长安新城

标题: 嘻嘻no哈哈请进,关于给上学的孩子送午餐,是否想过,能否做? [打印本页]

作者: 北方の狼    时间: 2008-12-17 09:31
标题: 嘻嘻no哈哈请进,关于给上学的孩子送午餐,是否想过,能否做?
感觉孩子在太平路小学吃的午餐不好。你那能否给送午餐呢?我可以联系其他家长,争取订餐份数多一些。
关于午餐菜谱以及价格,可以协商确定。。。
作者: onkou    时间: 2008-12-17 09:34
这个不错
作者: 爱吃水果    时间: 2008-12-17 09:37
这个不错
作者: 小南瓜    时间: 2008-12-17 09:37
好生意啊
作者: 芳邻    时间: 2008-12-17 09:38
这个不错,她这个自己家做的饭菜,给小朋友吃也放心.
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2008-12-17 10:00
太谢谢了,我们可以送的呵十份起送就可以了呵呵万分感谢哦,
作者: 丹尼    时间: 2008-12-17 10:02
没有嘻嘻不行的!!!两个含义哦:一个是没有嘻嘻做不了的,一个没有嘻嘻,不行!呵呵
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2008-12-17 10:03
谢谢这么看得起我呵,
作者: 飞得更高    时间: 2008-12-17 10:13
建议你们充分要考虑到学校可能不同意。
估计学校不会同意送菜进校门的
站在学校的角度想,学校是有理由的
所以,你们得想好如何和学校交流这件事
作者: yunyunjin    时间: 2008-12-17 10:17
五一小学中午餐也不好.但我想学校不可能同意送餐的.不便于管理.
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2008-12-17 10:18
标题: 回复 9楼 的帖子
哎是呀,这是个问题,学校害怕万一出问题是要担责任的
作者: 小南瓜    时间: 2008-12-17 10:20
在门口等着孩子来取肯定是不禁止的,而且都是家长给定的,又不是主动兜售,别人来买还不卖呢
作者: 寂寞沙洲冷呀    时间: 2008-12-17 10:20
肯定不行,学校怕承担不必要的麻烦
作者: 飞得更高    时间: 2008-12-17 10:25
出来取可以,但不可以拿进去吃
这个问题,我和我孩子的学校交流过
作者: 温柔的耗紫    时间: 2008-12-17 10:30
要避开经营资质问题,现在的家长也很挑剔,注意众口难调
作者: 北方の狼    时间: 2008-12-17 10:32
电话站短。关于学校一方,我也有所想,但考虑就说家长派人给孩子送的还不行吗?不能什么都有垄断啊。
作者: rebeccapu    时间: 2008-12-17 10:47
原帖由 喜羊羊与灰太狼 于 2008-12-17 10:32 发表
电话站短。关于学校一方,我也有所想,但考虑就说家长派人给孩子送的还不行吗?不能什么都有垄断啊。

估计不行。
站在学校的立场上想想:他不会允许送散餐到学校里的,要是把孩子接回家吃,人家就不管了
作者: 丑小鸭    时间: 2008-12-17 10:53
原帖由 嘻嘻不哈哈 于 2008-12-17 10:00 发表
太谢谢了,我们可以送的呵十份起送就可以了呵呵万分感谢哦,

等我们公司搬家了,到时候员工的午餐不知道能不能送,差不多,三十份左右每天。公司估计搬到四环定慧寺附近
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2008-12-17 11:05
没有问题,丑小鸭呵呵

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5