长安新城

标题: 请问驾驶员年审要怎么做? [打印本页]

作者: 飞飞飞飞    时间: 2008-12-25 11:59
标题: 请问驾驶员年审要怎么做?
求邻居们告诉一下,谢谢啦。
1。本人是C1的本,09年1月中到期,我是不是现在就可以去医院体检,到时候过了1月中之后,去办年审就成了?
2。我是丰台的户口,具体得向哪咨询啊?有一个京丰车管所的电话,但一直打不通,邻居们都问的哪儿?去哪儿办的?
作者: 拖拉机手    时间: 2008-12-25 12:36
金沟河桥底下就可以办
作者: kebeir    时间: 2008-12-25 13:06
不用体检,在年检的地方体检,很简单,自己带几张白底的照片,年检的地方也可以照,就是比较贵。很便宜,也很简单,大概一小时就办完了,应该不到50元。
作者: 笑傲江湖    时间: 2008-12-25 13:10
偶也想问一下:年检的时候是在哪个车管所都行吗?还是必须在自己户口所在区的车管所呢?
作者: kebeir    时间: 2008-12-25 13:12
不用,就在金沟河桥底下,不管什么户口什么的,去了就办
作者: kebeir    时间: 2008-12-25 13:12
作者: 东方夜明猪    时间: 2008-12-25 13:18
LS说的没错
作者: 东方夜明猪    时间: 2008-12-25 13:18
LS说的没错
作者: 数码宝贝    时间: 2008-12-25 13:30
kebeir 发表于 2008-12-25 13:12

对,准备3张一寸白底彩照。在金沟河桥底下办即可。
马路边上体检、填表,10元。
换证10元,还给你一个新的驾照塑料皮。
作者: 飞飞飞飞    时间: 2008-12-25 13:39
金沟河那叫什么名?您有他的电话吗?我再问问应该什么时候过去,谢谢您啦。
作者: 数码宝贝    时间: 2008-12-25 14:00
金沟河那叫什么名?您有他的电话吗?我再问问应该什么时候过去,谢谢您啦。
飞飞飞飞 发表于 2008-12-25 13:39

http://www.bjjtgl.gov.cn/publish/portal0/tab408/
作者: 飞飞飞飞    时间: 2008-12-25 14:16
已经问过啦,知道啦,谢谢大家
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2008-12-25 14:24
对,准备3张一寸白底彩照。在金沟河桥底下办即可。
马路边上体检、填表,10元。
换证10元,还给你一个新的驾照塑料皮。
数码宝贝 发表于 2008-12-25 13:30

真不赖~ 我明天正要去海淀医院体验呢!

这回省事了,哪边一条龙就全给办了!
作者: xchl    时间: 2008-12-26 16:25
真不赖~ 我明天正要去海淀医院体验呢!

这回省事了,哪边一条龙就全给办了!
冷夏园的狒狒 发表于 2008-12-25 14:24

你要是B本还得老实去体检~~

呵呵
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2008-12-26 16:31
我的就是C本 还没改换过呢!

不过又听说 最后是到期后4天再去办,这样一办就是6年,要不然有效期就是5年的
就像楼主09年1月中到期 应该是09年1月中到期后,再过4天再去办

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5