长安新城

标题: 申通的说:不签收就不让打开包装。。 [打印本页]

作者: suelle8103    时间: 2008-12-23 21:08
标题: 申通的说:不签收就不让打开包装。。
申通的说:不签收就不让打开包装。。
淘宝卖家说:请您收到商品时,一定当着快递员的面拆开包装仔细验货,如有不符请拒收商品,并及时与我方联系。恕不接受签收后以商品颜色、款式、配件不全等问题退换的要求。

这次这个申通的小伙子真气人,然后打了申通的客服竟然说公司就是这么要求的,无语了。。。
淘宝上基本每个卖家都说要先检查再签收,否则不负责。

我晕死,原来中通给发的件都允许先开包装再签收的,大家以后发快件别发申通,垃圾快递公司
作者: 可丽卡数码影像    时间: 2008-12-23 21:11
现在的快递都这样,不仅仅是申通
作者: 可丽卡数码影像    时间: 2008-12-23 21:12
上次中通也这样
太无礼了,我打到公司去问,说就是这个规定

作者: suelle8103    时间: 2008-12-23 21:19
晕死,看来这行业都是这鸟规定

只能说我赶上那个中通的快递员还算不错

我利马给卖家打电话,他保证出了问题他负责我才被迫先签的。我要不是着急要,真想让他把东西拿回去,但问了卖家,运费已经付了,如果退件的话运费可能拿不回来了

怎么感觉自己就是个弱势群体啊
作者: 小南瓜    时间: 2008-12-23 21:20
如果不能先拆后签
至少签完之后不能让他走,当面打开,而且一旦有任何问题,叫他立一个见证的字据。
作者: caroline    时间: 2008-12-23 21:44
集采热干面的时候,中通的快递还不给我送上楼呢
让我自己下去搬,三大堆
作者: 芋头    时间: 2008-12-23 23:29
申通就是那样子的,非常讨厌,所以我在网上买东西都让卖家尽量不要用申通的,实在是太讨厌了!
作者: 小南瓜    时间: 2008-12-23 23:35
我们这区的申通特别烦人,耽误过我的好几次事,非常讨厌
作者: 拖拉机手    时间: 2008-12-24 00:09
原帖由 小南瓜 于 2008-12-23 21:20 发表
如果不能先拆后签
至少签完之后不能让他走,当面打开,而且一旦有任何问题,叫他立一个见证的字据。

现在只能做到这步

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5