长安新城

标题: (新台办的故事)台办的业余活动——今年吃白菜,明年去翻地。 [打印本页]

作者: 芳邻    时间: 2008-12-29 14:10
标题: (新台办的故事)台办的业余活动——今年吃白菜,明年去翻地。

强力推荐新台办的活动,那叫一个美啊!有高手不说,还真发纪念品啊!您说第一次去的能有吗?我告诉您,两份!

卧虎藏龙的新城人才们,

请把您每周六的晚上19:00—22:00三个小时交给长安新城台球娱乐办公室(简称新台办)

新台办将教给您一种优雅高档运动的技艺

新台办将献给您一段快乐悠闲的运动时光

新台办将送给您一广阔台球运动发展空间

新台办将传给您一份深厚温馨的邻居友谊

新台办将带给您一个轻松自由的生活方式

新台办报名入会以及球友活动联系:

联系人:小邢  
报名地点:一区22号楼东侧底商贵足享受
报名电话: 13269680708   13691399258   
报名QQ:554035524

新台办的故事索引
1、《新台办第一届{啃谈会}精神放送:二十一世纪最需要的是什么?》
地址:第一页:http://www.caxc.net/viewthread.p ... p;extra=&page=1

2、《元旦乐透发红包之感谢两位大姥 YE!
地址:第三页:http://www.caxc.net/viewthread.p ... page%3D1&page=3

3、《发展台办,和谐新城,要从娃娃抓起》
地址:第八页:http://www.caxc.net/viewthread.p ... page%3D1&page=8

4、《第一次比赛:是金子总要发光,是HELO总要干事!》
地址:第八页:http://www.caxc.net/viewthread.p ... page%3D1&page=8

5、《独乐乐不如众乐乐之春节发红包》
地址:第十二页:http://www.caxc.net/viewthread.p ... age%3D1&page=12

6、《上元灯节的台办烟花约会》
地址:第十四页:http://www.caxc.net/viewthread.p ... ;extra=&page=14

7、《台办发福利:记念蛋》
地址:第二十一页:http://www.caxc.net/viewthread.p ... ;extra=&page=21

8、《天青色等烟雨而俺村长在等你》
地址:第二十二页:http://www.caxc.net/viewthread.p ... ;extra=&page=22

9、《如何定义世上愉悦(1)——不论是一根冰棍还是一杆台球,选择属于你的愉悦吧》
地址:第二十六页:http://www.caxc.net/viewthread.p ... ;extra=&page=26

10、《如何定义世上愉悦2——你快乐所以我快乐,独乐乐不如众乐乐》
地址:第二十七页:http://www.caxc.net/viewthread.p ... ;extra=&page=27

11、《入台办的新标准——高水平高难度的技术内涵》
地址:第二十九页:http://www.caxc.net/viewthread.p ... ;extra=&page=29

12、《来吧  寻找你的组织之台办篇——打造台办气质:绅士精神的归宿》
地址:第三十九页:http://www.caxc.net/viewthread.p ... age%3D1&page=39

新台办第一届《啃谈会》精神放送:二十一世纪最需要的是什么?

2008年12月29日,新台办在球吧热热闹闹的召开了第一届啃谈会。
开会场面那家伙是,银山银海,球声掀天…………

会议在袅袅柚子茶香中,温馨开幕,大家逐一品尝了两种作法的茶,一致认为,小杨狗酱的柚子茶比村长家腌的柚子茶要甜。

80后村长秉承一贯为新城人民服务的作风,倾情服务大家,并带来两种不同口味柚子让大家品尝,唯一美中不足之处,村长剥皮速度过慢,急坏了嗷嗷待哺的喜洋洋和Flyman。

啃谈会气氛严肃活泼,80后村长数次发言,用发展的眼光,建设的思想,独到的见解,高瞻远瞩的为新台办可持续的长远发展提出了优秀的可行性方案。对于新台办的宗旨,高屋建瓴的提出了两个关键字:发展、和谐!!!!村长觉悟之高,境界之远堪当80青年的表率,不愧为90青年的榜样!

会议的民主精神在最后选举中得到充分体现,
首先确定了以下领导人选:
主任:小邢   
副主任:村长
新闻部长:小杨狗
裁判部长:喜洋洋、宝马
技术部长:和生活死磕
后勤部长:flyman
财务部长:芳邻
总干事长:Helo

然后确定了地位顺序
主任小邢——1

副主任村长——2

新闻部长+裁判部长+技术部长+后勤部长+财务部长+总干事长统统为——3

村长对此排名谦虚的表示:别我一个人2了,还是大家都2吧。闻听此言,大家感觉村长实在太谦虚了,纷纷表示,村长是当之无愧的2。村长仍然坚持谦虚礼让:还是大家都2吧。
还好啃谈会的民主精神发挥了重要作用:大家决定投票,投票结果,全票通过——村长2

啃谈会中,大家对于新台办的发展和前景寄与了深切的厚望,同时也迫切感觉到,新台办的发展壮大,目前最急需就是——人才。好在咱们长安新城最不缺就是人才啊。
作者: tiger    时间: 2008-12-29 15:43
我以为是什么啃痰会呢
作者: 绿野仙君    时间: 2008-12-29 15:55
哈哈,帮顶!芳邻太有才了!
作者: 绿野仙君    时间: 2008-12-29 15:57
鉴于村长为乒协作出的巨大贡献,不日,我将向乒协主席网缘建议:村长在乒协也2!
作者: tingtingtang    时间: 2008-12-29 16:01

村长,这回我积极响应了!
作者: 和生活死磕    时间: 2008-12-29 16:09
和!!!和生活死磕!快改!
作者: tiger    时间: 2008-12-29 16:13
村长最近MS很活跃
作者: 贵足享受    时间: 2008-12-29 16:31
芳邻是我们组织的才貌双全的美女
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2008-12-29 16:42
此2非彼2,村长也太谦虚了!
绝对支持 村长2

作者: helo    时间: 2008-12-29 17:00

作者: 小杨狗    时间: 2008-12-29 17:01

芳邻MM太油菜了,另外村长确实很2,而且是第一无2,哈哈哈哈
作者: 小南瓜    时间: 2008-12-29 17:13
台协是村长赞助的吧?怎么觉得像是柚子的软广告啊?
还有老杨在推销柚子茶?
作者: helo    时间: 2008-12-29 17:14
还有老杨在推销柚子茶?
小南瓜 发表于 2008-12-29 17:13

你误会了~
作者: 小杨狗    时间: 2008-12-29 17:15
LS,我们是在一片吧唧声中开完台办第一届常委会的,怎么能是广告贴
作者: 村长    时间: 2008-12-29 17:56
芳邻是我们组织的才貌双全的美女
贵足享受 发表于 2008-12-29 16:31

老大终于出现了,我才敢发言。
除了楼主与斑竹,你们这帮人呀,一点老幼尊卑都没有。
作者: 村长    时间: 2008-12-29 18:00
还有老杨在推销柚子茶?
小南瓜 发表于 2008-12-29 17:13

台办,台办,新台办。(注意用词,看贴不细)
欢迎参加,我们这里有好茶。。。
作者: 村长    时间: 2008-12-29 18:01

村长,这回我积极响应了!
tingtingtang 发表于 2008-12-29 16:01

快来参加新台办,你想要的都会有。。。
作者: 村长    时间: 2008-12-29 18:02
村长最近MS很活跃
tiger 发表于 2008-12-29 16:13

欢迎参加新台办,你想要的都会有。。。
作者: 村长    时间: 2008-12-29 18:06
欢迎参加新台办,你想要的都会有。。。
21世纪最缺的是-----
人才

忽悠
作者: 贵足享受    时间: 2008-12-29 19:01
,加入新台办吧,绝对让你乐不思蜀
作者: helo    时间: 2008-12-29 20:22
老大终于出现了,我才敢发言。
除了楼主与斑竹,你们这帮人呀,一点老幼尊卑都没有。
村长 发表于 2008-12-29 17:56

当个村长真不容易啊,村长,我要对你说,我支持你~
作者: 拖拉机手    时间: 2008-12-29 22:36
敢情台办一共9个人都是领导啊,兴会兴会
作者: 喜欢琥珀    时间: 2008-12-29 22:52

太坏了 太坏了  那个2和3-1

做好了柚子茶也不叫我尝尝

都是领导  就需要群众去客串哈   别急  就冲着芳MM  群众们会出现滴
作者: 贵足享受    时间: 2008-12-29 23:09
拖拉机手 发表于 2008-12-29 22:36

鉴证了我最初的承诺:只要来了新台办都有官做
作者: 芳邻    时间: 2008-12-29 23:45

拖拖,偶已经在电脑前面笑得东倒西歪了。
作者: 村长    时间: 2008-12-30 00:42
看来我是台办唯一的群众啊~~
太珍贵啦
黑白两色 发表于 2008-12-30 00:35

世事弄人啊~~
作者: 村长    时间: 2008-12-30 01:52

谁说得,我们还有一王姓美女列席会议呢!
作者: 村长    时间: 2008-12-30 01:53
群众的眼睛可是雪亮的~~
领导们以后要小心啦
黑白两色 发表于 2008-12-30 00:49

一定要当好群众,而且要当超级的~~
作者: 村长    时间: 2008-12-30 02:20
2领导的话我牢记在心~~
做个爱岗敬业的超级群众~~
黑白两色 发表于 2008-12-30 02:02

看看人家这个原来的超级群众。
http://www.caxc.net/viewthread.p ... page%3D1&page=1
注意一下20楼的时间,地位变化。
作者: 芳邻    时间: 2008-12-30 12:17
2009年1月3日晚19点:新台办牛年的第一次活动,重量级人物出场+品茶

偶仰着脖子看啊看!!

有邢主任,2村长,仙君哥哥,蒜老财、论坛老爸、等等等等。

脖子都酸啦。
蒜老财,你一定要多喝点
作者: 芳邻    时间: 2008-12-30 12:19
时间:2009年1月3日晚19点 开始

地点:大门口球吧

组织地点:球吧办公室

可以直接去球吧找组织,组织办公室就在里面也可以先去贵足联系小邢一块去。

总之反正就是去打球,去玩
作者: 绿野仙君    时间: 2008-12-30 13:40
先报个名,没重要事耽搁,一定准时到会!
作者: 绿野仙君    时间: 2008-12-30 13:42
重量级人物是谁?是大家观看重量级人物出现+品茶;还是重量级人物出现,我们大家一起品茶?
作者: 芳邻    时间: 2008-12-30 16:32
到时候注意看我给谁倒茶
作者: helo    时间: 2008-12-30 21:57
村长,能不能把你家釉子给我弄几个?我吃上隐了!
作者: 村长    时间: 2008-12-31 00:33
村长,能不能把你家釉子给我弄几个?我吃上隐了!
helo 发表于 2008-12-30 21:57

哈哈,上套了吧。
要不人家说是软广告,你还偏说不是。
作者: 名叫狼的羊    时间: 2008-12-31 10:48
19# 村长

当真?那我可真去了啊
作者: 芳邻    时间: 2008-12-31 11:12

新台办主任小邢携夫人王美女,副主任村长携夫人绿茶及全体新台办会员,在这里祝长安新城的邻居们:

Happy 牛 Year!!!

值此元旦佳节之际,新台办跟大家一起来乐透!!

活动内容:

一、凡31号今天到晚上23点59分止,顶贴新台办水塔贴:《新城台球娱乐办公室水塔(09年第一季——想开心你就来)》

地址:http://www.caxc.net/viewthread.php?tid=66521&extra=page%3D1

二、从此两贴发贴之日起到今晚31日23点59分止,凡顶过此两贴的邻居:
1、就是本贴:地址:http://www.caxc.net/viewthread.php?tid=74402&extra=page%3D1
2、《求贤若渴!新城的邻居们,请把您每周六晚8点至9点的时间交给新台办》
    地址:http://www.caxc.net/post.php?act ... 402&pid=1491159

只要跟贴,顶贴以上三贴的邻居:

新台办赠送您论坛黄金万两!

请邻居速去河马的新城开发银行开户(河马行长啊,我给你招来这么多用户,你要给我提成啊 )

在这里新台办要特别感谢两位论坛大佬:晕船的海盗,小草

这二位不仅仅是论坛上有身家,有地位的富人,更是有着金子般闪光的人品气质,他们不但在金子上富有,在精神上也是富豪!

因为二位的慷慨解囊,鼎力赞助,新台办才能有了牛年的元旦大乐透活动。

独乐乐不如众乐乐!!一个人有钱不如大家都乐呵乐呵!!

在这里新台办:预祝海盗&股协牛年更牛,预祝小草牛年能正式成为像老虎一样的论坛的老黄牛,为论坛人民服务,干部升级再升级!

赠送活动由新台办财务办理,请大家及时查帐,到帐时间2009年1月1日晚止。
作者: 芳邻    时间: 2008-12-31 11:14

汇款记录将陆续补充,还有很多邻居没有在河马的开发银行开户,请速去开户。

没在河马银行开户的邻居如下:冷夏园的狒狒 逆水行舟 绿野仙君  mermaid     Frank123  屠夫刀下的猪
北国风 名叫狼的羊  网缘  faber  Jay歌迷  榴莲  我爱苞米

岁贡了!!

还有跟论坛的众兄弟协会联谊,给每位协会主席奉上小小的10万两(还有协会主席没在河马银行开户,您啥时候开,偶啥时候送)。

新台办还有很多不成熟的地方要向兄弟协会取经!!!!

让咱们众协会在扣总局长的带领下,一起努力构建和谐社区,手挽手,心连心,迎接更美、更好、更牛的2009!!

扣肉 (体育总局)

用户 芳邻 汇款 1000000两 到您在 新城人民银行 的账户上,请注意查收。具体信息请到银行查看。

西瓜皮 (羽协主席)

用户 芳邻 汇款 100000两 到您在 新城开发银行 的账户上,请注意查收。具体信息请到银行查看。

西夏名猪  (股协主席)

用户 芳邻 汇款 100000两 到您在 新城开发银行 的账户上,请注意查收。具体信息请到银行查看。

tiger  (论坛总版主)

蒜香骨 (浮游)

用户 芳邻 汇款 10000两 到您在 新城开发银行 的账户上,请注意查收。具体信息请到银行查看。

小南瓜

用户 芳邻 汇款 10000两 到您在 新城开发银行 的账户上,请注意查收。具体信息请到银行查看。

蜜丝徐

月光

爱吃水果

喜欢琥珀

东方夜明珠

tingtingtang

沫沫

蓝眼睛

嘻嘻不哈哈

大方

tiger

拖拉机手

林中小猪

lfjlfj

虞美人

火箭

燕子6866

作者: 村长    时间: 2008-12-31 11:17
19# 村长

当真?那我可真去了啊
名叫狼的羊 发表于 2008-12-31 10:48

你当然要来呀。
热烈欢迎。
作者: 爱吃水果    时间: 2008-12-31 11:37
好多年不打台球了,
作者: flyman    时间: 2008-12-31 11:39
顶!!
作者: 贵足享受    时间: 2008-12-31 12:00
芳邻,人才啊
鉴于芳邻同学积极的工作态度,突出的工作表现,我决定重赏芳邻同学50000000两,以资鼓励!
作者: 贵足享受    时间: 2008-12-31 12:02
贵足享受汇款给芳邻金额50000000两,支付手续费0两(银行为芳邻活期结息0两) 2008-12-31 12:01 124.200.4.30

请芳邻同学查收
作者: 绿野仙君    时间: 2008-12-31 12:30
1万两
作者: 芳邻    时间: 2008-12-31 12:36
楼上的,光念叨不行啊,你没开户,快点去
作者: 网缘    时间: 2008-12-31 12:53
黄金贬值了,我等着发钻石
作者: 芳邻    时间: 2008-12-31 13:03
先拿金子当弹珠玩吧
作者: 和生活死磕    时间: 2008-12-31 13:11
50000000啊~~~老板就是财大气粗~
作者: 蓝毛    时间: 2008-12-31 13:13
这里怎么也有啊
作者: 贵足享受    时间: 2008-12-31 13:21
这里怎么也有啊
蓝眼睛 发表于 2008-12-31 13:13

新台办,无处不在
作者: 大方    时间: 2008-12-31 13:24
排队领金子
作者: faber    时间: 2008-12-31 14:27
过年有金子领了
作者: flyman    时间: 2008-12-31 14:42
领金子
作者: flyman    时间: 2008-12-31 14:46
领金子
作者: 蜜丝徐    时间: 2008-12-31 15:06
借新台办的好运让我生活中也黄金万两,吼吼。O(∩_∩)O哈哈~
作者: 月光    时间: 2008-12-31 15:10
顶,支持台协
作者: 芳邻    时间: 2008-12-31 16:39
谢谢大家奉场.晚上打.
作者: 东方夜明猪    时间: 2008-12-31 17:12

作者: 林中小猪    时间: 2008-12-31 17:20
奔着金子就来了
作者: Jay歌迷    时间: 2008-12-31 18:47

作者: mermaid    时间: 2008-12-31 19:05
支持一下,要是免费玩球的优惠就更好了。
作者: lfjlfj    时间: 2008-12-31 19:18
新年了,不凑热闹没意思
作者: 虞美人    时间: 2008-12-31 19:21
人才都集中到这里了,不顶都不行。
作者: 芳邻    时间: 2008-12-31 19:29
谢谢大家一起来乐呵呵

独乐乐不如众乐乐!!!!

晚上打。我现在去看放灯
作者: 火箭    时间: 2008-12-31 20:20
谢谢大家一起来乐呵呵

独乐乐不如众乐乐!!!!

晚上打。我现在去看放灯
芳邻 发表于 2008-12-31 19:29

金子就不用了,友谊最珍贵。祝大家新年快乐!台协越办越好!
作者: 燕子6866    时间: 2008-12-31 20:41
偶也领金子
作者: 燕子6866    时间: 2008-12-31 20:41
帖子发多了,可以累计领钱吗?
作者: 芳邻    时间: 2008-12-31 20:46
没问题,可以累计,每多发一贴多给10两。
作者: 村长    时间: 2008-12-31 21:10
帖子发多了,可以累计领钱吗?
燕子6866 发表于 2008-12-31 20:41

心疼心疼我们芳邻同学吧。
那是一点一点,辛辛苦苦傍过来的。
诸如:
YE!!!***!!!!!!!
容易吗?
没问题,可以累计,每多发一贴多给10两。
芳邻 发表于 2008-12-31 20:46

这个丫头越来越聪明了!!!
越来越有领导风范了!!!
可喜!可贺!!
作者: 拖拉机手    时间: 2008-12-31 21:10
支持台办,支持小草,支持海盗
作者: 燕子6866    时间: 2008-12-31 21:16
76# 芳邻

10量太没诱惑力了,偶觉得1万听着还是比较顺耳的
作者: 芳邻    时间: 2008-12-31 21:24
楼上亲爱的,只要你来台办玩,金子好说!!!!!

只要是你,参加一次台办活动,给一万两,哪怕就是去看!!
作者: 榴莲    时间: 2008-12-31 21:33

作者: 芳邻    时间: 2008-12-31 21:39
到这里,楼上顶贴的邻居已经打款,除未开户的邻居。

未户的名单在第三页的46楼。请邻居去开户。

呵呵,万两送金贴的机会不是时时都有的,大家要珍惜哦
作者: 喜欢琥珀    时间: 2008-12-31 21:45
黄金 收到收到

压岁红包  开心
作者: 燕子6866    时间: 2008-12-31 21:57
我已经开户了,打钱吧
作者: 燕子6866    时间: 2008-12-31 22:03
以后要多搞类似的活动呀
作者: 芳邻    时间: 2008-12-31 22:07
一定会的,机会年年有,红包年年封!
作者: tingtingtang    时间: 2008-12-31 22:13
谢    谢     芳     邻     !!!!!
作者: 青稞酒    时间: 2008-12-31 22:16
万两黄金我喜欢
作者: 蓝毛    时间: 2008-12-31 22:22
我的有没,没提示我进帐拉
作者: 绿野仙君    时间: 2008-12-31 23:08
不用去银行的,论坛有转帐功能
作者: 芳邻    时间: 2008-12-31 23:19
岁贡了!!!

扣肉

用户 芳邻 汇款 1000000两 到您在 新城人民银行 的账户上,请注意查收。具体信息请到银行查看。

在总局长的人民银行查封前最后献上新台办的一点小小心意!!!

希望体育总局支持新台办,新台办将努力搞好台球活动,不遗余力配合总局长和新城众协会一起:共同构建和谐社区
作者: 芳邻    时间: 2008-12-31 23:36

岁贡了!!

还有跟论坛的众兄弟协会联谊,给每位协会主席奉上小小的10万两(还有足协、篮协、乒协、穿协主席,玉儿主席、永无止境主席,没在河马银行开户,您啥时候开,偶啥时候送)。

新台办还有很多不成熟的地方要向兄弟协会取经!!!!

让咱们众协会在扣总局长的带领下,一起努力构建和谐社区,手挽手,心连心,迎接更美、更好、更牛的2009!!

扣肉 (体育总局)

西瓜皮 (羽协主席)

西夏名猪  (股协主席)

tiger  (论坛总版主)

老熊(酒协主席)

三林(穿协主席)

作者: 芳邻    时间: 2008-12-31 23:37
不用去银行的,论坛有转帐功能
绿野仙君 发表于 2008-12-31 23:08

啊,我都不知道,怎样转?
作者: 小南瓜    时间: 2009-1-1 09:53
{:3_84:}竟然公然给各位领导行贿?
我怎么就没混上领导呢?
作者: 大方    时间: 2009-1-1 09:53
不错,收到万两黄金了
嘿嘿
作者: 燕子6866    时间: 2009-1-1 10:52
太过分了,为什么给领导的和给老百姓的不一样多呀?抗议,严重抗议!
作者: 贵足享受    时间: 2009-1-1 14:15
抗议无效
作者: 芳邻    时间: 2009-1-1 20:44
太过分了,为什么给领导的和给老百姓的不一样多呀?抗议,严重抗议!
燕子6866 发表于 2009-1-1 10:52

为什么?

理由很简单:

各位领导:先百姓之忧而忧,后百姓之乐而乐!!!

比如什么吃苦在前哪,享受在后啊,想百姓之所想啊,急百姓之所急啊,一心为新城哪,无私为论坛啊!!!!
作者: faber    时间: 2009-1-1 22:18
已经开户了,谢谢美女让我跨进万元户的行列了
作者: 村长    时间: 2009-1-2 01:18
燕子6866 发表于 2009-1-1 10:52

有时间的话,多参加活动就有效了。
作者: tingtingtang    时间: 2009-1-2 01:36
再次支持!再次感谢!

还送不了?
作者: 村长    时间: 2009-1-2 01:53
再次支持!再次感谢!

还送不了?
tingtingtang 发表于 2009-1-2 01:36

参加新台办的活动就送呀?
而且远不止黄金万两!
今天活动的同学就喝上了小杨狗的柚子茶了。
作者: helo    时间: 2009-1-2 11:06
兄弟们给我也送点吧,我现在好穷啊!~
作者: 玉儿    时间: 2009-1-2 11:54

恭喜新台办蛋生,果然大手笔,这下子我们都成打工的了..
hehe

金钱还是发给更需要的人吧..

发柚子时候,可以多来几个
作者: 村长    时间: 2009-1-2 14:22
恭喜新台办蛋生,果然大手笔,这下子我们都成打工的了..
hehe

金钱还是发给更需要的人吧..

发柚子时候,可以多来几个
玉儿 发表于 2009-1-2 11:54

参加活动就有呀。
还有免费的柚子茶喝~~
作者: 绿野仙君    时间: 2009-1-2 14:39
啊,我都不知道,怎样转?
芳邻 发表于 2008-12-31 23:37

在论坛--个人中心--积分
里面直接可以转帐
作者: helo    时间: 2009-1-3 16:38
这两天芳邻似乎很平静啊~

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5