这两款价格都一样,所以我就选择了这一款,刚刚才知道,这两种是有区别的,一种是三星的芯片400hz,一种是掌微的芯片,而我选的这款是掌微的芯片,对于差别我不懂,朋友刚给解释了一下,这两种机器性上没有什么差别,三星的芯片稳定,而我选择的这款掌微芯片主要是考虑兼容性的问题,是为了支持一些新的gps软件和兼容机器的部分功能,因为我的不专业,理解错了,所以原来在帖子里的解释有误,如有有需要退定的请和我联系,请大家原谅,再次道歉
因为本次采用的是预付费的形式,我已经点击发货了,所以请使用淘宝付款的邻居有时间的话给我确认一下,谢谢已交费的名单,有问题的和我联系
网名        产品
紫丁香        gps
myth        gps
hierro        gps+电视卡
花露水        gps
wycomcn        gps
小蝴蝶        gps+电视卡
海豚        GPS+电视卡
patch        gps
^ō^开心果        gps
martin        gps
何足道        gps
lelehuhu        gps
寂寞沙洲冷呀        gps+电视卡
珊珊        gps+电视卡
明媚狗        gps
卷心虫        gps
quick        gps
远洋        gps
zuozuo        gps
挂历      GPS+电视卡
导游迷
艳阳天
helo
红蜻蜓
阿拉丁
jack
freeride
泡泡龙
小薇
以确认未交费的订单:  dannil.hong   stanfxin
  热烈庆祝本次集采报名顺利结束,一共集采了31部gps,所以每台定价770元,多收的钱会在取机器时退还,请大家耐心等待,机器应该很快就到了
另外能不能请版主给提供一个专帖,用于大家交流问题,主要是我可以发布一下地图的更新版本,方便大家下载,没有定这款机器的新城邻居也允许下载使用,充分体现资源共享嘛

作者: hierro    时间: 2009-1-4 15:20
支持一下先。   有个问题,以前的帖子不是说有赠品的吗?
作者: sharesun    时间: 2009-1-4 15:23
支持一下先。   有个问题,以前的帖子不是说有赠品的吗?
hierro 发表于 2009-1-4 15:20

看原帖http://caxc.net/viewthread.php?t ... page%3D1&page=6第111楼关于价格更改和赠品的说明
作者: hierro    时间: 2009-1-4 15:24
是不是改成4G就没有蓝牙耳机了,唔。。。。。。
作者: sharesun    时间: 2009-1-4 15:26
看说明吧,整个配置基本算是全部升级了,已经不是原来那款机器型号了,按这个价格不能再送赠品了,在送就要倒贴钱了,如果你要2g的卡,我问问能不能送你一个耳机?
作者: runyin    时间: 2009-1-4 15:29
心动,可想想,目前我暂时还用不上。
作者: tiger    时间: 2009-1-4 15:29
楼主淘宝信用值太低了呵,加油
作者: hierro    时间: 2009-1-4 15:31
现在订了,啥时能到货呢?赶得上春节用不?先订一个吧,大家努力争取拿到770的吧。再问一声,电视卡用处大吗?
作者: sharesun    时间: 2009-1-4 15:32
现在订了,啥时能到货呢?赶得上春节用不?先订一个吧,大家努力争取拿到770的吧。再问一声,电视卡用处大吗?
hierro 发表于 2009-1-4 15:31

着急开贴报名就是为了让大家春节前拿到机器
作者: tiger    时间: 2009-1-4 15:33
有人感兴趣FM发射器(从汽车音响发出GPS的声音,声音更大)吗?也就20多元
作者: sharesun    时间: 2009-1-4 15:34
楼主淘宝信用值太低了呵,加油
tiger 发表于 2009-1-4 15:29

呵呵,我在淘宝上不卖东西,就是有时候转账用用,有这个信用不错啦 ,所以希望大家多多使用支付宝,这样我就能多赚些信誉了,虽然没啥用处,但是看着也高兴啊
作者: sharesun    时间: 2009-1-4 15:35
有人感兴趣FM发射器(从汽车音响发出GPS的声音,声音更大)吗?也就20多元
tiger 发表于 2009-1-4 15:33

这个是什么,我都不懂,问问吧
另外领导是不是能把置亮的帖子给我换一下呢?
作者: hierro    时间: 2009-1-4 15:35
回10楼,不如让楼主计入赠品得了。
作者: tiger    时间: 2009-1-4 15:36
楼主应该在淘宝商品名标注“长安新城团购”,否则别人拍了引起不必要的纠纷
作者: sharesun    时间: 2009-1-4 15:36
tiger 发表于 2009-1-4 15:33

已经问了,机器里带着的一个fm发射器,不需要在买了,不过我不知道是不是和你说的是同一个东西?
作者: sharesun    时间: 2009-1-4 15:37
楼主应该在淘宝商品名标注“长安新城团购”,否则别人拍了引起不必要的纠纷
tiger 发表于 2009-1-4 15:36

多谢提醒,我研究一下,这个功能我还不会
作者: tiger    时间: 2009-1-4 15:46
16# sharesun
商品名后打个括号,“仅限长安……”
要不然人家拍了你又不肯卖。。。
作者: sharesun    时间: 2009-1-4 15:48
16# sharesun
商品名后打个括号,“仅限长安……”
要不然人家拍了你又不肯卖。。。
tiger 发表于 2009-1-4 15:46

我在帖子里加上买前联系卖家吧,要不怕引起些别的问题,我的信誉还没资格发起团购
作者: dannil.hong    时间: 2009-1-4 15:54
报名试用,我同事也等着一起团购呢
作者: sharesun    时间: 2009-1-4 15:57
哈哈,刚才一看我已经是终极会员了,兴奋啊
作者: sharesun    时间: 2009-1-4 15:58
报名试用,我同事也等着一起团购呢
dannil.hong 发表于 2009-1-4 15:54

试用没有问题,不过我希望所有的试用都在1月15号前完成,要不就跟不上这次团购了,到时候看时间安排吧
作者: sharesun    时间: 2009-1-4 16:43
已经有5个邻居要排队试用了,因为想在15号前完成所有测试,时间问题,就不在接受其他预约了,实在想用的可以来看看机器有这么多人测试应该能保证测试质量了吧
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-1-4 16:56
1# sharesun

呵呵看来我是不是又有数钱的机会了,
作者: 剑影    时间: 2009-1-4 17:15
想问问,地图的软件用的是什么的?这个很关键。
作者: sharesun    时间: 2009-1-4 17:15
凯立德,道道通和城际通
作者: helo    时间: 2009-1-4 17:46
我定一个,联系电话站短你~
作者: 明媚狗狗    时间: 2009-1-4 19:02
凯立德,道道通和城际通
sharesun 发表于 2009-1-4 17:15

三个软件这个机器全部都装了吗?版本08的?
作者: 答案    时间: 2009-1-4 19:57
报名试用
作者: ^ō^开心果    时间: 2009-1-4 20:01
关注中...
作者: sharesun    时间: 2009-1-4 20:03
三个软件这个机器全部都装了吗?版本08的?
明媚狗狗 发表于 2009-1-4 19:02

都装了,全部是最新版本的
作者: sharesun    时间: 2009-1-4 20:08
报名试用
加加小丸子 发表于 2009-1-4 19:57

现在已经有5个人等着试用了,试用要在集采结束前完成,现在一人2天还要10天,所以您只能候补了,有机会再通知您
作者: hierro    时间: 2009-1-4 21:54
请教楼主:hb138与hb128的差别大吗?
作者: sharesun    时间: 2009-1-4 21:59
请教楼主:hb138与hb128的差别大吗?
hierro 发表于 2009-1-4 21:54

配置相同,价格一样,就是外观不一样,还有一款108的,也是只有外观的差别,我觉得128的好看,为了避免集采过于麻烦,所以选择了其中的一款
作者: sharesun    时间: 2009-1-4 22:01
还有里面菜单的布局也不一样,但是硬件是相同的,这三款样机我都见过,选择了128,我个人觉得外观时尚一些
作者: hierro    时间: 2009-1-4 22:05
谢楼主了,还有个问题哈,用车内收音机发声时,是自动切换吗?就是GPS报情况时是不是自动切入声音?
作者: sharesun    时间: 2009-1-4 22:09
谢楼主了,还有个问题哈,用车内收音机发声时,是自动切换吗?就是GPS报情况时是不是自动切入声音?
hierro 发表于 2009-1-4 22:05

没看懂什么意思,如果是gps的导航和fm功能是不能同时使用的,需要有一个设置来选择其中一个发音的功能,如果听广播gps应该就是自动静音了,只能看图导航,不知道您问的是不是这个问题
作者: hierro    时间: 2009-1-4 22:40
谢lz,个人感觉如果不能自动切换的话,还是各干各的好,别给搅合乱了。
作者: hierro    时间: 2009-1-4 22:42
好像需要的人不多嘛,过两天也许会好些?新城的车还是蛮多的嘛。
作者: xchl    时间: 2009-1-4 22:45
没看懂什么意思,如果是gps的导航和fm功能是不能同时使用的,需要有一个设置来选择其中一个发音的功能,如果听广播gps应该就是自动静音了,只能看图导航,不知道您问的是不是这个问题
sharesun 发表于 2009-1-4 22:09

我的理解是,这个机器带有FM发射功能,自然肯定可以设置多个频率,比如,我也可以把发射设置在103.9
提问的这个TZ想这样,平时我就听1039,GPS有情况要提醒的时候,自动切换~~,也就是说,GPS这个时候才发射信号,覆盖1039.

我觉得这个是不太现实,非常的不现实~~~~

这个东西4G加上 FM 发射,已经非常好了~~呵呵,地图的问题,都好说,哎,我自己已经更新的快累死了~~

KLD,CJT,DDT已经足够了,不过最近的导航软件真是层出不穷啊
作者: hierro    时间: 2009-1-4 23:01
再次致谢LZ,那个功力没有也罢,无关大局,LZ用的就是这一款吗?车载免提似乎就是这个样子哈。
作者: hierro    时间: 2009-1-4 23:17
抱歉,看花眼了,39楼的不是LZ啊,同样表示感谢啦。看来是困了,睡啦啊,88.
作者: xchl    时间: 2009-1-5 00:27
我不是用的这种,我的比较老了,呵呵PDA加蓝牙GPS,现在早就过时了
最早还有CF的GPS

车载免提没有用过,不过据我所知,如果FM的发射真的在市区能够覆盖103.9这种信号的能力,那么在你的车内加上回馈,你就真的得考虑一下辐射的问题了

虽然是无线电协会的会员,但是很惭愧没有学习过更多理论的东西
作者: 八亩堰    时间: 2009-1-5 08:31
试用的同学发言,谈谈感受。
作者: sharesun    时间: 2009-1-5 08:38
呵呵,xchl回答的相当专业了,多谢,这些问题其实我都不太懂
另外现在只有懒得起一人再试用,这两天因为不熟悉功能和设置的问题昨天晚上才完全搞定,估计很快就有试用报告了
作者: freeride    时间: 2009-1-5 08:39
弱弱的问一下楼主,这个有雷达提示的功能么?
作者: sharesun    时间: 2009-1-5 08:40
1# sharesun

呵呵看来我是不是又有数钱的机会了,
嘻嘻不哈哈 发表于 2009-1-4 16:56

虎版都批评我了,说我淘宝信誉太低,帮我忽悠大家都支持支付宝交易吧 虽然我不卖东西信用高没什么用处,但是看着也高兴啊
作者: sharesun    时间: 2009-1-5 08:49
弱弱的问一下楼主,这个有雷达提示的功能么?
freeride 发表于 2009-1-5 08:39

有这个功能啊,会报限速和摄像头,不过从我自己的gps使用来看,是会有误报的,这个功能好像是地图软件里的功能,应该是随着地图的升级而更新
作者: myth    时间: 2009-1-5 09:00
大家都尽快谈谈试用的感觉吧
作者: 挂历    时间: 2009-1-5 10:21
关注,我来一个。

fm发射功能就是用车里的收音机听gps里的mp3吧?

另外这款机器支持蓝牙不啊?
作者: sharesun    时间: 2009-1-5 10:24
关注,我来一个。

挂历 发表于 2009-1-5 10:21

这个我不懂,现在说明书也不再我这,谁懂的解释一下
蓝牙和移动电视功能都还支持,另外新增了fm功能和倒车监视扩展功能
作者: hierro    时间: 2009-1-5 11:35
似乎到目前为止,就我和挂历下单了,啥时能凑到770的价啊,离春节可没几天了。
作者: wycomcn    时间: 2009-1-5 11:35
是这样的外形?感觉还不错

作者: sharesun    时间: 2009-1-5 11:53
我现在的样机没那个红边,其他的一样,看首页上面有图片的
作者: sharesun    时间: 2009-1-5 11:56
似乎到目前为止,就我和挂历下单了,啥时能凑到770的价啊,离春节可没几天了。
hierro 发表于 2009-1-5 11:35

在原来测试的帖里还有不少人报名,我已经发站短通知了,还有人应该是等着看测试报告在决定的,不着急不着急,集采预留的时间越长,反而开始没人报,如果暂时报的少,有着急要的,我看朋友那有没有多的现货先给你们用
作者: myth    时间: 2009-1-5 12:41
hierro 发表于 2009-1-5 11:35

到现在,试用的人没发言呢,所以我要等等
作者: 金牌    时间: 2009-1-5 12:55
关注,我来一个。

挂历 发表于 2009-1-5 10:21

fm发射就是gps的声音通过车用的收音机播放出来,可以播放gps的路况提示也可以播放gps里的mp3。通过gps预设一个频道,比如是88.8,然后把收音机也调到88.8就行了,建议用一些生僻的波段,干扰会小一点,fm发射或不发射需要菜单切换,不是自动的。以我家的gps看,有些噪音,现在通过gps的耳机接口连接车载音响外放的。
作者: sharesun    时间: 2009-1-5 13:21
到现在,试用的人没发言呢,所以我要等等
myth 发表于 2009-1-5 12:41

功能和设置不熟,这两天懒版主正在刻苦研究说明书,昨天才算搞定,应该很快就有使用报告了
作者: sharesun    时间: 2009-1-5 13:24
另外还有很多人对移动电视功能很感兴趣,我解释不太清楚,有没有熟悉的邻居给介绍一下?
因为这个是选配件,朋友说帮忙买1,2个没问题,估计240元能拿到,如果感兴趣的人多的话我在问问他能不能在拿到团购价
作者: 花露水    时间: 2009-1-5 16:32
功能和设置不熟,这两天懒版主正在刻苦研究说明书,昨天才算搞定,应该很快就有使用报告了
sharesun 发表于 2009-1-5 13:21

要是楼主和版主这样对GPS还有些认识的尚需“刻苦研究”,那我等是不是只能拿来听声音了,建议再开个GPS使用扫盲班吧。
我要一个,只是没有支付宝,只能付现金,不能为楼主的淘宝信誉做贡献了,惭愧。
作者: sharesun    时间: 2009-1-5 16:46
要是楼主和版主这样对GPS还有些认识的尚需“刻苦研究”,那我等是不是只能拿来听声音了,建议再开个GPS使用扫盲班吧。
我要一个,只是没有支付宝,只能付现金,不能为楼主的淘宝信誉做贡献了,惭愧。
花露水 发表于 2009-1-5 16:32

没有那么严重,因为懒版主试用的时候开通了fm功能,但是不知道如果要使用gps导航的时候仍然需要切换过来,导致一直只能看图没有声音,昨天打电话问了朋友才攻克了这一难关 其实如果仅使用gps导航功能的话相当简单,操作菜单还是很人性化的,其他的所有功能自己琢磨两天就完全没问题了
作者: 寂寞沙洲冷呀    时间: 2009-1-5 19:55
期待懒版主的试用结果
作者: helo    时间: 2009-1-5 21:16
淘宝连接有点问题吧,我怎么连接不上!~
作者: 懒得起    时间: 2009-1-5 22:33
这两天我大概用了一下这次准备集采的GPS。
以前我用过一款朋友买车时赠品的GPS,感觉上这款GPS比我朋友那个好多了。
外观比较简单,外壳清晰硬朗。
从长按开关到机器启动,需要25秒,在使用中找星比较快,好像搜一回星的时间只用几秒钟。
我拿到的样机中只装了,道道通和城际通,暂时没有最常用的凯利得。
使用中没有什么特别的感觉,中间出了两个问题。
问题一,声音不知道怎么就没有了,开始我没明白原因,直到后来发现,一旦设置了FM发射,GPS本身就静音了。
像Tiger说的FM功能这款机器是自带的。就是在机器上设FM发射,再设个没有节目的频率,然后在车的收音机上调道这个频率就可以用车的收音机收听GPS带的MP3,和各种导航的声音了。
问题二,中间设置的时候把GPS导航路径改变了,无法进入导航模式,弄的我以为把地图给删了。
别的没什么提别的体验,感觉这款机器在导航的时候刷新比较快,这一点比较满意。

我的使用体会,如果您是个老司机,GPS对您的帮助不一定很大,但是如果您是新手,GPS还是可以帮助你找路的。
但是我觉得最大的帮助还是远途,比如去郊区,去外地,有这个东西还是非常方便。

总体上作为GPS,这款机器还是比较实用的,如果作为娱乐功能,最好还是加装电视卡吧。
还有个情况,在GPS中也是普遍存在的,就是在使用中,用电量还是比较大的,建议如果出门时间比较长还是带 上点烟器的充电线。

目前我也就想到这么多,因为以前没怎么用过,估计好多也都是外行话,大家别见怪。
我这几天会交还给饶饶,有经验的同学也试试。
作者: 答案    时间: 2009-1-5 22:39
我用过新科的。不知这款如何
作者: 导游迷    时间: 2009-1-6 07:18
算我一个,怎么联系?淘宝链接看不见??给你发短消息了,在车里时间长,需要一些配件,请尽快联系我!
作者: sharesun    时间: 2009-1-6 08:19
谢谢懒得起的试用报告,看的出来最近领导比较忙,还要抽空给大家写试用报告,非常非常感谢
关于测试中出的两个问题,一个就是fm听mp3时和gps是不能自动切换的,,需要手动设定,功能不熟,所以一直导致导航时是静音问题,这个应该属于不熟悉功能导致的
二是关于凯立德地图的问题,其实这个机器上是预装的,但是开机时自动显示了两个地图,一个道道通,一个城际通,所以原先以为没装凯立德,后来和朋友沟通才知道,三个地图其实都装了,在一个装地图的目录下,您可以根据自己的喜好设定快捷方式选择某种地图作为首选项。
其余的时间会继续安排试用,再次谢谢懒得起
作者: sharesun    时间: 2009-1-6 08:25
算我一个,怎么联系?淘宝链接看不见??给你发短消息了,在车里时间长,需要一些配件,请尽快联系我!
导游迷 发表于 2009-1-6 07:18

我刚看了一下,这个链接被删除了,可能因为同款产品我的定价太低所以被淘宝当成违规产品删除了 我一会改改内容在重新做一个链接
作者: sharesun    时间: 2009-1-6 08:54
我又重新作了一个淘宝连接,在首页更新了,如果方便的付钱的邻居可以点击确认了
作者: wycomcn    时间: 2009-1-6 09:09
请问能预装一个路仙3d地图吗?那个好像很不错
作者: sharesun    时间: 2009-1-6 09:21
请问能预装一个路仙3d地图吗?那个好像很不错
wycomcn 发表于 2009-1-6 09:09

装什么地图其实是和机器本身没有关系的,多装几个地图没有问题,但是要让一个厂家把市场上所有的地图都破解然后负责以后的升级更新问题个人觉得还是有点困难的,所以暂时还是只提供凯立德、道道通和成际通,如果以后厂家有了更好用的地图,在组织大家统一更新。您的要求我可以问问朋友,如果他们公司有破解的这种地图就给您的装上,如果没有就只能您自己去下载安装了
作者: wycomcn    时间: 2009-1-6 09:25
好的,谢谢。
作者: 小杨狗    时间: 2009-1-6 10:31
我可以再帮大家试用以下下,13910335554
作者: sharesun    时间: 2009-1-6 10:36
我可以再帮大家试用以下下,13910335554
小杨狗 发表于 2009-1-6 10:31

已经有5个人来报名试用了,懒得起现在还没把机器给我呢,我想在15号前完成集采,我怕来不及都试完啊,所以暂时不再接受试用报名了,能不能这样,等懒得起还机器的时候,通知您现场试用一下,但是不能拿走长期用了。其实有5个人了,测试应该已经很全面了
作者: 小杨狗    时间: 2009-1-6 10:50
有这么多人帮忙,那我就不试了,主要是想帮你拍些图片,感性一些可能更有说服力
作者: sharesun    时间: 2009-1-6 10:54
等懒得起给我的时候我会拍一些照片补充上来,另外机器和首页连接的图片是一摸一样的,谢谢领导
作者: sharesun    时间: 2009-1-6 12:50
因为站短有问题,在原来试用贴里报名的邻居给我留下联系方式的信息都找不到,所以希望大家在新帖子里重新报名
作者: 紫丁香    时间: 2009-1-6 13:52
我报个名
作者: sharesun    时间: 2009-1-6 13:54
我报个名
紫丁香 发表于 2009-1-6 13:52

站短的联系方式都找不到了,你是淘宝交易呢还是现金,要不就在留个电话给我,有消息好及时通知
作者: wycomcn    时间: 2009-1-6 14:15
呵呵,俺记得 俺好像是第一个报名使用的,电话是13581803750,谢啦
作者: sharesun    时间: 2009-1-6 15:48
呵呵,俺记得 俺好像是第一个报名使用的,电话是13581803750,谢啦
wycomcn 发表于 2009-1-6 14:15

机器还没拿回来呢,等取回来了再通知你
作者: tiger    时间: 2009-1-6 16:04
我又重新作了一个淘宝连接,在首页更新了,如果方便的付钱的邻居可以点击确认了
sharesun 发表于 2009-1-6 08:54

你上架时把产品属性改成“二手”就可以了
作者: sharesun    时间: 2009-1-6 19:01

站短出问题了,想试用的重新留联系方式给我吧,要不就依次顺延了
作者: helo    时间: 2009-1-6 19:41
你给的淘宝连接有问题啊,还是连接不上啊!上面没有产品。
作者: helo    时间: 2009-1-6 19:43
sharesun 发表于 2009-1-6 08:54

你给的还是不行,你再从新弄一下吧!
作者: sharesun    时间: 2009-1-6 19:43
估计又被删除了,我晕,你现在在淘宝上吗
看来我要换个新产品了
作者: sharesun    时间: 2009-1-6 19:54
你上架时把产品属性改成“二手”就可以了
tiger 发表于 2009-1-6 16:04

改成2手的也不行,这样数量我就只能只能写成1个了,多得话还是会被删的,准备借个商品用用了
作者: sharesun    时间: 2009-1-6 20:01
我又重新做了个链接,在首页更改了,借朋友淘宝店的东西,是个帐篷,不过只有300多,请大家数量选择2个,谢谢
另外帮他做个广告,他那有各种雪狼的户外用品,帐篷,冲锋衣等,呵呵,有需要的也可以代购哦
作者: sharesun    时间: 2009-1-7 08:32

已经进入下一个测试了,很快就会有新的测试报告了,另外朋友说节前部分电子产品都涨价了,包括电视卡,现在的批发价都要300多,所以建议大家不要着急买,等节后价格回落在统一组织一次配件的集采或者可自己配置
作者: hierro    时间: 2009-1-7 08:55
请LZ陆续公布一下订购情况好不好?不知道我订的有没有算数。
作者: sharesun    时间: 2009-1-7 09:42
请LZ陆续公布一下订购情况好不好?不知道我订的有没有算数。
hierro 发表于 2009-1-7 08:55

最近站短有问题,原来好多预定的信息都找不到了,而且最终预定数量以付款为准,和朋友商量了一下,为了便于操作,20台以下的就按780了,不再补钱了,我会在最终公布订购数量,如果超过这个数量拿机器的时候我会退钱,
我不喜欢在网上公布电话。最近站短联系又不方便,我留个qq吧:753793。关于咨询和付款就从qq沟通吧
作者: tiger    时间: 2009-1-7 09:57
这么短的QQ号,严重眼红
作者: 艳阳天    时间: 2009-1-7 10:24
问一下,测试报告什么时候出来啊
作者: sharesun    时间: 2009-1-7 10:27
补充一个测试问题,我昨天晚上拿回来机器试用了一下,发现机器里有一个时间设置,把它改成当天的时间后,每次关机在开机就又会变成初始时间。我刚咨询了一下觉得可能是个bug。已经把这个情况反馈给我朋友了,让他帮我确定一下是我的设置问题还是机器的bug,虽然不影响任何功能的使用,但是也属于一个缺陷,在这里说明一下。我会及时反馈最终的结果的
作者: 艳阳天    时间: 2009-1-7 10:28
已经看到了,谢谢,想顺便买一个点烟器上的充电线,有吗
作者: sharesun    时间: 2009-1-7 10:32
已经看到了,谢谢,想顺便买一个点烟器上的充电线,有吗
艳阳天 发表于 2009-1-7 10:28

给什么充电用的,如果是gps的话就不用了,这个配的有点烟器的充电器,还送一个电源充电器
作者: sharesun    时间: 2009-1-7 14:38
问一下,测试报告什么时候出来啊
艳阳天 发表于 2009-1-7 10:24

小懒的测试报告在63楼啊,不过可以继续关注,应该明天就会有新的测试报告了
作者: 睿睿妈    时间: 2009-1-7 15:15
小懒的测试报告在63楼啊,不过可以继续关注,应该明天就会有新的测试报告了
sharesun 发表于 2009-1-7 14:38

我的压力好大啊,
作者: sharesun    时间: 2009-1-7 15:23
我的压力好大啊,
睿睿妈 发表于 2009-1-7 15:15

哈哈,不怕不怕,看你给锎月的评测报告,都快成模板啦,我还是相信你的水平的 有没有放些电影进去啊,多给大家试用一下娱乐的功能,盒子里面有耳机的
作者: 睿睿妈    时间: 2009-1-7 15:25
谢谢尧尧这我就放点心了
看见耳机了,准备下一个非诚勿扰看看
由于时间短,我就多试试娱乐功能吧可别拍我啊
作者: sharesun    时间: 2009-1-7 16:32
已经进入下一个测试了,很快就会有新的测试报告了,另外朋友说节前部分电子产品都涨价了,包括电视卡,现在的批发价都要300多,所以建议大家不要着急买,等节后价格回落在统一组织一次配件的集采或者可自己配置
sharesun 发表于 2009-1-7 08:32

刚朋友打电话来说,手头找到几个移动电视卡,价格有点不好听,一个250元,完全提货价,数量不多,如果需要配的赶紧给我联系,就是这款http://www.gps8.net/?product-38.html,兼容这次集采的gps没有问题
另外还有几个蓝牙耳机,诺基亚的,找不到图片了,中关村的价格是100元左右,出货价60,数量也不多,需要的就和我联系
不然就等节后了,现在东西都涨价了,奇怪

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5