长安新城

标题: 美嘉的电影兑换券到了,请大家联系我拿吧 [打印本页]

作者: liuecho    时间: 2008-12-29 15:36
标题: 美嘉的电影兑换券到了,请大家联系我拿吧

我老婆单位作为福利发给员工的美嘉欢乐影城的电影兑换卷,是单张换单张的,有效期半年,半年内可以兑换任意场次,本人已经携带夫人去看过了,上次看的是007大破量子危机,效果环境什么的还是相当不错的。http://www.imegabox.com/
问了一下她们公司的HR,说是30元/张,可以定多张,于是想起了邻居们,如果有最近想去看电影的朋友,我可以帮你们定。年底的好电影不少哦。30元/张的价格应该算是便宜的了,据我所知,办卡换兑换卷什么的,好像都比这个价钱贵。
另外,这个帖子不算集采,如果有朋友有兴趣,我就先统计个数,垫钱把兑换卷先买回来,到时候大家带钱来拿就好了。
美嘉欢乐影城有两家,一家在中关村,一家在三里屯http://www.imegabox.com/index.html

大家请记得把联系方式短给我,否则拿到票以后没办法通知大家取票

最新消息:最近一批的电影票有效期到4月底,请大家注意时间
最新消息:3D影片闪电狗用此券是两张换一张(大人),小孩是一张加10元,影院原价是120元和70元(小孩)
整理一下
鲁提辖             5张
lelehuhu               6张
友情               4张
小南瓜             3张
糯糯熊             6张
作者: tingtingtang    时间: 2008-12-29 15:40
咦,我也能坐回沙发了?

谢谢楼主啦,我先占个位子
作者: 糯糯熊    时间: 2008-12-29 16:03
任意时间?任意场次?
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2008-12-29 16:06
这个场子我去过!感觉还不错~
木乃伊3就在这场子看的!
记得是下午2点多的场,就4~5个人看 真爽!
作者: 小南瓜    时间: 2008-12-29 16:14
很感兴趣,确认一下:
1.万达能不能用
2.有效期到什么时候的?
3.节假日能不能用,比如元旦和春节?
作者: liuecho    时间: 2008-12-29 16:19
这个兑换卷是美嘉欢乐影城的,只能在那里使用,北京好像有两家,一家在东边,一家挨着中关村鼎好。可以上网站上查一下。有效期内(半年有效期)是任意时间,任意场次的,这个大家放心。
作者: 鲁提辖    时间: 2008-12-29 16:39
我订5张。
作者: liuecho    时间: 2008-12-29 16:53
7# 鲁提辖

好的。留个电话吧,票送过来我给您电话
作者: 友情    时间: 2008-12-29 22:18
我想要4张,今天站短不知道怎么总是不成功,先订上,之后再给你短我的电话。谢谢了!
作者: 小南瓜    时间: 2008-12-30 01:05
要3张吧,多谢了
作者: 糯糯熊    时间: 2008-12-30 08:45
先订6张吧,谢谢
作者: 秋秋妈    时间: 2008-12-30 10:59
要两张,
作者: 秋秋妈    时间: 2008-12-30 11:05
不会站短了!
作者: 西瓜皮1976    时间: 2008-12-30 11:12
2岁半大的孩子看电影不知要不要票,想带孩子看喜羊羊与灰太狼
作者: liuecho    时间: 2008-12-30 15:21
2岁半大的孩子看电影不知要不要票,想带孩子看喜羊羊与灰太狼
西瓜皮1976 发表于 2008-12-30 11:12

这么小的孩子应该不要钱吧,可以打个电话咨询一下
作者: 茄子    时间: 2008-12-30 15:25
中关村的金逸影城也不错
一般电影也是30
万达要贵一倍!
作者: liuecho    时间: 2008-12-30 15:35
中关村的金逸影城也不错
一般电影也是30
万达要贵一倍!
茄子 发表于 2008-12-30 15:25

赶上大片的话,30可就拿不下来了,这个兑换卷可是单张换单张的,无论什么片子
作者: 糯糯熊    时间: 2008-12-30 16:28
发不了短消息呃.....
电话:13141331137
作者: 刘小猫    时间: 2008-12-30 16:31
免费帮你顶一个。。
作者: 小南瓜    时间: 2008-12-30 22:30
电话已经站短了,不知道你收到了没有

什么时候能拿到票呢?我想元旦去看啊
作者: liuecho    时间: 2008-12-31 21:02
不好意思,元旦期间大家如果想去看的话就来不及帮大家买了,我只能让我老婆元旦后帮大家定
作者: 小南瓜    时间: 2008-12-31 21:45
感谢楼主为了迁就与我把家里自己买的,先让给我了。明天就带我婆婆去看。
作者: liuecho    时间: 2009-1-4 12:14
作者: liuecho    时间: 2009-1-4 12:18
最新消息:3D影片闪电狗用此券是两张换一张(大人),小孩是一张加10元,影院原价是120元和70元(小孩)
作者: 小蝴蝶    时间: 2009-1-4 13:32

要4张
作者: 小蝴蝶    时间: 2009-1-4 13:35

我要4张  什么时候能取到票?
作者: liuecho    时间: 2009-1-4 14:10
我要4张  什么时候能取到票?
小蝴蝶 发表于 2009-1-4 13:35

由于还有同事和朋友也让我帮忙定,所以稍等两天,如果着急的看的话,请站短告诉我,我提前安排
本周内拿到票,请把联系方式站短我
作者: 小蝴蝶    时间: 2009-1-5 09:13
楼主  清取消我的订单  我还以为是星美的    那离新城太远了  我还以为是星美的  不好意思
作者: 小南瓜    时间: 2009-1-5 09:23
去了,环境真不错,我去的VIP厅
我提前在网上预订来着,结果去电影院换票的时候 ,发现我在网上订的位置不如影院剩的位置好呢。
另外那场都开演了,还有空座。
最后,换票和买票的人真多,排队要半个来小时。
停车可以免费2小时。
作者: liuecho    时间: 2009-1-5 11:29
去了,环境真不错,我去的VIP厅
我提前在网上预订来着,结果去电影院换票的时候 ,发现我在网上订的位置不如影院剩的位置好呢。
另外那场都开演了,还有空座。
最后,换票和买票的人真多,排队要半个来小时。
停 ...
小南瓜 发表于 2009-1-5 09:23

如果你还需要的话,再给我电话,别人的票还没有拿到。赤壁马上就开始了,估计又是一轮订票狂潮
作者: 秋秋妈    时间: 2009-1-5 12:19
对不起,我一直没留联系方式,网到时了,现在不要了,来不及了,不好意思!站短的不会了!
作者: liuecho    时间: 2009-1-6 15:59
美嘉的电影兑换卷拿到了,请大家来拿吧

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5