长安新城

标题: 低价转让凤山温泉优惠券 [打印本页]

作者: orchid    时间: 2008-12-16 13:33
标题: 低价转让凤山温泉优惠券
各位邻居,如题,转让凤山温泉优惠券,面值200元,与门票等同,含免费点心、饮料、水果,因年底单位较忙,现以100元低价转让,有效期至2008年12月31日,有意者可站短我,并留下联系方式。

作者: 小尾寒羊    时间: 2008-12-16 14:06
标题: 回复 楼主 的帖子
在什么地方?怎么收费法?是一个人就收200元的门票吗?
作者: zchenyan3371    时间: 2008-12-16 14:17
几张呀?就一张吗?
作者: 我的下午茶    时间: 2008-12-16 14:29
标题: 回复 沙发 的帖子
同问
作者: 东方夜明猪    时间: 2008-12-16 14:38
几张?
作者: orchid    时间: 2008-12-16 14:48
标题: 不好意思,忘写数量了
面值50元,共4张,合计200元,等同于1个人使用的温泉票,目前凤山温泉门市报价:198元。温泉地址在:昌平区水库路东侧

作者: 天外非仙    时间: 2008-12-16 14:50
和门票一样用吗?周末能用吗?如果可以我要了。
作者: orchid    时间: 2008-12-16 15:55
标题: 关于凤山温泉优惠券问题说明
鉴于几位邻居的问题,本着对各位高邻负责的态度,呵呵,自夸一下,下午在跟凤山温泉度假村电话确认后,说明事项如下:
1、优惠券使用方式:每人限用一张,面值50元,因目前门市价为198元,使用优惠券后价格为:148元,可节约一些成本;
2、优惠券使用时间:平时及周末都可以使用;
3、优惠券有效时间:08年12月31日前
4、优惠券数量:共4张,合计200元,可以供4个人同时使用,多人出行更划算。因同为一个小区,目前以100元转让各位邻居。其中两张还可用于住宿、游泳的优惠。
5、温泉地址:昌平区水库路东侧
6、温泉票说明:包含内容:室内室外所有72种温泉泡池(室内温泉区24小时营业,室外温泉区9:00-24:00营业),免费无限量供应茶点,水果,饮料,休息厅过夜免费,游泳、桑拿、黄瓜片敷面等。

因去过多次,感觉凤山温泉还是很不错的,环境也很好,有意者可站短我,先到先得哟,谢了!

作者: orchid    时间: 2008-12-16 16:07
标题: 自顶一下,以免沉了,呵呵
自顶一下,以免沉了,呵呵

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5