长安新城

标题: 今晚(元旦)谁放孔明灯了? [打印本页]

作者: xixier1976    时间: 2009-1-1 22:38
标题: 今晚(元旦)谁放孔明灯了?
快8点的样子,新城西边塔楼顶上明黄色的东东飘过,开始因为飞机呢,后来发现好像还着火,才醒悟是孔明灯。权威人士解释一下,着火了不危险么?我还想春节带些会老家放呢,可别把别人家给烧了!

第一次亲眼见到,真漂亮。
作者: tiger    时间: 2009-1-2 00:41
我也看见一个,红色的,因为没风,直直地往上飞
作者: 村长    时间: 2009-1-2 01:13
快8点的样子,新城西边塔楼顶上明黄色的东东飘过,开始因为飞机呢,后来发现好像还着火,才醒悟是孔明灯。权威人士解释一下,着火了不危险么?我还想春节带些会老家放呢,可别把别人家给烧了!

第一次亲眼见到,真 ...
xixier1976 发表于 2009-1-1 22:38

一定要在无风状态下放才安全。
作者: 贵足享受    时间: 2009-1-2 01:14
一定要在无风状态下放才安全。
村长 发表于 2009-1-2 01:13

一支烟抽得挺快啊
作者: 蓝精灵    时间: 2009-1-2 10:02
我们家放了2个,是从秋园和冬日这边上去的,塔楼那边的比我们的早十几分钟。
好玩的是每次放灯时有会引来好多热心的路人,有的帮忙,有的围观、议论,昨晚还有一只小狗狗对着上升的灯和围观的人群汪汪直叫,惹得大家一阵乐。
作者: faber    时间: 2009-1-2 10:28
最后看见往下掉,好像还有火了,放的烟花挺漂亮的,就是有点少
作者: 甲龙    时间: 2009-1-2 10:59
那是我家放的,一家三口一人放了一个,我儿子兴奋极了,引得很多路人观望。一人问这哪买的,还没等我回答,一位老人说网上团购的。嗨,新城的老人也很时髦啊。
作者: 甲龙    时间: 2009-1-2 11:08
尤其是第三个,飞得又高又远,随着孔明灯渐高渐远,路人不时发表感言,说这比放花、放炮好多了。
一人好似指控中心的总指挥,不时地播报飞行距离:到沙窝了,到五棵松了,到航天桥了。
作者: 玉儿    时间: 2009-1-2 12:11
昨晚看了赤壁...
似乎孔明现在喜欢放鸽子了...
作者: xixier1976    时间: 2009-1-2 16:25
建议以后放孔明灯的时候来个论坛广播,小孩子都喜欢看,我也喜欢看,感觉分享欢乐的时候,欢乐也被扩大了几百倍!!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5